Угу, подрочи. Если сегодны споймать любого лугандонца , то он расскажет,что стакановский мясокомбинат делал самую лучшую варенку в ссср, реально поставляли все это на мацкву. Там работали сильные технологи, и когда в прошлом веке завод распилили на металлолом, их забрали в Луганск и Харьков. Но все по сегодняшний день вспоминают эту колбасу,которую пиздили с завода лет 25 или 30 назад. И вспоминать 5 лет назад, когда все морально уже устарело, просто пиздец.
Я как то машинку делал директору крутого и очень хорошего заводика в Украине. Так вот, у них оборудование с Австрии или Германии, ну и там ТО чуть ли не через полгода. Некоторые вещи , типа програмные можно через онлайн, обновить ПО, а некоторые механизмы и только ручками. Он заезжал в гости, когда встречал сецов в аэропорту с Европы. Ради интереса многое спрашивал,поэтому понимаю, что на сегодняшний день колбаса лугандона может конкурировать только с продуктами сексшопа. Типа двойного назначения продукт.