Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так спокойно к краже денег может относиться только тот, кто не платит налоги.

В том что происходит в лугандоне виноваты прежде всего сами жители.

Это было до войны.
Но причинная связь этого показа мод и того что там сейчас происходит однозначно есть.
Боже!Яка краса!!!!

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
CsmWjdlXEAAlk7w.jpg

Это вариант поговорки от местных феминисток "с дуру можно %уй сломать" :D

Это прекрасно.

в Донецке в общеобразовательной школе №135 устроили приём в детское спортивно-патриотическое движение «Юный республиканец», созданное под эгидой «МВД ДНР». В организацию вступили 65 школьников из Донецка, Макеевки и Харцызска

c5cf9542c125149fc7739fe453680496.jpg

Про летающие танки Плотницкого было?

Вы там на том майдане то были хоть? Там кричали "нет олигархам" А такие дегенераты как ты выбрали петю[/QUOTE]

Да кричали,но революции не произошло как таковой
просто сменилась вывеска а выбора кандидатов нет
и не будет,ведь чтобы у нас войти во власть нужны
миллионы(а им у простого человека не откуда взяться)
вот и получается бег по кругу.

Это было до войны.
Но причинная связь этого показа мод и того что там сейчас происходит однозначно есть.
на самом деле наоборот. Этот показ моды - свидетельство того, что в луганске существовали люди, готовые бросить вызов стереотипам. А сейчас там тухлый совок с бабушками и пионерами.
Почитай хотя бы про человека, который эти показы мод организовывал, кто он такой и что он думает про ЛНР.
Потому что вот конкретно сейчас ты ничем не лучше тех ватных СМИ, которые нашли обрыганого бомжа и на его примере показывают "жизнь несчастных жителей Украины при хунте".
Этот показ мож на самом деле полная противоположность тому, что тут о нем говорят.

Думаю, не это нравится. Просто до него такие были, что на их фоне - и Гепа пойдёт.

Ну да. Из тех, кто был до него - больше чем кто-либо другой был Кушнарев. Вторым по продолжительности был Миша. И я с тобой соглашусь - Гепа явно лучше их обоих справляется со своими обязанностями, поскольку при том же Кушнареве Харьков был так себе. Но это не помешало впоследствии ватным пропагандонам преподносить его как "эффективного менеджера", "крепкого хозяйственника" и т.д.

Ну да. Из тех, кто был до него - больше чем кто-либо другой был Кушнарев. Вторым по продолжительности был Миша. И я с тобой соглашусь - Гепа явно лучше их обоих справляется со своими обязанностями, поскольку при том же Кушнареве Харьков был так себе. Но это не помешало впоследствии ватным пропагандонам преподносить его как "эффективного менеджера", "крепкого хозяйственника" и т.д.

не стоит забывать в какие годы Кушнарев был мэром - до 96 года, жопа жопская по всем направлениям в стране была, намного хуже, чем сейчас. а Кернесу еще и бабла выделили к Евро, согласитесь, хорошее подспорье. Да и где б он был, если бы ничего не сделал. Конечно, глупо отрицать, что город меняется, но это естественный процесс. кроме того, активно меняется он зачастую к выборам, а потом деятельность затихает

не стоит забывать в какие годы Кушнарев был мэром - до 96 года, жопа жопская по всем направлениям в стране была, намного хуже, чем сейчас. а Кернесу еще и бабла выделили к Евро, согласитесь, хорошее подспорье. Да и где б он был, если бы ничего не сделал.

А со всем этим и не спорю. Именно поэтому и считаю, что глупо сравнивать Харьков 90-ых и Харьков - 10-ых. Мы же не пытаемся сравнить его с 20-ыми годами прошлого века - дескать тогда по городу навоз по улицам валялся и из общественного транспорта - пара линий метро, а сейчас - "жить стало лучше, жить стало веселей".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат Европейского парламента от Чешской Республики Яромир Штетина считает, что поставки вооружений Украине являются единственным способом прекращения конфликта в Донбассе.

Об этом он заявил 19 сентября во время поездки в Донбасс к линии разграничения, передают «Новости Донбасса».

По его мнению, Минские договоренности изначально являлись неэффективными. Также он добавил, что против росиии необходимо усиливать санкции.

А такие дегенераты как ты выбрали петю
Ну, я дегенерат, я голосовал за Петю. По двум причинам: однотуровость, т.е. минимизация вероятности рыговского реванша, и, блядь, "АТО має тривати не кілька місяців, а кілька годин". Я прекрасно знал, за кого голосовал, и, собственно, не ошибся, время показало, ху из Петя, но я и не питал иллюзий. Давайте отмотаем 2,5 года назад, и, предположим, что выборы сегодня. И? Есть кандидаты? Нет, они, конечно, есть, но новых лиц как не было, так и нет, и я опиздошен тем фактом, что хоть вчера, хоть сегодня, хоть завтра граждане Украины вынуждены выбирать между полным говном и полнейшим говном.

Ну, я дегенерат, я голосовал за Петю. По двум причинам: однотуровость, т.е. минимизация вероятности рыговского реванша, и, блядь, "АТО має тривати не кілька місяців, а кілька годин". Я прекрасно знал, за кого голосовал, и, собственно, не ошибся, время показало, ху из Петя, но я и не питал иллюзий. Давайте отмотаем 2,5 года назад, и, предположим, что выборы сегодня. И? Есть кандидаты? Нет, они, конечно, есть, но новых лиц как не было, так и нет, и я опиздошен тем фактом, что хоть вчера, хоть сегодня, хоть завтра граждане Украины вынуждены выбирать между полным говном и полнейшим говном.

Да?Больше нет кандидатов кроме популярных депутатов? :confused:

Назад
Зверху Знизу