Так ты бери и её. У меня ж котэ.но к тебе ехать далеко, меня жена не поймёт
Слышь, педик, хера ты выйобываешься? И какие нахер ебеня, придурок?Ты намекаешь на победу 53-летнего дедугана?
А ты хера шестерка тут под ногами ползаешь?ДЕ хутора! Порохососов скопище!
Тварь, ты просто реально зассала. Я на мосту выпил два литра пива пока ждал тебя. Ты мне обязан возместить.Ты реально думаешь, что я сейчас всё брошу нахуй и рвану к тебе на ебеня?
Слышь, педик, хера ты выйобываешься? И какие нахер ебеня, придурок?
Кстати, о Шри-Ланке. Я сначала был там, через несколько лет поехал в Индию. Первая ассоциация: мы и рашка.
Т.е. на Шри-Ланке бедненько, местами грязновато, но в общем норм, в космос спутники они не запускают в отличие от Индусов. Но люди приветливые, позитивные, за своими домами следят как могут, во дворах нет срани, заборчики покрашеные, дорожки подметают, короче стараются по мере сил. А вот когда я попал в Индию - это был реально трэшак. Грязь, срань, всеобщий пофигизм и беспробудная нищета. Причем нищета больше в головах. Во дворе может стоять 5-7-летнее авто, но дома ободраный, забор покосился и проржавел, во дворе свалка мусора. И для них это в порядке вещей.
Так вот, мы - это Шри-Ланка. А Индия - это кацапы. Вот вроде одни и те же люди, живут рядом, одни беднее, вторые номинально богаче. Но разница огромная.
Похолодало к вечеру, пришлось в Пьяную хату переместиться. Пока ждал этого быка выпил 0,5 ихней хреновухи под борщ. А он так и не подъехал. Надо с него компенсации содрать.Короповы - ебеня однозначно
Похолодало к вечеру, пришлось в Пьяную хату переместиться. Пока ждал этого быка выпил 0,5 ихней хреновухи под борщ. А он так и не подъехал. Надо с него компенсации содрать.
Зрадойоб это хуже чем сепар. В свое время при Юще подобное зрадойобство позволило овощу взять реванш со всеми последствиями.Из вас ни кто - не сепар. Хули вы залупы на голову натянули?
++Зрадойоб это хуже чем сепар. В свое время при Юще подобное зрадойобство позволило овощу взять реванш со всеми последствиями.
Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" зафіксувало найбільше серед усіх партій внесків за 2017 рік – понад 9,27 мільйона гривень.
Наступним за кількістю внесків на фінансування статутної діяльності із представлених у Верховній Раді був "Опозиційний блок" – із 6,66 мільйона гривень.
Із них близько 7,2 мільйона гривень – це внески від фізичних осіб, ще 2 мільйона гривень – пожертви від юридичних осіб, повідомляє Національне агентство з запобігання корупції.
Зрадойоб это хуже чем сепар. В свое время при Юще подобное зрадойобство позволило овощу взять реванш со всеми последствиями.
А еще бухает страшно.Хочешь сказать, что Пэця кристально чистая персона? И он не использует для обогащения гос-пост?
Это только тебе так кажется. Петя пойдет на второй срок.P.S> Мне тоже кажется, что Пэця сделал всё, чтобы сдать пост и совершить фокус Ющенка v2 - напороть такой хуйни, что после него рыгов изберут как меньшее зло.
И рыги, заметь, не спят. Посмотри кто на сепар-канале сколько имеет эфирных часов - и охуей.
P.P.S> Теперь без подтасовки результатов и махинация для прохождения в 1 тур ему не пройти. То есть - он своим профанизмом и продолжением темы олигархии полностью закрасил на себе все белые стороны. ну... ещё не закрасил - на выборах замажется по уши.
Расскажи ещё, что это тоже хорошо...
А еще бухает страшно.
Подумай башкой своей и скажи честно: нахуя ему это надо, когда он щас под прицелом. И не только в Украине. Ему не хватает Рошена,Богдана и пр.?
Пока что есть факт что его состояние уменьшилось, а не наоборот. Форбс для тебя авторитет?
Это только тебе так кажется. Петя пойдет на второй срок.
Шо? ПаРаша всеми действиями как раз и рассчитывала что мы сдохнем. А мы живы. И не без Пети. Вот с Жулей нас бы уже не было.Вопрос "нахуя ему это надо" - самый главный вопрос для меня. Когда найдёшь ответ - обязательно мне сообщи.
У меня всего одна версия - он не способен управлять государством в полном объеме. Просто не тянет.
Тупо, Хоботов.Реформы где? а если найду не нахожу.
У нас налоговое законодательство уже стимулирует экспорт? Или мы доллары будем печатать, чтобы МВФ долги возвращать?
Параша не только рассчитывает - она, блядь, надрачивает.Шо? ПаРаша всеми действиями как раз и рассчитывала что мы сдохнем. А мы живы. И не без Пети. Вот с Жулей нас бы уже не было.
Может ты назовешь панацею, когдаб мы были уже давно в шоколаде, не в рошене? Маемо те, що маемо.
Тупо, Хоботов.
Рецепт я уже говорил - нужна независимая политическая сила, не связанная с имеющимися олигархическими кланами.
Когда я перестаю сраться в коментах и начинаю говорить серьёзно - все форумные экзперды резко куда-то сливаются.
Но эта сила ниоткуда не возьмётся, или её сделают сами люди, или всё будет дальше так как будет. Но тогда перестаньте задавать мне раз в пол-года один и тот же вопрос "и чьто вi предлагаiти?"(С)
Я уже предлагал, вы не будете этого делать. Вы будете ебланить на ХФ и за отсутствием кацапов - выбирать себе кого-то зрадофилом и сраться с ним.
Это всё, что вы можете.