Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не замерзли это факт.Экономику не удержали,если курс был осенью и в декабре 2014 -12-16 то ровно через год уже 25.Осенью 2016 будет за 30 если не сможем устоять., не замёрзнуть и удержать экономику.
Афоня, ты женат? Что ты ноешь по всем темам?
Моя хата с краю? В Донецке тоже так жили, пока не оказались в серой зоне. Если бы всем было пох как тебе, в Харькове была бы хнр и скитался бы ты беженцем на съемной квартире в Чернигове или под Тулой. И курс был бы не 27.Просто меня удивляет, что люди радуются что нефть падает с каждім днем.как будто нам от этого будет какая-то польза.Мне глубоко пох на РФ.Пусть там хоть метеорит упадет и раздавит Москву,но мене удивляет ,когда люди не видят что у нас происходит.
Моя хата с краю? В Донецке тоже так жили, пока не оказались в серой зоне. Если бы всем было пох как тебе, в Харькове была бы хнр и скитался бы ты беженцем на съемной квартире в Чернигове или под Тулой. И курс был бы не 27.
Родители Захарченко, по его словам, живут в Артёмовске, населённом пункте, который подконтролен Киеву. Он мечтает съездить к ним, однако пока это невозможно.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
А вы тот оптимист, батенька, даже при отсутствии самой обуви![]()
Хм, смешно.Но свою долю в продаже окорочков он обещал передать независимому трасту (по телеку слыхал, ссыль не могу найти)
Поделись мыслями, плиз. Тезисно, в двух словах. Открой остальным тайну.Ну, допустим, я на этом форуме увидел 2-3 человек, движущихся в верном направлении поиска.
...
Главное, чтобы те, у кого есть возможность и время, - активно искали причины возникновения конфликта и средства для его прекращения. ...
гер Захер знаком с такими словами?)))Но свою долю в продаже окорочков он обещал передать независимому трасту
гер Захер знаком с такими словами?)))