Конкурс хто більше напіздаболить?
Я свои слова готов подтвердить чеками и фотками.
донецьким я не вірю - плавали знаємо.
Я как выеду - вместе будем донецких чмырить - какие они лохи? Прикольно будет?
и в магазинах ничего (т.е. абсолютно ничего) не покупают.
Вы всё видите в двух цветах. А что должны кушать люди на протяжении 2.5 лет?
Я в 100500-й раз спрошу - чем отличаются токарь, уборщица, продавец в Краматорске от Харцызска? При условии, что они никому не помогали, никому не мешали, просто работали на своём рабочем месте? Теперь уборщица из Крамахи классная чикса, а её коллега из дыры - враг, которого надо уничтожить?
сумма 1350 р.р. тоже от балды.
Могу квитанцию показать. Но вы скажете, что это фейк.
но были и серьезные отличия.
Основное отличие было в том, что растянули кучу бабла, вкинутого в раскачку. Тот случай - когда воровство пошло в пользу. Фальшивые отчёты пошли в Москву. Глазьев в записи телефона спрашивал - в Харькове же 1500 чел есть? А тогда целые области захватывались сотнями человек. Ему бодро докладывали, что есть. На деле оказался пшик. Пришлось туристов подвозить. Дальше - большая череда благоприятных совпадений. Аваков со своим интересом и ментами, Гепа передумал после встречи с Коломойским, 93 бригада на прикрытии границы и много чего ещё. В итоге - Харьков проскочил по такому острию, что вы размер пи*деца даже представить не можете. Многие только движ вокруг ХОДА по телеку видели. А нам издалека видится лучше. Представьте, что весной 2014г у нас на границе 25 бригада ВДВ, Ринат становится резко за Украину, финансирует ВСУ, а Аваков зачищает ДонОДА? Х.З. - как бы дальше повернулось. Правда - не столь очевидно?
На металлолом или как Ландык - "инвесторам"? Кстати - не в курсе, а зачем россиянам "Норд"? На металл? Разворачивать производство холодильников для днр-лнр? Зачем он им?
Дороже лома, но дешевле, чем оборудование. Нет, не в курсе.