Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тот случай, когда туловище и гей и пидарBashmachok, ты ватная залупа Грэма Филлипса. На тебе твердый шанкр и ты скоро отвалишься.
Жалко Владимира Жемчугова, своих то не бросают, но реально как ему без рук теперь, мы то знаем реалии нашей страны, что никто ему не поможет, какое будущее, спиваться?
Если Гепа продолжает пиздить бюджетные деньги, которые Украина занимает по всему миру, а не сидит в тюрьме, это значит, что реформы в Украине не ведутся.
Вопрос №1. Не спорю, что Гепа - пи...т бабло. Но неужели вы считаете, что остальные мэры - исключительно все добропорядочные. Если же нет, то, по логике, надо всех тогда сажать.
Вопрос №2. Не возражаю, чтобы Гепу посадили. Кого на его место?
что только сепар с колесиками может быть мэром?
Причём тут "ватные" ??? Уже куда попало этот термин пихают.очередные ватные мантры: все воруют. .
Ты так спокойно относишься к пиздит
бабло, а ведь это тяжкое преступление во всех системах..
В твои любимые советские времена .. .
И что значит кого на его место?.
У нас и теперь "кто угодно".Мэром может быть кто угодно.
Так что иди нахуй.
Вообще, избирателям Гепа нравится, что он вор.
Вообще, избирателям Гепы нравится, что он вор.
Думаю, не это нравится. Просто до него такие были, что на их фоне - и Гепа пойдёт.
Нихуя подобного. Избиратели Гепы это прежде всего ватники..
Может, я чего не понимаю, но основной принцип демократии - это выбор большинства. Даже если это хреновый выбор. В этом и заложен её смысл, что никто не гарантирует, что выиграет лучшее.
Я считаю, что демократия не подходит Украине, не доросла ещё Украина до демократии. Лучше уж пускай будет в Украине хунта.
очередные ватные мантры: все воруют. Поставят тебя и ты будешь воровать. Вы в матрице живете и сами это дерьмо и порождаете.
Ты так спокойно относишься к пиздит
бабло, а ведь это тяжкое преступление во всех системах.
Вообще, избирателям Гепы нравится, что он вор.
Кролик Сеня так тот вообще на смерть вел народ.На майдане вон сколько погибло.
ага потому его все там нахуй посылали, зная кто он и что он.та то хуйня.Кролик Сеня так тот вообще на смерть вел народ.
Вопрос №1. Не спорю, что Гепа - пи...т бабло. Но неужели вы считаете, что остальные мэры - исключительно все добропорядочные. Если же нет, то, по логике, надо всех тогда сажать.
Вопрос №2. Не возражаю, чтобы Гепу посадили. Кого на его место?