Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня знакомых в Донецке всего 6 человек.
Двое за ДНР были с самого начала очень явно.
Остальные четверо за ДНР но не так демонстративно.

С первыми двумя пропала связь, а четверо теперь не за Украину и не за дыру, они с их слов, - за здравый смысл...

Что это значит они внятно не могут объяснить.
Наверное за того кто больше даст.
Ведь им все должны.
Им должна россия потому что они за нее, им должна Украина потому что у них ее пастпорта, им должно "ДНР" потому что они за него на митингах выступали, им должен Обама за то...
...да просто должен за то что он пиндос и черный.
россия (страна-террорист) им действительно должна. Она их втянула во все это дерьмо.

...Имен не называю, но, уверен, Вы их тоже узнаете: семейная пара- из Донецка и нормальные, а тётушки на Араксе- это Евпатория и топят за узкий мир аж гай гудэ! Это так, что сразу вспоминается.

Конечно всех знаю.
Есть очень явные с сепары.

Особенно семейная пара психов.
Сейчас с понижением среднесуточной температуры их начнет сильно накрывать.

У меня там( не в Донецке) сестра двоюродная ,на пенсии, общаемся по телефону изредка. Так вот поначалу выражение "укропы" проскакивало в прошлом году, а в этом ,после Нового Года , на чистой укринской мови зачитала щедривку мне. И хочется съездить проведать, да гостинцев повезти, да боюсь попал я уже на карандаш тамошним специалистам по заплечным делам... А потеряться и не взять с собой ни одного гордыня не позволяет, грех.

А разве здесь презервативов меньше? Да и нормальных из тех мест достаточно.
Вот Вы, Злой, имеете отношение к радиорынку (в смысле иногда же посещаете?). Так там таких- вагон и маленькая тележка и, причем, у них большой круг общения.
это ватное быдло обычно не имеет достаточно мозгов, чтобы думать. И поэтому сравнительно легко перепрограммируется ящиком. Я вангую, что степень ватнизма будет постепенно снижаться.

а четверо теперь не за Украину и не за дыру, они с их слов, - за здравый смысл...

Что это значит они внятно не могут объяснить.

это значит, что раз не получилось хоть тушкой, хоть чучелом в РФ, и процветания в дыре не намечается, как им обещали, то хоть пусть вернется все взад. я таких тоже знаю. типа, вот мы бы согласны, чтоб было как раньше. это прекрасно, я считаю :рл:

видео старое но интересное

Иногда почитываю севастопольский политический форум, так сказать, политический антагонист нашего форума, наткнулся сегодня на прелюбопытнейшую тему "Реакция росиии на события на Украине. Нужно ли "стесняться"?", в которой обсуждается, можно ли открыто говорить правду о вторжении кадровых войск РФ под Дебальцево и Иловайском:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читать гаденько, но любопытно. В основном все шипят "ты чего эту тему поднял, это и так все знают, но это же военная тайна"...

Читать гаденько, но любопытно. В основном все шипят "ты чего эту тему поднял, это и так все знают, но это же военная тайна"...
Глянул по диагонали. Действительно, очень гадко.

Иногда почитываю севастопольский политический форум, так сказать, политический антагонист нашего форума, наткнулся сегодня на прелюбопытнейшую тему "Реакция росиии на события на Украине. Нужно ли "стесняться"?", в которой обсуждается, можно ли открыто говорить правду о вторжении кадровых войск РФ под Дебальцево и Иловайском:

У меня знакомый выходил со своим подразделением из под Илловайска. Он рассказывал что их накрыла именно русская арта, причем очень плотно, там переговоры все были с чисто русским акцентом, стреляли очень плотно, у него на бтр половины колес не было а от пацанов на броне просто куски мяса пооставались. Когда читаешь на севасе про отряды мойщика машин и тд...полный бред.

CsYy985XYAERbvw.jpg

"...БАНДЕРОВСКИЕ ВЬЕТНАМКИ ТОПЧУТ ЗЕМЛЮ ДАМБАСА!Я ИХ ВИДЕЛА!!":рл:

Я конечно понимаю что каждая дамбасская бабка желает сделать Люську Янукович, но кишка у них пока еще тонка.

орловский «Стирол» покинули военные вместе с техникой: предположительно предприятие готовят к продаже

орловский «Стирол» покинули военные вместе с техникой: предположительно предприятие готовят к продаже

Купить это могут только россияне.
И только те, кто точно знает что россия там навсегда.

Та все эти руские свиньи знают. И за Карабах, и за приднестровье и за южную осетию с абхазией. Все эти мрази знают. Это нация лицемеров и мразей.

Финал Суперкубка ДАМБАСА !!!

Команда народной милиции ЦСКА (ЛНР) вместе с тренером бросилась на арбитра из за не засчитанного гола, во время матча с донецкой "Победой" на стадионе Авангард.

Та все эти руские свиньи знают. И за Карабах, и за приднестровье и за южную осетию с абхазией. Все эти мрази знают. Это нация лицемеров и мразей.

Они Южную Осетию от Северной отличить не могут

Назад
Зверху Знизу