ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
А то, что этикетка может быть старой напечатанной хер знает когда?
ПС.Мне это Конти нахер не всралось, сам никогда не покупал, но все же....
Я помню что даже в конце 90-х в троллейбусах продавали старые талоны с ценой в 4 коп.
Нужно быть идиотом чтобы не понимать, что делать массовые поставки в супермаркеты из Донецка просто невозможно.

Кстати, вариант, что просто партию старых этикеток доклеивают... экономят

Я тоже Конти не ем...родственник был их представителем когда-то, сказал - нидайбог это есть...

Скорее всего.
Обычно своего производства этикеток и упаковок на подобных фабриках нет, поэтому заказывают на стороне сразу много, на несколько лет вперед.

Наверняка... а народ теперь видит в этом схемы и заговоры

да и подумайте, кто бы сейчас там на ураинской мове бы писал этикетку как на фото?

И да и нет. Тут сейчас всё перемешалось. Встречаются этикетки, печать которых разрабатывалась до войны. Это вам не на принтере напечатать. Там дело серьёзное и затратное. Не все готовы в угоду кому-то вваливать бабло в новые печатные барабаны и т.д. Есть также те, у кого вата головного мозга и кто заказал новые с нуля. Например - народная туалетная бумага. Я постил когда-то давно. Есть и исключительные случаи, где психиатрия бессильна. Например - "г.Донецк, ДНР, Украина." Кондитерские фабрики просто убрали слово Украина, оставив "ул Баумана, г. Донецк", но не добавляя днр. Короче - каждый сам себе режиссёр.

Доброго вечера, Викторович!

Ну ваши- да, кто во что горазд, верю, но местные же должны как-то блюсти законы

Как вы там в вашем "непонятно где" ? Что весна готовит хорошего?

Та тут что-то всё пришло в движение немного. На шахтах сборы типа резервистов, учения у дырявых, учения ГО. Если бы всего этого не было, то пришлось бы как-то отвечать на неудобные вопросы населения о росте цен, упадке экономики и закрытии новых предприятий.

Поговорите с печатниками . Сейчас никто уже не заказывает этикетку наперед - невыгодно. Производители берут этикетку с отсрочкой платежа, а вы хотите , чтобы они за свои деньги накупили на годы вперед.

Разве речь шла об оплате?
Ты как то противоречишь сам себе.

Щоб закрити тему бонжура, це всього лише реклама.Зроблена київським рекламним агентством, моделі- французи та ліванці.Реклама знята в Бейруті.На той час вважалась прогресивною , взяла золото в Україні та на кацапії.

Я был готов тебе электронику авто, если барахлит сделать, а так как ты ела эту дрянь, то ну его нах))). Всем кто есть бонжур, двойной тариф))))).

Захотят и не просто предоплату, а оплату за весь тираж.
Просто печатать большой тираж гораздо выгоднее, в первую очередь заказчику.

Та этикетка , что на фото отпечатана недавно.
Морозить деньги в этикетку не выгодно. Самый простой вариант положить деньги на депозит и получить больше, но деньги выгоднее пустить в оборот ,чем заморозить в этикетку на долгие годы. Этикетка может изменить дизайн и что тогда делать ? Сейчас покупатель покупает по внешнему признаку. Была раньше пивная этикетка обычная, потом стала с белой фольгой, потому что так хотел покупатель - он брал пиво с этикеткой которая блестит ( пиво было тоже самое ) и типография была вынуждена печатать новую этикетку на фольгированной бумаге и старая этикетка уже никому не нужна.

Блин, народ, развели споры вокруг этикетки. С чего вы взяли, что это печенье Брауни имеет вообще какое-то отношение к Конти? Вот их продукция (печенье)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Нет у них такого печенья, да и я не помню такого в последнее время, а я сладкоежка капризная.
Зато именно такое печенье (даже по виду) есть у некоего производителя Харьков-Кондитер (самое начало этикетки видите?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А вот что они за чухню пишут у себя на этикетке - это уже вопрос к ним. С их же сайта - их шахматное печенье очень похоже на печенье бисквитки. Производитель, похоже, из тех, о ком я говорю " не надо покупать продукцию не-пойми-кого". Они просто не заморачиваются текстом на этикетке, хуже того, пытаются выдать свою продукцию за продукцию известных ТМ.