ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это я к тому, что мы в 100500й раз начнём выяснять - как Харьков пропетлял по лезвию ножа и кто кого сейчас обносил забором, случись тогда хнр. Давайте не будем.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, тогда убивать надо начинать с меня. Хуле. Это же я - причина всех бед, и такие как я. Чтобы много не писать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вряд ли поможет, ибо одно это «убивать» как бы намекает на бессмысленность диалога, но все же...

как бы в таком виде они не нужны никому
Они и раньше были не нужны - уголовное болото, голосующее зв рыгоблядей и дрочащее на расею.
Ты видишь - есть у них другие планы, когда вернётся Украина. Они там примутся гасить друг друга, а вы, суки, нас спросили, хотим ли мы, чтоб вы в нашей, блять, стране устраивали ваши незаконные разборки? Устраивайте сейсчас, не надо ждать, когда вернётся Украина, потому что Украине нахуй не впали ваши уголовные понятия и тюремные замолотки, мы хотим жить в стране, где властвует закон, а не хаос и самосуд.

Нды? Я думал, то, что вот эта вот с косой, вылезла вообще опять в политику - само это должно настораживать без всяких тролей.

Но согласен, вона- не самый страшный претендент. Есть кодля мертвечука, и от неё будет выдвинут кто-то непременно. Рабиновичи там, всякие... И там вероятность выехать на обещаниях "остановить войну"(сдаться, что-ли, планируют?) и сделать газ по 2.20, а пенсию - шоб на всё хватало - гораздо выше.

Стопяццотый раз по кругу. Ничем Харьков не хуже и не лучше Донецка, точно также летел в тартарары. Повезло? Повезло. Пропетляли. Сидели бы сейчас как и дончане, отгавкивались на днепрфоруме или на киевфоруме. Не гоните на Дончан, сами такие же

Её активисты, похоже, имеют память в 7 минут и ничему не учатся.
не ее активисты,а общественные
а общественные активисты в Украине очень огромная сила
благодаря им в первые замесы дали по еблу рашкинским уебанам
так как кроме добробатов и активистов не было нихуя

Это же я - причина всех бед, и такие как я.
В том числе. Потому что сначала вы с интересом наблюдали, как ваши соседи зарабатывают на прокацапских митингах - вместо ввалить им пизды, а потом свалили оттуда - типа, пусть другие воюют, а мы жопы пристроим и посмотрим, что и как, а тем временем будем получать переселенческие бабки, а наши дети в институты на шару пойдут. Это пусть дети тех, кто воюет и тех, кто волонтёрит, платят за своё обучение, а нам положено.
Так вот хуй вам на воротник положен. Вместо идти воевать за страну, хотя бы частично исправить то, что вы натворили - кто своей тупостью, кто безразличием и ленью, вы отлично себя ощущаете в Украине, а в окопах пусть сидит Петров, Станк и Бигбразер, чё там. Киттихавк пусть воюет, судейство своё бросив, отличная идея.
Пидарасы вы все, вот что. И были пидарасами.

воот! надеюсь, что все негодующие хотя бьі бьіли на митинге у дворца спорта..я уж не говорю о обороне ОДА. Потому, как..когда то..в ода стояло порядка 300 человек..а титушни бьіло порядка 1500.. где бьіли все єти негодующие в миллионом Харькове?

Если бы в Харькове была такая же поддержка - не пропетлял бы. но в Харькове достаточной поддержки небыло. Прежде всего - отморозились силовые структуры. Если в Крыму и Донецке они тупо перешли на сторону врага и выдали гопоте оружие, то в Харькове они максимум, что обеспечили - лойальность. то есть, не стали вязать гастролёров, и даже по мере сил скрывали улики, если гастролёры сильно прокалывались. Есть видео кадры, как менты ножи потерянные прячут и зажигалку выливают в кусты.

но это всё. Когда появилось единственное подразделение, не подчинявшееся местным властям (винницкий ягуар приехал) - войаж закончился.

мы хотим жить в стране, где властвует закон, а не хаос и самосуд.
потому я и сказал с самого начала
мне лично от мрыка и домбаза не хуже не лучше
в мрык я принципиально не поеду,так как противно
это один хуй что лезть на шалаву после трех уже ее отъебавших
только испачкаешь хуй
а в дамбазе я и не был никогда и быть не желаю

Ой бляяяяяя! Ну, хоть раз приедь, посмотри на это «не стыдно» вблизи! Грязища по колено, срач, каких свет не видел! Местное население в принципе не понимает назначения урн, оно срет под себя: окурки, бумажки, одноразовая посуда, жвачки - все под ноги! Тротуаров нет как класса: разъебанная вдребезги плитка или асфальт - за счастье. Экоглогия немногим лучше Мариуполя. Я тут 5-й год живу и мало что меняется. Думешь, чего я из этого мега,блядь,полиса решил в Харьков перебраться? А таких картинок в любой жопе мира можно наснимать. Даже в кацапстане.

Прошу заметить, шо тамошние мусора - это тоже часть наротаданецка. Не Винницы и не Львова, например...

Жень, так ты видишь, куда ветер дует - они уже не против впарить нам эти вонючие территории вместе с ватой - обратно! Типа, наши граждане, ни в чём не виноваты, понять и простить, там тоже много за Украину и бла-бла-бла.
А у Викторовича, видал - план созрел: как только вернутся, приняться устраивать разборки. Сейчас не, сейчас мы налоги дыре платим, боязно, можно ж и на подвал улететь, а Украина ж на подвал не посадит, и уж тогда-то. Так это Викторович там ещё, можно сказать, луч света в тёмном царстве.
Вот нахуй нам эта клоака, я не понимаю. Огородить забором, и пусть догнивают там. Никаких им пенсий, выплат и прочего, и прекратить эти походэньки туда-сюда - за лекарствами, жрачкой и пенсиями. Заебали, пидарасы, видал - все им должны кругом. Ну, вот шо кацапы, ей-богу.

я там был три раза
и все вышенаписанное пиздеж
ты в Уфу приедь
там деревянные бараки в центре города