Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чи були б там міни взагалі, якби хуйло не влізло, а сракоголовий?

Bashmachok, ты ватная залупа Грэма Филлипса. На тебе твердый шанкр и ты скоро отвалишься.

Жалко Владимира Жемчугова, своих то не бросают, но реально как ему без рук теперь, мы то знаем реалии нашей страны, что никто ему не поможет, какое будущее, спиваться?

Будет судить таких как ты нанятых кремлем мразот. Так что тренируйся жрать баланду. Рано или поздно до вас дойдет очередь.

Если Гепа продолжает пиздить бюджетные деньги, которые Украина занимает по всему миру, а не сидит в тюрьме, это значит, что реформы в Украине не ведутся.

Вопрос №1. Не спорю, что Гепа - пи...т бабло. Но неужели вы считаете, что остальные мэры - исключительно все добропорядочные. Если же нет, то, по логике, надо всех тогда сажать.
Вопрос №2. Не возражаю, чтобы Гепу посадили. Кого на его место?

Вопрос №1. Не спорю, что Гепа - пи...т бабло. Но неужели вы считаете, что остальные мэры - исключительно все добропорядочные. Если же нет, то, по логике, надо всех тогда сажать.

гепу на нары, а на его место хоть меня. или ты думаешь, что только сепар с колесиками может быть мэром?

что только сепар с колесиками может быть мэром?

Не надо придумывать то, чего нет. Просто, я считаю, вначале надо определиться, на кого менять. И только потом делать это. А так.... Где гарантия, что на его место придёт лучше?

очередные ватные мантры: все воруют. .
Причём тут "ватные" ??? Уже куда попало этот термин пихают.
Наши, украинские СМИ, почти каждый день сообщают о подобных случаях и в других регионах.

Вообще, избирателям Гепы нравится, что он вор.

Ты так спокойно относишься к пиздит
бабло, а ведь это тяжкое преступление во всех системах..

АААА!!!! Пи....ят бабло!!!! :ганьба::ганьба::ганьба:

Так лучше?

В твои любимые советские времена .. .

Только что придумал?

И что значит кого на его место?.

Неужели это такой сложный в фонетическом смысле вопрос, что ты его не понял???

Тогда проще спрошу - На каво меняцца будим? На каво угодно? Савченко, например, пойдёт?

Мэром может быть кто угодно.
У нас и теперь "кто угодно".

Так что иди нахуй.

Мат без причины - болезнь недоразвитого мозга. Доктора так говорят. А болезнь не принято напоказ выставлять.

Вообще, избирателям Гепа нравится, что он вор.

Думаю, не это нравится. Просто до него такие были, что на их фоне - и Гепа пойдёт.

Думаю, не это нравится. Просто до него такие были, что на их фоне - и Гепа пойдёт.

Нихуя подобного. Избиратели Гепы это прежде всего ватники. Им Гепа нравится именно умением пиздить бабки. Они втайне представляют себя на месте Гепы.

Это, как водители и прочие работяги любят слушать блатные криминальные песни. Они тоже хотели бы так шикарно жить, как урки, но не могут, вынуждены въёбывать за рулём маршрутки и на стройке.

Так и избиратели Гепы, живут в гавне, но воспринимают вора Гепу, который шикарно живёт на спижженые у них деньги, как своего.

Нихуя подобного. Избиратели Гепы это прежде всего ватники..

Может, я чего не понимаю, но основной принцип демократии - это выбор большинства. Даже если это хреновый выбор. В этом и заложен её смысл, что никто не гарантирует, что выиграет лучшее.
В Европе, по крайней мере, именно так и происходит. История показывает, что не всегда избирают лучшую кандидатуру, но выбор большинства - это уже Закон.

Может, я чего не понимаю, но основной принцип демократии - это выбор большинства. Даже если это хреновый выбор. В этом и заложен её смысл, что никто не гарантирует, что выиграет лучшее.

Ты мне это пишешь, будто я сторонник демократии.

Я считаю, что демократия не подходит Украине, не доросла ещё Украина до демократии.

Вон, в 2010-м году с помощью этой ебучей демократии выбрали Януковича президентом Украины, и теперь в Украине пиздец.

Лучше уж пускай будет в Украине хунта, как кацапы нас называют.

CsmWjdlXEAAlk7w.jpg

Ты так спокойно относишься к пиздит
бабло, а ведь это тяжкое преступление во всех системах.

Так спокойно к краже денег может относиться только тот, кто не платит налоги.

В том что происходит в лугандоне виноваты прежде всего сами жители.

Это было до войны.
Но причинная связь этого показа мод и того что там сейчас происходит однозначно есть.

та то хуйня.Кролик Сеня так тот вообще на смерть вел народ.На майдане вон сколько погибло.Потом Сеня на трупах стал премьером.Через два года послах всех нахуй и поехал в США жить.И конечно прихватив с собой деньжат из бюджета А вы тут ебитесь как хотите.

Кролик Сеня так тот вообще на смерть вел народ.На майдане вон сколько погибло.

А на Грушевского Сеня тоже на смерть вёл народ?

Вот ты, Афоня, чувак очень положительный, как и многие ватники, впрочем. Но у вас, блять, такая каша в голове, вот нахуя, спрашивается, вам дали право голосовать на выборах и выбирать власть?

та то хуйня.Кролик Сеня так тот вообще на смерть вел народ.
ага потому его все там нахуй посылали, зная кто он и что он.
Вы там на том майдане то были хоть? Там кричали "нет олигархам" А такие дегенераты как ты выбрали петю

Нанять менеджера из Гонконга/Норвегии/Швеции за 15к евро в месяц. И о чудо-деньги перестанут пропадать и Харьков за пару лет будет красивым городом

Назад
Зверху Знизу