Естественно! Если предпринимателю нужен комплекс силосов прям тут,- должен решать своим голосом, за ним налоги, рабочие места, оборот!
А у нас как , выскакивают бабули с депутатиком от какой то партии и начинают ему срать под экскаватор. Хотя толку от них ноль. Один убыток.
Я их всегда спрашиваю,- какой вы лично проект завели из за рубежа, что построили, каков оборот проекта, вывели ли кпд проекта на позитив, сколько людей получили работу....
Бэк мэк му му .....
Нуашо млеать!!!!! Нельзя тут гранит рвать! Мне спать мешает! Я говорю отлично ,- вы завтра представите оптимальный проект с равной кассой и раб местами равный этому?
Бэк мэк му му ....
Ненуачо, у меня вот трещина пошла....
Ааааааа......
....
Досыть!
Не за то стоялы!
Реальнэ здобуття цэ ришення на начало будивныцтва за 5_7 суток!
Без учета голосов субсидируемых пустышек.
Вот это будет справедливо. И страна зацветет!
Мы одного гранита можем давать 30 млн тн в год! А это ого го! Но надо рвать обширными пластами а не одиночками.
Китай купиь все. Просто все. Нас не хватит им все облицевать.
Тоже самое и по зерну. Вот это нытье по нитратам.... Надоело. Монсанто должна тут пахать без перерыва на слушание бабушек. Про мутную воду и дохлых пескарей.
Мы можем давать кукурузы на уровне. У нас могут брать в потенциале больше. Еще больше! Только сади! Но без нитратов, нитритов, гибридов мы не пойдем дальше....
Это нужно понимать.
....
И так по всем отраслям. Рудо карьеры, флюса, щебень, газ, нефть даже есть. Просто нельзя тратить время на эти сопли. Надо едрошить.