И хуево то, что жители Донбасса, в основном, воспринимали Майдан как передел кресел, а не попытку что то изменить к лучшему.
Я вот другого не пойму- чего жителям Донбасса не хватало? Манны небесной?
.
они воспринимали его как покушение на их собственные свободы. их любимого кандидата и рыгов обидели. глядишь, запретят на русском разговаривать и скажут Бандеру называть героем. Это реальные слова реальных людей.
Вот после таких слов мне и хочется сделать 1 государственный украинский и запретить принимать документы, написанные/заполненные по русски.
И поставить памятники Бандере, чугунные, на 18-м строительных сваях (шоб не завалили) в каждом гадюшнике.
я жила рядом с этими людьми и даже не догадывалась, что все так плохо.
И хуево то, что жители Донбасса, в основном, воспринимали Майдан как передел кресел, а не попытку что то изменить к лучшему. Таких и здесь хватает, к сожалению. Но народ не понимает, что под лежачий камень вода не течет и ничего просто так в этом мире ничего не дается.
Вот после таких слов мне и хочется сделать 1 государственный украинский и запретить принимать документы, написанные/заполненные по русски.
И поставить памятники Бандере, чугунные, на 18-м строительных сваях (шоб не завалили) в каждом гадюшнике.
Но они против этого не бунтуют, а под танки ВСУ ложились.
.
Аваков спас в тот момент. Как бы кто к нему не относился.
Вроде как все правильно там.Немного смущает, что там пишут про Донецкую область, хотя тогда, по идее, она была Сталинской.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецкая_областьДоне́цкая о́бласть (укр. Доне́цька о́бласть) — область на востоке Украины. Образована 3 июня 1938 года, когда из состава старой Донецкой области выделены Ворошиловградская (ныне Луганская область) и Сталинская (9 ноября 1961 года переименована в Донецкую) области.
У тебя память как у рыбы - всего 10 секунд?
Ну я тут бессилен - тебе к доктору.
Вау... и кто же "разрешил"? А кто в Харькове "запретил"? Сорви покровы. Если ты про выгнанных подсрачниками белгородских гостей, включая моторолу - так они просто были без оружия. В Харькове не нашлось тех, кто дал бы его им. Естественно, мусора их отпинали в сторону вокзала. Правда, пришлось для этого притащить их из Винницы, так как местные - гнилые. Но даже местные не стали вступать в конфронтацию и оставшись неудел - тупо забили.
А в Донецке - нашлось кому дать и кому взять.
И ты так говоришь "разрешили", как будто это какое-то природное явление, на которое человек не влияет.
Разрешили - это и есть "дамбас".
Харьков - не дамбас.
По языку в корне не согласен!!! Буду с пеной у рта отстаивать два госязыка. Я как русскоязычный патриот Украины уверен что украинский безусловно и безоговорочно должен быть государственным. Но госязыка должно быть два!!! Я понимаю, что сложно выучить английский, но оно того стоит!Близко. Нехватало "кто был ничем, тот станет всем".
По языку в корне не согласен!!! Буду с пеной у рта отстаивать два госязыка. Я как русскоязычный патриот Украины уверен что украинский безусловно и безоговорочно должен быть государственным. Но госязыка должно быть два!!! Я понимаю, что сложно выучить английский, но оно того стоит!
И СБУ сказали ничего не делать.
Источник:Рассказ СБУ-шника, как сливали Луганск
Если есть 20% нормальных,то для них изгнать оккупантов ,дело суток-двух. Оккупантов около 10 тысяч,столько же местных сепарышей.Выскажу свое мнение. На Донбассе есть нормальные люди. Может 20%, может 5%, может 1%. Но никто здесь им не рад, они - донбасяне, даунбасцы. Я когда выезжал оттуда - меня военные послали нахер на блокпосту. "Низзя проехать - объезжай по полям, но если увидим пыль с грунтовки - бахнем с миномета туда"
И это не рос пропаганда, - это украинские реалии. Нужно формировать нормальный образ Украины, а не разжигать ненависть.
У меня отец и брат служат в погран войсках, родственники живут на оккупированной территории. И слушать Вас что туда не грех и ядрену бомбу кинуть очень неприятно.
Повторюсь - войну легко начать, но тяжело закончить. И если позиция Педерации понятна и проста - больше бардака в Украине это хорошо, то похожие цели и у нашего правительства. Я не вижу конца этой войны.
местная "милиция" и "сбу" были пособниками происходящего, отдавали оружие с оружейных комнат, закрывала глаза на блокпосты, для вида ставила свои блокпосты недалеко. Захваты зданий делалось руками проплаченных титушек привезенных из близлежащих сел. А население относилось зачастую как к предыдущему помаранчевому майдану - "побесятся и успокоятся, когда кресла поделят".
По языку в корне не согласен!!! Буду с пеной у рта отстаивать два госязыка. Я как русскоязычный патриот Украины уверен что украинский безусловно и безоговорочно должен быть государственным. Но госязыка должно быть два!!! Я понимаю, что сложно выучить английский, но оно того стоит!
Я выезжал через Счастье, никаких КПВВ тогда еще не было. Подъехал к блок посту, мне сказали "проезда нет, пару дней назад был, а сейчас нет. Объезжай как хочешь, но смотри местами - заминировано." При этом рассекретить я никого не мог - блок пост и так обстреливали, он посреди поля был.а в чем причина была?
Близко. Нехватало "кто был ничем, тот станет всем".
Вот соглашусь на 100% Многие "недооцененные" личности, решили повторить подвиг крымского пид@раса аксенова - погоняв немного украиских военных(ехали мальчишки, необстреляные, голодные, не мотивированные) до прихода зеленых человечков, а потом стать как минимум губернатором российского Луганска или Донецка.
Сейчас представил себе картину - на встречу нынешним военным ВСУ выходят местные бабушки с иконами блокировать танки. Сейчас был бы фарш. А тогда было иначе...
Сейчас представил себе картину - на встречу нынешним военным ВСУ выходят местные бабушки с иконами блокировать танки. Сейчас был бы фарш. А тогда было иначе...
причем тут бабушки к всу и фаршу. что то ты путаешьна встречу нынешним военным ВСУ выходят местные бабушки с иконами блокировать танки. Сейчас был бы фарш
причем тут бабушки к всу и фаршу. что то ты путаешь
Порадую тех кто ждет Россию.
Сегодня мне наконец пришла выписка из архива г.Донецка по моему профстажу.
В налоговой 2 часа назад ее отказались принять.
Только украинские печати, все остальное не ебет.
О как!
Поздравляю тех оленей шо паспорта ОРДЛО пополучали!!!!!!!!!