Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ватников процентов 30
Докуя конечно. Но если у руля будут не гепадрилы, может быть все кардинально поменяться. Я не понимаю, если ватников 30 процентов, а когда начинают голосовать за пидараса, то выходит 80 и больше.

территорию лугандон-даунецк можно использовать как зону. Даже с Европы за тяжкие преступления наказание - житие и работа в Брянке.
А скольким детям промыли мозги за пять лет? И что делать с этими ублюдками которые верят что война началась в 41-ом и их деды освобождали Украину от фашиздов, а потом бандеровцев?

Ров с крокодилами, по периметру вышки. Даже не против особого статуса даубасян.
Они особый статус заслужили. К примеру статус -опущеных. Даде представил, приходишь в магазин, а там товары -сделано в даунецке на отдельной полке. Не представлюя человека в Украине который купит колбасу луканского мясокомбината. Я для собаки хуй куплю, пусть на экспорт делают, братьям в парашу. Обязать разговаривать только на руцком, проще будет их отлавливать в центральной части и пиздить.

Вся проблема только в том, что колбаса (во всяком случае раньше) луканского мясокомбината самая вкусная. Я всегда привозил как сувенир знакомым харьковчанам бастурму луганскую, все обожали её ;)

Докуя конечно. Но если у руля будут не гепадрилы, может быть все кардинально поменяться. Я не понимаю, если ватников 30 процентов, а когда начинают голосовать за пидараса, то выходит 80 и больше.

Так зелебобики не ватники. Ватаны за жопоблок голосуют и т.д.

Вся проблема только в том, что колбаса (во всяком случае раньше) луканского мясокомбината самая вкусная.
Угу, подрочи. Если сегодны споймать любого лугандонца , то он расскажет,что стакановский мясокомбинат делал самую лучшую варенку в ссср, реально поставляли все это на мацкву. Там работали сильные технологи, и когда в прошлом веке завод распилили на металлолом, их забрали в Луганск и Харьков. Но все по сегодняшний день вспоминают эту колбасу,которую пиздили с завода лет 25 или 30 назад. И вспоминать 5 лет назад, когда все морально уже устарело, просто пиздец.
Я как то машинку делал директору крутого и очень хорошего заводика в Украине. Так вот, у них оборудование с Австрии или Германии, ну и там ТО чуть ли не через полгода. Некоторые вещи , типа програмные можно через онлайн, обновить ПО, а некоторые механизмы и только ручками. Он заезжал в гости, когда встречал сецов в аэропорту с Европы. Ради интереса многое спрашивал,поэтому понимаю, что на сегодняшний день колбаса лугандона может конкурировать только с продуктами сексшопа. Типа двойного назначения продукт.

Угу, подрочи. Если сегодны споймать любого лугандонца , то он расскажет,что стакановский мясокомбинат делал самую лучшую варенку в ссср, реально поставляли все это на мацкву. Там работали сильные технологи, и когда в прошлом веке завод распилили на металлолом, их забрали в Луганск и Харьков. Но все по сегодняшний день вспоминают эту колбасу,которую пиздили с завода лет 25 или 30 назад. И вспоминать 5 лет назад, когда все морально уже устарело, просто пиздец.
Я как то машинку делал директору крутого и очень хорошего заводика в Украине. Так вот, у них оборудование с Австрии или Германии, ну и там ТО чуть ли не через полгода. Некоторые вещи , типа програмные можно через онлайн, обновить ПО, а некоторые механизмы и только ручками. Он заезжал в гости, когда встречал сецов в аэропорту с Европы. Ради интереса многое спрашивал,поэтому понимаю, что на сегодняшний день колбаса лугандона может конкурировать только с продуктами сексшопа. Типа двойного назначения продукт.

Ну то есть я пизжу, да? :)

Ох блин, рассказал бы я тебе как тут, в Австрии, дела и "ТО" делают...

рассказал бы я тебе как тут, в Австрии, дела и "ТО" делают...
Про ТО я знаю. Езжай в лугандон, сравнишь. Там все вкусно и правильно, как в сысысыр. Даже квартиру отжатую могут дать такому специалисту.

Про ТО я знаю. Езжай в лугандон, сравнишь. Там все вкусно и правильно, как в сысысыр. Даже квартиру отжатую могут дать такому специалисту.

Так у меня есть хата и в Вене и в Луганске :D
Ты не на того нарвался и мне свою ересь не вотрёшь ;)

Надо бы мне рассказать тебе ещё как тут колбасное производство работает... и почему я сейчас покупаю только "био" мясо...

Мне как то покуй какое ты мясо покупаешь. Давно в Луганске был? Есть у меня коллега, живет на наротной республике, жрет только продукты которые привезенны с Харькова иди Украины. Кацапское на полках магазинов говорит-говно. Есть нормальное, но это только для избранных привозят с ростова.

Ты не на того нарвался и мне свою ересь не вотрёшь
Будь добр, просвети как там сейчас дела в лугандии? Готов послушать, может возникнет желание и я тоже квартиру в лугандии прикуплю, а куле, сел на самолет и через час в народной республике, можно на поезде с вагон-рестораном.
Короче, пиздани еще что нибудь, я поржу.

Мне как то покуй какое ты мясо покупаешь. Давно в Луганске был? Есть у меня коллега, живет на наротной республике, жрет только продукты которые привезенны с Харькова иди Украины. Кацапское на полках магазинов говорит-говно. Есть нормальное, но это только для избранных привозят с ростова.

Будь добр, просвети как там сейчас дела в лугандии? Готов послушать, может возникнет желание и я тоже квартиру в лугандии прикуплю, а куле, сел на самолет и через час в народной республике, можно на поезде с вагон-рестораном.
Короче, пиздани еще что нибудь, я поржу.

Нынче естессно всё хуёво. Я тебе говорю как было лет 10 назад хотя бы. Бастурма была отменной. Ещё несколько видов колбасы тоже. Остальное как и везде.
Ты не пытайся подменить понятия и времена ;)

..как ты там выживаешь,уму не постижимо...

Я тебе говорю как было лет 10 назад хотя бы
Ебаттььь. Пять лет назад я без опаски мог наебнуть водки-луганова. А теперь есть желающие ее выпить?
И еще то нибудь назови, из тог, как кормильцы кормят Украину? Для того,что бы завтра мне захотелось это купить.Завтра или послезавтра пойду на базу, там любой мясокомбинат представлен, кроме лугандонского. Наверное поставляют всю продукцию в даунецкую страну, там жрать туалетную бумагу приучены.

как ты там выживаешь,уму не постижимо...
Бывший коррупционер, спиздил докуя и в 14-ом свалил, теперь ностальгирует по лугандонской колбасе за 2.20.

Ебаттььь. Пять лет назад я без опаски мог наебнуть водки-луганова...

Бывший коррупционер, спиздил докуя и в 14-ом свалил, теперь ностальгирует по лугандонской колбасе за 2.20.

Вот это да! Так меня ещё никто не "величал"
Откуда мысля такая зародилась? Чисто любопытно

Что касается водки луганова...я бы на твоём месте не был бы столь уверенным :)
А и Ж - сыновья бывшего коммерческого директора лугановы, а сейчас владельца Анжей (от их имён и название компании Анжей если кто не знал и если вообще знал их продукцию), мои знакомые. Так вот...ты ж знаешь что завод стоит на реке Луганке? :D ну то не самое страшное...ну да ладно...

Назад
Зверху Знизу