- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
А ты проедь несколько раз от Ягодина до Луганска, с ночевками при разных министрах, бандитах в в форме. И рейсы были раз в месяц или чаще. И куле ты мне расказываешь, когда я за сто км от Валков ставил ставку, что меня местный пидар остановит на посту. Далее начинался бантитизм контролируемые взводом сопровождения гаи, Писочин это во обще клоака была. Где все были, когда даунецкие гайцы за свои деньги покупали газель, чтавили туда куету с какими то камерами и тупо разводили людей? Эти ящики с оружием видел еще в 12-13 году в лугандии, типа подарочных экземпляров продавали . Ввозили с параши. Было все, от ППШ до парабелума, кроме СВД. Это накуй сейчас никому не интересно, задолго до 14 года реально дыло ввезено оружия и тренировка козляков . Я лично это видел, трогал, смеялся но не понимал и не подозревал что может произойти. Теперь понимаю случай, когда взрывчатка сработала прямо в авто и менты замяли тему.Таки да?