- 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
А в Харькове?В ордло половина или больше козломордых кацапов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в Харькове?В ордло половина или больше козломордых кацапов
А в Харькове?
Докуя конечно. Но если у руля будут не гепадрилы, может быть все кардинально поменяться. Я не понимаю, если ватников 30 процентов, а когда начинают голосовать за пидараса, то выходит 80 и больше.Ватников процентов 30
Думаю , що ти помиляэшься .Ватников процентов 30
Ров с крокодилами, по периметру вышки. Даже не против особого статуса даубасян.
Они особый статус заслужили. К примеру статус -опущеных. Даде представил, приходишь в магазин, а там товары -сделано в даунецке на отдельной полке. Не представлюя человека в Украине который купит колбасу луканского мясокомбината. Я для собаки хуй куплю, пусть на экспорт делают, братьям в парашу. Обязать разговаривать только на руцком, проще будет их отлавливать в центральной части и пиздить.
Докуя конечно. Но если у руля будут не гепадрилы, может быть все кардинально поменяться. Я не понимаю, если ватников 30 процентов, а когда начинают голосовать за пидараса, то выходит 80 и больше.
Угу, подрочи. Если сегодны споймать любого лугандонца , то он расскажет,что стакановский мясокомбинат делал самую лучшую варенку в ссср, реально поставляли все это на мацкву. Там работали сильные технологи, и когда в прошлом веке завод распилили на металлолом, их забрали в Луганск и Харьков. Но все по сегодняшний день вспоминают эту колбасу,которую пиздили с завода лет 25 или 30 назад. И вспоминать 5 лет назад, когда все морально уже устарело, просто пиздец.Вся проблема только в том, что колбаса (во всяком случае раньше) луканского мясокомбината самая вкусная.
Угу, подрочи. Если сегодны споймать любого лугандонца , то он расскажет,что стакановский мясокомбинат делал самую лучшую варенку в ссср, реально поставляли все это на мацкву. Там работали сильные технологи, и когда в прошлом веке завод распилили на металлолом, их забрали в Луганск и Харьков. Но все по сегодняшний день вспоминают эту колбасу,которую пиздили с завода лет 25 или 30 назад. И вспоминать 5 лет назад, когда все морально уже устарело, просто пиздец.
Я как то машинку делал директору крутого и очень хорошего заводика в Украине. Так вот, у них оборудование с Австрии или Германии, ну и там ТО чуть ли не через полгода. Некоторые вещи , типа програмные можно через онлайн, обновить ПО, а некоторые механизмы и только ручками. Он заезжал в гости, когда встречал сецов в аэропорту с Европы. Ради интереса многое спрашивал,поэтому понимаю, что на сегодняшний день колбаса лугандона может конкурировать только с продуктами сексшопа. Типа двойного назначения продукт.
Про ТО я знаю. Езжай в лугандон, сравнишь. Там все вкусно и правильно, как в сысысыр. Даже квартиру отжатую могут дать такому специалисту.рассказал бы я тебе как тут, в Австрии, дела и "ТО" делают...
Про ТО я знаю. Езжай в лугандон, сравнишь. Там все вкусно и правильно, как в сысысыр. Даже квартиру отжатую могут дать такому специалисту.
Будь добр, просвети как там сейчас дела в лугандии? Готов послушать, может возникнет желание и я тоже квартиру в лугандии прикуплю, а куле, сел на самолет и через час в народной республике, можно на поезде с вагон-рестораном.Ты не на того нарвался и мне свою ересь не вотрёшь
Мне как то покуй какое ты мясо покупаешь. Давно в Луганске был? Есть у меня коллега, живет на наротной республике, жрет только продукты которые привезенны с Харькова иди Украины. Кацапское на полках магазинов говорит-говно. Есть нормальное, но это только для избранных привозят с ростова.
Будь добр, просвети как там сейчас дела в лугандии? Готов послушать, может возникнет желание и я тоже квартиру в лугандии прикуплю, а куле, сел на самолет и через час в народной республике, можно на поезде с вагон-рестораном.
Короче, пиздани еще что нибудь, я поржу.
Ебаттььь. Пять лет назад я без опаски мог наебнуть водки-луганова. А теперь есть желающие ее выпить?Я тебе говорю как было лет 10 назад хотя бы
Бывший коррупционер, спиздил докуя и в 14-ом свалил, теперь ностальгирует по лугандонской колбасе за 2.20.как ты там выживаешь,уму не постижимо...
Ебаттььь. Пять лет назад я без опаски мог наебнуть водки-луганова...
Бывший коррупционер, спиздил докуя и в 14-ом свалил, теперь ностальгирует по лугандонской колбасе за 2.20.
Кхе-кхе. 50 минимум. И это я оптимист.Ватников процентов 30
из фарша псковских отпускников?и почему я сейчас покупаю только "био" мясо...
из фарша псковских отпускников?
Скажем так... технологии приготовления дешевой колбасы везде одинаковые. Хоть в ЛНР хоть где-то в Австрии.