Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

В росиии. По этим паспортам можно свободно получить гражданство росиии. Заграничный и внутренний паспорт росиии.

:іржач: Значит у собак и у котов Украины больше возможностей

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вы просто не в курсе. В тюрьме люди носившие погоны, сидят в отдельных камерах. И полиция, и судьи и военнослужащие и иностраннные военнослужащие. Категория называется БС, бывший сотрудник. Паспорт ДНР подтверждает, что его владеоец является сотрудником окупационной администрации РФ. А значит как итностранный военнослужащий в тюрме он будет сидеть отдельно от уголовников. И в СИЗО и на зоне. А там и условия получше, и передачек побольше, и люди почище и поинтелигентнее. Так что с паспортом ДНР ему будет лучше сидеть. Правда дожить до тюрмы с этим паспортом шансов меньше.

За последние 7 лет я достаточно часто вижу инфу, что в РФ то тут, то там всплывают люди с днровским паспортом и военным прошлым. То машину полиции расстреляли, то заправку ограбили, то разбой, то заказуха. И я не наблюдаю, чтобы к ним РФ как-то особенно относилась. Хренячат из гранатомёта по ним как по своим.

Гм. Я тут логику не понял. Что значит ценится в росиии? Я так понимаю, у россиян - есть паспорт граждан росиии. А паспорт ДНР, его ценность лишь в том, что на его основе можно будет получить паспорт росиии. Т.е. ценность его ниже, чем паспорта росиии. Гражданин росиии - имеет паспорт росиии априори. Итого, в чем же ценность паспорта ДНР для граждан росиии?
Кстати, в росиии можно и без паспорта ДНР получить гражданство... .:незнаю: Оно просто нафиг не нужно, но - не сложно... Так что, ценности паспорта ДНР я не увидел вообще...

Есть стандартная процедура получения паспорта РФ. Срок - 3 года. Отработано годами и всё стабильно. Даже без взяток, если все доки в порядке. Это с любого паспорта. Паспорт днр даёт возможность получить паспорт РФ за МЕСЯЦ. Некоторые знакомые, уехавшие в 2015-2018г и не получившие паспорт РФ, приезжают в дыру, делают паспорт днр и с ним получают паспорт РФ в два счёта. Главная проблема - постоянная прописка в РФ, с которой у дырян обычно не складывается. Без прописки нельзя взять кредит, ипотеку, машину, оформить страховку и много чего ещё. Те же, кто уехал совсем и обзавёлся в РФ жильём, в котором можно прописаться, получают определённый профит.

Но наш народ был бы не нашим, если бы не искал схемы и дыры в законах. Раньше в украинских, теперь - в российских. До недавнего времени днровские автономера не бились в рос. базах и нарушения не фиксировались на камеры. Но с этого года лафа закончилась. Ничего - роют дальше. Уже выяснили, что с паспортом дыры выгоднее работать, не платя налоги как обычный гражданин РФ. Я точно не знаю схему, но точно знаю, что она есть. Ещё дыряне начали пробовать оформлять материнский капитал (даже на детей, которые родились при Украине, но не достигли 18 лет). Мат. капитал на двоих детей уже существенно помогает купить квартиру. А купив квартиру можно её продать и вынуть деньги. Ещё раскручивается замут с пенсиями, но он ещё на старте. Смысл таков - купить развалюху в деревне, абы адрес был и прописать туда чел 30 дыропенсов. Они переводят свои пенсии в РФ по новым паспортам, не теряя при этом украинские. Обналичивать можно в Донецке. Получится или нет - посмотрим.

За последние 7 лет я достаточно часто вижу инфу, что в РФ то тут, то там всплывают люди с днровским паспортом и военным прошлым. То машину полиции расстреляли, то заправку ограбили, то разбой, то заказуха. И я не наблюдаю, чтобы к ним РФ как-то особенно относилась. Хренячат из гранатомёта по ним как по своим.
Да. Я общаюсь в среде силовиков со старыми сослуживцами. К бывшим беркутовцам и днровцам везде брезгливость и неприятие. Именно потому, что проблемы в стране из-за них. И зарплаты силовикам давно не поднимают, и цены растут. Прямо в глаза им и говорят. Возвращайтесь нахрен в свою Украину, и решайте свои проблемы сами, а не нас подписывайте под это.
И естественно в случае нарушения закона, не то что снисхождения, а наоборот к ним предвзятое отношение.

Есть стандартная процедура получения паспорта РФ. Срок - 3 года. Отработано годами и всё стабильно. Даже без взяток, если все доки в порядке. Это с любого паспорта. Паспорт днр даёт возможность получить паспорт РФ за МЕСЯЦ. Некоторые знакомые, уехавшие в 2015-2018г и не получившие паспорт РФ, приезжают в дыру, делают паспорт днр и с ним получают паспорт РФ в два счёта. Главная проблема - постоянная прописка в РФ, с которой у дырян обычно не складывается. Без прописки нельзя взять кредит, ипотеку, машину, оформить страховку и много чего ещё. Те же, кто уехал совсем и обзавёлся в РФ жильём, в котором можно прописаться, получают определённый профит.

Но наш народ был бы не нашим, если бы не искал схемы и дыры в законах. Раньше в украинских, теперь - в российских. До недавнего времени днровские автономера не бились в рос. базах и нарушения не фиксировались на камеры. Но с этого года лафа закончилась. Ничего - роют дальше. Уже выяснили, что с паспортом дыры выгоднее работать, не платя налоги как обычный гражданин РФ. Я точно не знаю схему, но точно знаю, что она есть. Ещё дыряне начали пробовать оформлять материнский капитал (даже на детей, которые родились при Украине, но не достигли 18 лет). Мат. капитал на двоих детей уже существенно помогает купить квартиру. А купив квартиру можно её продать и вынуть деньги. Ещё раскручивается замут с пенсиями, но он ещё на старте. Смысл таков - купить развалюху в деревне, абы адрес был и прописать туда чел 30 дыропенсов. Они переводят свои пенсии в РФ по новым паспортам, не теряя при этом украинские. Обналичивать можно в Донецке. Получится или нет - посмотрим.
РФ к себе украинцев пускает очень плохо. Вдоль границы много населённых пунктов, из которых украинцы мотались в РФ и на этом зарабатывали. Как не важно. Народ протоптал схему. В Украине разводятся в РФ женятся. Стоит 1000 долларов всё с паспортом. Получают паспорт гражданина РФ. С паспортом можно туда-сюда обратно без проблем.
Так и живут. :D:україна:

У меня там теша и тоже любит рассказывать охуительные истории.
Хотя к ее чести не очень часто. У нее когнитивный диссонанс. Она свидетель Иеговы и их там прессуют. Но с другой стороны она коренная донбасянка и имеет в сознании все кацапские мифы на счет Украины.

У меня там теша и тоже любит рассказывать охуительные истории.
Хотя к ее чести не очень часто. У нее когнитивный диссонанс. Она свидетель Иеговы и их там прессуют. Но с другой стороны она коренная донбасянка и имеет в сознании все кацапские мифы на счет Украины.

Этаблядьбинго :рл:
Так и до сумасшествия не далеко!

И кроме внезапной смерти Хуйла других вариантов не просматривается.
На самом деле гибель хуйла ничего не изменит, а только больше усложнит.

Ну расейский уже достаточно много получили.
) А наоборот?

На самом деле гибель хуйла ничего не изменит, а только больше усложнит.

Неа... дохуищщи изменит - там такой делёж начнётся, что тайга шататься будет.

Неа... дохуищщи изменит - там такой делёж начнётся, что тайга шататься будет.
Но по сути качественно ничего не изменится.

Зато следующее хуйло получит повод соскочить с темы санкций без возврата оккупированных территорий.

Но по сути качественно ничего не изменится.

Зато следующее хуйло получит повод соскочить с темы санкций без возврата оккупированных территорий.

Нєа... Они ж царский режим не оформили, чтобы как ВИЧленин - спрыгнуть с долгов, типа это совсем другая страна.

Под санкциями РФ, а не лично хуйло. РФ как страна. И похуй кто там щас царём болота заделался. Но... у него будет повод спрыгнуть - С возвратом. Иначе рашка будет добита на этот раз. Смена царя и покаяние - это вообще их единственный шанс. И лучше, чтобы они сами его убили там, а не сдох по естественным причинам - так больше на покаяние похоже будет.

Нєа... Они ж царский режим не оформили, чтобы как ВИЧленин - спрыгнуть с долгов, типа это совсем другая страна.
Антанта свои расходы частично получили в виде концессий.
Коммунисты на весь мир заявляли что по долгам платить не будут.
Сырьевые ресурсы в концессии отдавали.

СССР нефть поставлял Японии,даже во время 2 МВ. Идёт война. Союзники СССР, США,Англия сражаются против Японии. СССР поставляет нефть врагам своих союзников. До 1944 года! Пока США не надоело и они претензии громко не высказали.

и откуда СССР брал нефть, чтобы снабжать Японию ? Из Баку что ли ? :D :D
Пожалей хотя бы Елена Степаненко. Юморист. По миру пустишь бабушку..:)

Дурачок, блеать:рл: Видимо,паспорта с лишней хромосомой действуют.:(

У нас каждый невдалый школяр из начальной школы знает, что с Сахалина.

и откуда СССР брал нефть, чтобы снабжать Японию ? Из Баку что ли ? :D :D
Пожалей хотя бы Елену Степаненко. Юморист. По миру пустишь бабушку..:)

Свинособака иди нахуй

РФ к себе украинцев пускает очень плохо. Вдоль границы много населённых пунктов, из которых украинцы мотались в РФ и на этом зарабатывали. Как не важно. Народ протоптал схему. В Украине разводятся в РФ женятся. Стоит 1000 долларов всё с паспортом. Получают паспорт гражданина РФ. С паспортом можно туда-сюда обратно без проблем.
Так и живут. :D:україна:

В начале нулевых был у меня один знакомый. Тогда ещё ходили паспорта СССР со штампом. Вынул нужную страницу - прописка в Донецке, вставил - коренной ростовчанин :) Купил в РФ модную тогда ВАЗ2110 и катался через границу, предъявляя нужную страницу паспорта и машину растамаживать не надо. Пока один раз не спалили, ибо на хитрую попу найдётся болт. Машину погранцы забрали в качестве трофея.

ибо на хитрую попу найдётся болт.
Поясни мне такую тему.Есть у меня коллега с лугандона, единственный кому помогаю.
Я его постоянно подьебываю, но он мне втирает,что у него номера Украины стоят. Он парень жесткий, живет на границе, его как механика в округе менты знают. Говорит, что мозги ебут, но ездит . И такую историю расказал, что вьезжая с пидараши , он пропускает пять авто и вьезжает в очередь к роисянким погранцам и те оформление авто делают в первую очередь. Говорил, мол вякали на даровских номерах пару раз, но погранцы пордади над убогими.. Мне интересенн этот факт, пиздил ли мне этот товарищ?

Поясни мне такую тему.Есть у меня коллега с лугандона, единственный кому помогаю.
Я его постоянно подьебываю, но он мне втирает,что у него номера Украины стоят. Он парень жесткий, живет на границе, его как механика в округе менты знают. Говорит, что мозги ебут, но ездит . И такую историю расказал, что вьезжая с пидараши , он пропускает пять авто и вьезжает в очередь к роисянким погранцам и те оформление авто делают в первую очередь. Говорил, мол вякали на даровских номерах пару раз, но погранцы пордади над убогими.. Мне интересенн этот факт, пиздил ли мне этот товарищ?

Если он из Луганска - может быть. Там половина ездит на украинских номерах и нет обязаловки переоформления. Если только продаёшь - тогда меняешь на лнровские.

Назад
Зверху Знизу