Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
самый тупой рыночник понимает, что рынку в днр жопа, причем надолго, если не навсегда. Он может долго рассуждать о том кто в этом виноват, но также он может сравнить Украину и это быдлячее днр. И чтобы сделать выводы, не надо иметь двух высших образований, достаточно одного среднего.
Как возврат к теме темы может и пойдет.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помолимся.

При этом правая рука не знает - что делает левая. Послушайте местное радио. "На временно оккупированной Украиной части Донецкой и Луганской областей". И всё в том же духе. А это СМИ как-никак.

Тут такое дело. Летом 2014г город был реально пуст, ибо выехала большая половина. Из подъезда осталось жилых несколько квартир. У людей была надежда на быструю развязку как со Славянском-Краматорском. Потом всё пошло иначе и затянулось надолго. Люди стали возвращаться. И из РФ, и из Украины. На май 2016г в отъезде, я бы сказал, что 20-25% было. Сейчас сезон морей и уехало больше. Всесоюзная дыровская здравница "Седово" забита под завязку. Мест нет от слова совсем. Связи там тоже нет, к слову. Инфа от тех, кто оттуда приехал.
Так а шо там визы не надо между республиками?) Сколько можно находиться в одной тем у кого прописка другой?
Интересно кстати всегда было - из какого города вещаете? Луганская или Донецкая область?

Так а шо там визы не надо между республиками?) Сколько можно находиться в одной тем у кого прописка другой?
Интересно кстати всегда было - из какого города вещаете? Луганская или Донецкая область?
Да кому это надо. Болото и есть болото.

Воскресные улицы Донецка. Людей нет. Совсем.

Ещё ФОТКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что интересно: в Киеве вроде как войны не было - а дороги в 100 раз хуже, как будто 10 гражданских войн прошло...

Да ладно, прямо ....

Что ладно?
Я за месяц тут порвал себе колесо и один каток летний погнул
У меня это 3-я машина, до переезда в Киев никогда такого не было в жизни. Ездить невозможно, в Харьков приезжал недавно завидовал - автобаны идеальные. Серьёзно.

Что ладно?
Я за месяц тут порвал себе колесо и один каток летний погнул
У меня это 3-я машина, до переезда в Киев никогда такого не было в жизни. Ездить невозможно, в Харьков приезжал недавно завидовал - автобаны идеальные. Серьёзно.
eeed7b2ab238b9539ac4a167739e5601.jpg

Это 66я в Юсе.

Че-то забыли вставить радостные фоточки "шахтеров" на месте падения. И радость местных краль, когда им пихари поприносили помаду собранную на поле.
Еще не помешало бы в статью добавить победобесие раша ньюс того дня, как они сбили укропский транспортник. Ну и конечно же пост Гиркинда про "нехер летат в нашем небе".

ЗМІ: Трамп домігся виключення озброєння для України з програми Республіканської партії

Я казав що Трамп - підар, так ніхто жне слухає, як завжди.
Це щось накшталт наших олігархів, свинособака для якої гроші не пахнуть.
Сподіваюсь, що республіканці, через це лайно програють ще років на 20

Марчук розказав, скільки російських танків на Донбасі.
Російських танків на тимчасово окупованих територіях зараз більше, ніж у Німеччини і Великої Британії разом узятих.
Абсолютно точно відомо, що з того боку знаходиться 702 танки трьох модифікацій, це сучасні танки, танки готові до бою. Артилерійських систем різних, ствольної артилерії, реактивної і мінометів – це більше тисячі. Вже не кажучи про інші параметри, але це найважливіші компоненти воєнного характеру, які, як правило, пов’язані з діями наступального характеру. Або нанесення дуже великих втрат для протилежної сторони

Іхтамнєти

Что интересно: в Киеве вроде как войны не было - а дороги в 100 раз хуже, как будто 10 гражданских войн прошло...
абсолютно искренне надеюсь, что вата уедет из разбитого киева в процветающий донецк. Вот скатертью дорога.

Я казав що Трамп - підар, так ніхто жне слухає, як завжди.
Це щось накшталт наших олігархів, свинособака для якої гроші не пахнуть.
Сподіваюсь, що республіканці, через це лайно програють ще років на 20
трамп ебал в рот политкорректность. Он типичный гнойный уебок и популист, но он может прямо говорить многие вещи, которые другие говорить ссут. Я думаю, что при нем восставших нигеров просто будут давить танками, а не вести с ними переговоры о том, что копы-расисты убивают черных грабителей и насильников потому что они черные, а не потому что преступники.

трамп ебал в рот политкорректность. Он типичный гнойный уебок и популист, но он может прямо говорить многие вещи, которые другие говорить ссут. Я думаю, что при нем восставших нигеров просто будут давить танками, а не вести с ними переговоры о том, что копы-расисты убивают черных грабителей и насильников потому что они черные, а не потому что преступники.
Мені яке діло до тарганів в головах американців? Мені потрібно щоб США не вийобувалось, а виконувало роль яку на себе взяло, інакше капець буде не лише Україні чи кацапії. Китай, мусульмани, як пиздець пошириться, з'вляться нові дегенерати з манією величі та прагненням влади і тоді хоч в Чілі, хоч в кємську волость - пиздець буде всюди.

Останнє редагування:
Мені яке діло до тараканів в головах американців? Мені потрібно щоб США не вийобувалось, а виконувало роль яку на себе взяло, інакше капець буде не лише Україні чи кацапії. Китай, мусульмани, як пиздець пошириться, з'вляться нові дегенерати з манією величі та прагненням влади і тоді хоч в Чілі, хоч в кємську волость - пиздець буде всюди.
давить сранорашку решил не лично обама, а американские институты власти. Не ссы.

Тож погано, знову буде: "хтожзнав"

это не так важно, кто станет президентом. Позиция всего мира, НАТО и ЕС относительно сранорашки не меняется. Позиция такая: мы не позволим Хуйлу угрожать войной цивилизованному миру и будем делать все, чтобы его задавить. А дальше кто там будет презом США то уже нюансы. Стратегическая линия предельно четко определена. Тут главное самой Украине не облажаться, не голосовать за ватную быдлятину на выборах и давить сепарскую гниль везде.
А война будет еще много лет. Позиция РФ тут предельно ясна.

это не так важно, кто станет президентом. Позиция всего мира, НАТО и ЕС относительно сранорашки не меняется. Позиция такая: мы не позволим Хуйлу угрожать войной цивилизованному миру и будем делать все, чтобы его задавить. А дальше кто там будет презом США то уже нюансы.

Кстати да. Вот кацапы сейчас усилено дрочат на этого Трампа. Вот, он, блять, как-то сказал, что если станет президентом Пиндосии встретится с Хуйлом и решит все проблемы.

А может он имел в виду, что когда он встретится с Хуйлом в закрытом кабинете, он начнёт пиздить Хуйла полдюймовой водопроводной трубой.

Кстати да. Вот кацапы сейчас усилено дрочат на этого Трампа. Вот, он, блять, как-то сказал, что если станет президентом Пиндосии встретится с Хуйлом и решит все проблемы.

А может он имел в виду, что когда он встретится с Хуйлом в закрытом кабинете, он начнёт пиздить Хуйла полдюймовой водопроводной трубой.
кацапы искренне считают, что все решения принимает лично царь и никто кроме, потому что у них всегда так было и есть. В США все несколько сложнее: трамп, даже если и захочет взасос целоваться с Хуйлом, но кто ж ему разрешит. Есть еще парламент и он нихуя не подчиняется президенту. Никакого резкого крена в сторону дружбы с государством, поддерживаеющем тоталитрарные режимы и терроризм, не будет.
Все решения, которые приняты обамой - это не его личные забаганки. Так же точно и трамп не сможет в одиночку все решать. Ватным дегенератам, помешанным на культе власти вождя, этого не понять никогда. И вообще, пусть сначала выиграет выборы у клинтон, пиздабол.

Проанализировав изменения освещенности, авторы статьи сделали следующие выводы.

Во-первых, война значительно повлияла на экономическую активность востока Украины. В зависимости от размеров населенного пункта это влияние различается: в крупных городах освещенность упала до 30–50%, в некоторых небольших — до одной десятой от довоенного уровня. Если опираться на соотношение Хендерсона (один к одному), то экономическая активность в крупных городах Донбасса тоже снизилась до 30–50%, а в небольших — до одной десятой от уровня, зафиксированного до начала конфликта.

Всего-то в 2 раза, я думал намного больше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу