Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
... я так понял, что надежд на стабилизацию и нормальную работу становиться все меньше? ... выходит получили и мы свое приднестровье ...

Мы получили не Приднестровье - мы получили Карабах или сектор Газа - перманентная линия фронта на десятилетия.

Всё, что было сделано, имело целью сохранить производство, коллектив и иметь прикрытие. Кто бросил и уехал в 2014г - растянули и порезали вмиг. Сейчас более обдуманно готовлю почву для переезда. Скорее всего - навсегда.

А коллектив как? Или производство не очень узкоспециализированное? И как провозить оборудование?
В Макеевке все так безнадежно?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
... я так понял, что надежд на стабилизацию и нормальную работу становиться все меньше? ... выходит получили и мы свое приднестровье ...

Дамбас на калени ни паставить!!! Дебилы, блять. Украина пытается валяющихся поднять из собственных нечистот, а они сопротивляются. :D

Меня учили сначала стучать, потом кричать, потом гранату и только потом заходить.
Хуйово учили. Сначала гранату, потом кричать, потом заходить. И никак иначе, если хочешь ещё куда-ниебудь зайти.:увага:

Тут все стабильно. Работа в 5% от мирной жизни.

У друга на производстве в Донецке даже провода и выключатели со стен поотрывали. Уехал оттуда в 2014-м, часть производства успел вывезти.
У меня куча аналогичных примеров перед глазами. Ладно - возле ЛБД, но в тылу та же картина. Только брось - растащат вмиг.

А коллектив как? Или производство не очень узкоспециализированное? И как провозить оборудование?
В Макеевке все так безнадежно?
Никак. Придётся распрощаться с его остатками. Жалко то, что остались одни проукраинцы. Оборудование продаю по месту.

Украина пытается валяющихся поднять из собственных нечистот, а они сопротивляются.
Украина пытается сама устоять. Ей сейчас не до валяющихся.

Коллектив исправно платит налоги
Коллектив не платит НИЧЕГО.
А потом они приедут сюда
Не переживайте. У коллектива нет денег для приезда к вам.

Ты не понимаешь Сергея Викторовича. Вот Петр Алексеевич его отлично понимает. Хуй с ним, что за эти деньги убивают наших, главное же - производство сохранить. Ну и себя любимого не обидеть.
Куда мне до ПА? Он 300 лямов зелени отлистал в 2014г на оборону. Я обещал потом чеки показать. Там пятизначная сумма (правда, в грн), вот-вот станет шестизначной. Вы на мой прошлый вопрос про СМС за 5 грн не ответили.

Начинайте потихоньку резать самых активных из почитателей лугандона. Именно тех, кто громче всех кричал "путен введи", родственников обдроченцев и т.п. шваль. Пока обдроченец воюет с хунтой, вы порезали его семью. Пока только такие методы партизанщины приемлемы.

Человек, ты психически больной. Без шуток

У вас торговля без НДС?
Какая торговля? У меня производство. Какой НДС в дыре? :рл:

Как же, знаем, помним, скорбим.
А ещё вы как-то не цените того, что сделано, чтобы Харьков не стал дырой. Завтра окажется, что и ХОДА была захвачена понарошку и отбили её пара ультрасов.

У меня с зарплаты налога на войну на порядок (не в разы, а на порядок) больше, чем 5 грн. И не 50, а еще и в разы от "на порядок" больше.
Плюс адресная помощь.
Т.е. 50т грн уже перешагнули? Я свои налоги на войну в укр банке даже не считал. Надо будет подбить из интереса.

Конкурс хто більше напіздаболить?
П.С. донецьким я не вірю - плавали знаємо.

А ещё вы как-то не цените того, что сделано, чтобы Харьков не стал дырой. Завтра окажется, что и ХОДА была захвачена понарошку и отбили её пара ультрасов.

Ценим. Но повторюсь - ситуация была в общем схожа на Донбасс, но были и серьезные отличия.
1. За пределами Харькова в области волнений и смут не было. В Богодухове и Волчанске, Краснограде и Золочеве была тишина. Полнейшая. Это в отличии от Стаханова, Ровенек, Тореза и Мариуполя. Хотя настроения возможно поначалу там были. Но после отключения раша ТВ сошли на нет.
2. Попыток блокировать военную технику в Харьковской области не было.
3. Местные силы сопротивления "рюскому миру" были вооружены. Уж не знаю как и откуда, но было. Это очень помогло - в Харькове ведь до этого был не только штурм ОДА, но и перестрелка на Рымарской. Отряд Моторолы тогда получил два трупа, а Белецкий впоследствии стал формировать "Азов".
4. Гепа похоже тоже понял раньше Лукьянченка что к чему. Он с марта держал нос по ветру очень осторожно.

Никак. Придётся распрощаться с его остатками. Жалко то, что остались одни проукраинцы. Оборудование продаю по месту.

На металлолом или как Ландык - "инвесторам"? Кстати - не в курсе, а зачем россиянам "Норд"? На металл? Разворачивать производство холодильников для днр-лнр? Зачем он им?

БЛЯТЬ ДЕБИЛ ПИЗДУЙ к психиатору пока не поздно!что ты несешь дебила куска! А лучше Порежь себя сам,на одного тупорылого идиота меньше станет

О! Обдроченец отписался. :D Ссышь, скотыняка? :D Ты думал будешь мочить укропов и нихуя тебе не будет? Наивный.

Человек, ты психически больной. Без шуток

И еще один :D читай выше

В СБУ тоже ваты дохуя.
Сейчас уже нет. Самая активная вата с СБУ свалила в хуйлостан весной 2014 -го. Там чистка была серьезная.

Останнє редагування:
И еще один читай выше

Нет острой необходимости лишний раз контактировать с психически нездоровыми людьми. Читай сам ту несуразицу, которую ты пишешь. Только тебе понятен весь глубокий смысл твоих шизофренических идей.

О!Наивный.скотыняка? :D Ты думал будешь мочить укропов и нихуя тебе не будет?

Сейчас уже нет. Самая активная вата с СБУ свалила в хуйлостан весной 2014 -го. Там чистка была серьезная.

Недавно пришлось зайти, и что я вижу!: Ба, знакомые все лица,которые при Яныке меня допытывали за подсказку Майдану как и чем бороться. Так что и опер ментовской,который меня по АЙ- ти адресу вычислил на месте.

Конкурс хто більше напіздаболить?
Я свои слова готов подтвердить чеками и фотками.

донецьким я не вірю - плавали знаємо.
Я как выеду - вместе будем донецких чмырить - какие они лохи? Прикольно будет?

и в магазинах ничего (т.е. абсолютно ничего) не покупают.
Вы всё видите в двух цветах. А что должны кушать люди на протяжении 2.5 лет?

Я в 100500-й раз спрошу - чем отличаются токарь, уборщица, продавец в Краматорске от Харцызска? При условии, что они никому не помогали, никому не мешали, просто работали на своём рабочем месте? Теперь уборщица из Крамахи классная чикса, а её коллега из дыры - враг, которого надо уничтожить?

сумма 1350 р.р. тоже от балды.
Могу квитанцию показать. Но вы скажете, что это фейк.

но были и серьезные отличия.
Основное отличие было в том, что растянули кучу бабла, вкинутого в раскачку. Тот случай - когда воровство пошло в пользу. Фальшивые отчёты пошли в Москву. Глазьев в записи телефона спрашивал - в Харькове же 1500 чел есть? А тогда целые области захватывались сотнями человек. Ему бодро докладывали, что есть. На деле оказался пшик. Пришлось туристов подвозить. Дальше - большая череда благоприятных совпадений. Аваков со своим интересом и ментами, Гепа передумал после встречи с Коломойским, 93 бригада на прикрытии границы и много чего ещё. В итоге - Харьков проскочил по такому острию, что вы размер пи*деца даже представить не можете. Многие только движ вокруг ХОДА по телеку видели. А нам издалека видится лучше. Представьте, что весной 2014г у нас на границе 25 бригада ВДВ, Ринат становится резко за Украину, финансирует ВСУ, а Аваков зачищает ДонОДА? Х.З. - как бы дальше повернулось. Правда - не столь очевидно?

На металлолом или как Ландык - "инвесторам"? Кстати - не в курсе, а зачем россиянам "Норд"? На металл? Разворачивать производство холодильников для днр-лнр? Зачем он им?
Дороже лома, но дешевле, чем оборудование. Нет, не в курсе.

Недавно пришлось зайти, и что я вижу!: Ба, знакомые все лица,которые при Яныке меня допытывали за подсказку Майдану как и чем бороться. Так что и опер ментовской,который меня по АЙ- ти адресу вычислил на месте.

Чаво-чаво? Ватаны тебя пытали и до сих пор работают в СБУ? Или ты ватан, и тебя пытали в СБУ?

ПыСы. Какой у тебя "АЙ-ти" адрес? :)

Да охуенно Вам видится. Так сколько украинцев убили куплеными за Ваши налоги патронами? Визионер хренов.
Пардон что влажу в диалог, но думаю (и надеюсь) что никого. Тем более этих налогов на один сухпай в месяц для впопучленца не хватит (образно). Рашка как ни крути была богатая страна, да и сейчас при деньгах. Там совсем другим фондам дали команду кубышки открыть. Ну и масштабы несоразмерные. Местные "налоги" скорей для выживания соц сферы, да и то вряд ли, я в сортах не очень разбираюсь

Чаво-чаво? Ватаны тебя пытали и до сих пор работают в СБУ? Или ты ватан, и тебя пытали в СБУ?

ПыСы. Какой у тебя "АЙ-ти" адрес? :)

Ватан -это ты, волчара позорный. А отдел ,который следит за соц.сетями и за ХФ никуда не делся и люди в нем те же. Пытать не пытали, но айяя выразили и подписку,что не буду больше учить неадекватов с ХФ как бороться с беркутом и чем, заставили написать. Но Майдан таки мой рецепт применил:D

Ваше отношение к людям
Вы видели, что предложение заканчивается вопросительным знаком? Или читаете как повествовательное?

Сегодня Вы донецкий, Вас, оказывается, надо жалеть.
Где я просил себя жалеть?

Токарь в Краматорске платит полтора процента за освобождение своей страны, а токарь в Харцизске платит
Это через 2.5 года войны. А в конце 2014г? Посмотрите ради праздного интереса - сколько населения в Харькове находились в оккупации во 2МВ. Они все предатели, работали на фашистов и всех надо было уничтожить? Чуть больше везения и токарь в Харцызске тоже платил бы 1.5%. Разницу снова не улавливаете?

Покажите для начала.
Я покажу, но затру ИНН и ФИО. Вы скажете, что фейк. И дальше что?

Так сколько украинцев убили куплеными за Ваши налоги патронами?
Местные "налоги" скорей для выживания соц сферы

Ни сколько. Бюджет дыры имеет дефицит в 75% и этого никто не скрывает. Т.е. собираемых налогов не хватает выплатить зп бюджетникам. Недостаток покрывает РФ. Никаких патронов, соляры, патронов или танков дыра у РФ не покупает. Это всё прёт сюда РФ. Тупо снимает со складов и привозит.

Это Вы не улавливаете. И врете постоянно, в надежде тут откупиться.

Я кстати, подумываю написать в налоговую ДНР, чтобы Вас проверили. Всего 1350 рублей в квартал? Работники не платят подоходный? Вы явно укрываетесь от налогов. Или нам сюда брешете безбожно.

У нас ЧПшники больше платят не ведя деятельности. Врете Вы, Сергей Викторович.

Не ведя деятельности, переходят на общую систему и платят 0:рл:

Я кстати, подумываю написать в налоговую ДНР,
Не ведя деятельности, переходят на общую систему и платят 0
:рл:

В спортлото напишите. И давайте ещё на 3 страницы обсудим разницу в налогообложении в дыре и Украине. Тема подходящая. Налог на землю не позволяет ноль заплатить. Я поспешил в одном месте, сознаюсь. 1350 р за месяц, а не в квартал было. Тогда не внимательно вопрос прочитал. Виноват, - исправил. Здесь ещё и коммуналка дешевая. Как до войны была, только в рубле по курсу 1/2. Только вот ватанам из Харькова сколько ни предлагал - не хотят меняться хатами.

И врете постоянно, в надежде тут откупиться.
Мне нет большого смысла врать и не от кого откупаться. Вы же не считаете пяток писателей в этой теме вселенскими судьями? И вам я тоже не судья.

Он деятельность ведет, даже сумму указал, которую заплатил в бюджет ДНР.

Так что, ручку свою снимите с лица, и приложите к пригоревшему пукану.

У меня ничего не горит и не дымит в отличии от вашего. Попейте персену, успокойтесь и начните отделять мух от котлет. Не надо рассказывать сказки про неработающих ФЛП, платящих налоги.

Назад
Зверху Знизу