Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
CZA63q1WUAE_Z_O.jpg

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Горловка, смотрю, олигархи! У нас 120 рублей в неделю.

, не замёрзнуть и удержать экономику.
не замерзли это факт.Экономику не удержали,если курс был осенью и в декабре 2014 -12-16 то ровно через год уже 25.Осенью 2016 будет за 30 если не сможем устоять.

Вина Донбасса? Есть конечно доля вины,но больше степени мы снижаем производство и вливание в страну валюты уменьшается

Афоня, ты женат? Что ты ноешь по всем темам? Кроме того, мы потеряли рынок РФ, а рынок ЕС ещё не освоен в необходимом объёме. Но задача поставлена и действия в нужном направлении идут. Хочу быть оптимистом и прогнозировать, что через год-два мы компенсируем потерю рос. рынка.
А вот с Донбассом (в смысле - с дырой), который так рвал попу за заказы из РФ, произошёл нежданчик. РФ дыру не признало и ничего у неё не покупает. Может только в металлолом вывезти. Облом-с у кормильцев.

:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отакого. "Свободный народ" смотрит пиндоский фильм. А как же скрепы??? :ги:

Афоня, ты женат? Что ты ноешь по всем темам?

и где я ною? Просто меня удивляет, что люди радуются что нефть падает с каждім днем.как будто нам от этого будет какая-то польза.Мне глубоко пох на РФ.Пусть там хоть метеорит упадет и раздавит Москву,но мене удивляет ,когда люди не видят что у нас происходит.Гривна уже 27.

Просто меня удивляет, что люди радуются что нефть падает с каждім днем.как будто нам от этого будет какая-то польза.Мне глубоко пох на РФ.Пусть там хоть метеорит упадет и раздавит Москву,но мене удивляет ,когда люди не видят что у нас происходит.
Моя хата с краю? В Донецке тоже так жили, пока не оказались в серой зоне. Если бы всем было пох как тебе, в Харькове была бы хнр и скитался бы ты беженцем на съемной квартире в Чернигове или под Тулой. И курс был бы не 27.

Моя хата с краю? В Донецке тоже так жили, пока не оказались в серой зоне. Если бы всем было пох как тебе, в Харькове была бы хнр и скитался бы ты беженцем на съемной квартире в Чернигове или под Тулой. И курс был бы не 27.

ну я ж вроде по русски написал,что мне пох на РФ,но не пох на Украину.

странное дело, но пидерации не пох на Украину..И надо быть..надо очень постараться, что бы не видеть этого.

CZB-_19WsAAgyPp.jpg

CZB98t0WAAApkq7.jpg

Говорят (по телеку слыхал, не могу ссыль найти), герр Захар сколотил состояние в 20 лямов вражеских зелёных бумажек на распиле гуманитарки и вывозе металла. Нехило так чувак на войне за два года поднялся с продавана окорочков.

Родители Захарченко, по его словам, живут в Артёмовске, населённом пункте, который подконтролен Киеву. Он мечтает съездить к ним, однако пока это невозможно.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так и перевози их в свободный от хунты Донецк, блядь! Пусть дышат воздухом свободы! Хули они тут делают? За пенсию украинскую держатся и жильё? Так 20-ти лямов должно хватить на любую недвигу в Донецке. Аль нихуя не патриоты днр?
Если это правда, куда СБУ смотрит? Или яиц совсем нету?

Останнє редагування:
...

А вы тот оптимист, батенька, даже при отсутствии самой обуви:іржач:

я удивительную вещь давно заметил - чем ближе к полоске тем больше оптимизма и патриотизма у людей (которые хлопкозом мозга не страдали) чем дальше - тем больше зрады, меркантилизма и вышиваты в голове. странно но факт :незнаю:

Но свою долю в продаже окорочков он обещал передать независимому трасту (по телеку слыхал, ссыль не могу найти)
Хм, смешно.

Ну, допустим, я на этом форуме увидел 2-3 человек, движущихся в верном направлении поиска.
Поделись мыслями, плиз. Тезисно, в двух словах. Открой остальным тайну.

...
Главное, чтобы те, у кого есть возможность и время, - активно искали причины возникновения конфликта и средства для его прекращения. ...

дык причины известны давно, средства и действия по прекращению планомерно используют...тут сколько веревочке не виться конец предсказуем.

Слава Гриппу!!!

CZGfjiKWwAAQZQo.png

синева и наркота иммунитету не способствуют

Впереди еще и морозы помогут уменьшить численность опущенцев.

Сегодня ныряние в прорубь сократило.

Назад
Зверху Знизу