Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
bee2dg.jpg

gb7ghb.jpg

ДЕ хутора! Порохососов скопище!
А ты хера шестерка тут под ногами ползаешь?
Ты реально думаешь, что я сейчас всё брошу нахуй и рвану к тебе на ебеня?
Тварь, ты просто реально зассала. Я на мосту выпил два литра пива пока ждал тебя. Ты мне обязан возместить. :ги:

Слышь, педик, хера ты выйобываешься? И какие нахер ебеня, придурок?

Короповы - ебеня однозначно :)

"
И треснул мир на-пополам дымит разлоооооом
Идёт война, ебсть слона, бобра с козлоооом"(С)

Всем выйти из... а, не, зайти обратно.

Кстати, о Шри-Ланке. Я сначала был там, через несколько лет поехал в Индию. Первая ассоциация: мы и рашка.
Т.е. на Шри-Ланке бедненько, местами грязновато, но в общем норм, в космос спутники они не запускают в отличие от Индусов. Но люди приветливые, позитивные, за своими домами следят как могут, во дворах нет срани, заборчики покрашеные, дорожки подметают, короче стараются по мере сил. А вот когда я попал в Индию - это был реально трэшак. Грязь, срань, всеобщий пофигизм и беспробудная нищета. Причем нищета больше в головах. Во дворе может стоять 5-7-летнее авто, но дома ободраный, забор покосился и проржавел, во дворе свалка мусора. И для них это в порядке вещей.

Так вот, мы - это Шри-Ланка. А Индия - это кацапы. Вот вроде одни и те же люди, живут рядом, одни беднее, вторые номинально богаче. Но разница огромная.

Ви спілкувались з місцевими на Цейлоні? я подорожувала по острову - так от мої враження такі - дуже гарно там де англійці( іноземці) живуть/працюють.Там збудовані справжні усадьби у вікторіанському стилі.А дороги?вони ідеальні, правда будували їх ті ж іноземці.Щодо місцевих - то враження неоднозначні.Так, вони намагаються шось робити, але при цьому особливо не напружуються.Я багато спілкувалась з місцевими,питала чого вони мають такий клімат,добувають дорогоцінні камні,вирощують чай, торгують прянощами,то чого ж ви такі "небагаті":незнаю:
Щодо індії,то самі ланкійці казали,що індія це велика помийка,там брудно і неможна пити воду:)І хоч їм там спрощений в"їзд, але вони туди часто не їздять.
Ну,а так в принципі порівняння цікаве.Шось в цьому є:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские военнослужащие неумело изображают жителей Горловки, куда-то идут товарные составы с углем, а новые хозяева жизни, "ополченцы", грабят всех подряд – от нищих старушек до местных богатеев.

Персонажи "Донбасса" разыгрывают подлинные сцены из жизни Новороссии, реконструируя сюжеты, которые режиссер нашел в интернете. Вот "ополченцы" демонстративно наказывают своих жалких товарищей, уличенных в краже телефона, а у самих горы награбленной техники… Вот толпа глумится над стариком, заподозренном в сотрудничестве с украинцами... А вот победители гуляют: герой пьесы Гоголя "Женитьба" Иван Павлович Яичница, превратившийся в тщедушного ополченца, заключает брак с видавшей виды гражданкой Новороссии. "Смотришь на это, и как будто то, что происходит, уже кто-то срежиссировал, это обработанный художественный материал. Вот это поразительно. Именно гротескные формы, фарс", – говорил Сергей Лозница в 2015 году, когда начал работать над сценарием “Донбасса".

Похолодало к вечеру, пришлось в Пьяную хату переместиться. Пока ждал этого быка выпил 0,5 ихней хреновухи под борщ. А он так и не подъехал. Надо с него компенсации содрать.:ги:

Заебали сраться. Из вас ни кто - не сепар. Хули вы залупы на голову натянули?

Зрадойоб это хуже чем сепар. В свое время при Юще подобное зрадойобство позволило овощу взять реванш со всеми последствиями.
++

До речі офтоп про фінансування партій в Україні, нагадую що вибори будуть через рік, при Ющенко теж за рік чи два ДО виборів почали передвиборчу кампанію, а точніше обсиралово, тобто чорний PR.
Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" зафіксувало найбільше серед усіх партій внесків за 2017 рік – понад 9,27 мільйона гривень.
Наступним за кількістю внесків на фінансування статутної діяльності із представлених у Верховній Раді був "Опозиційний блок" – із 6,66 мільйона гривень.

Третя партія порошенківська, і всі інші партії включно з "Солідарністю" РАЗОМ отримують менше фінансування ніж йуля та риги.
Структура "доходів" теж цікава:
Із них близько 7,2 мільйона гривень – це внески від фізичних осіб, ще 2 мільйона гривень – пожертви від юридичних осіб, повідомляє Національне агентство з запобігання корупції.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б перевірив би що це за такі "фізичні особи".

Зрадойоб это хуже чем сепар. В свое время при Юще подобное зрадойобство позволило овощу взять реванш со всеми последствиями.

Хочешь сказать, что Пэця кристально чистая персона? И он не использует для обогащения гос-пост?

Я за попкорном, если што.
P.S> Мне тоже кажется, что Пэця сделал всё, чтобы сдать пост и совершить фокус Ющенка v2 - напороть такой хуйни, что после него рыгов изберут как меньшее зло.
И рыги, заметь, не спят. Посмотри кто на сепар-канале сколько имеет эфирных часов - и охуей.
P.P.S> Теперь без подтасовки результатов и махинация для прохождения в 1 тур ему не пройти. То есть - он своим профанизмом и продолжением темы олигархии полностью закрасил на себе все белые стороны. ну... ещё не закрасил - на выборах замажется по уши.

Расскажи ещё, что это тоже хорошо...

Хочешь сказать, что Пэця кристально чистая персона? И он не использует для обогащения гос-пост?
А еще бухает страшно.:ги:
Подумай башкой своей и скажи честно: нахуя ему это надо, когда он щас под прицелом. И не только в Украине. Ему не хватает Рошена,Богдана и пр.?
Пока что есть факт что его состояние уменьшилось, а не наоборот. Форбс для тебя авторитет?
P.S> Мне тоже кажется, что Пэця сделал всё, чтобы сдать пост и совершить фокус Ющенка v2 - напороть такой хуйни, что после него рыгов изберут как меньшее зло.
И рыги, заметь, не спят. Посмотри кто на сепар-канале сколько имеет эфирных часов - и охуей.
P.P.S> Теперь без подтасовки результатов и махинация для прохождения в 1 тур ему не пройти. То есть - он своим профанизмом и продолжением темы олигархии полностью закрасил на себе все белые стороны. ну... ещё не закрасил - на выборах замажется по уши.

Расскажи ещё, что это тоже хорошо...
Это только тебе так кажется. Петя пойдет на второй срок.

А еще бухает страшно.:ги:
Подумай башкой своей и скажи честно: нахуя ему это надо, когда он щас под прицелом. И не только в Украине. Ему не хватает Рошена,Богдана и пр.?
Пока что есть факт что его состояние уменьшилось, а не наоборот. Форбс для тебя авторитет?

Вопрос "нахуя ему это надо" - самый главный вопрос для меня. Когда найдёшь ответ - обязательно мне сообщи.
У меня всего одна версия - он не способен управлять государством в полном объеме. Просто не тянет.

Реформы где? а если найду не нахожу.
У нас налоговое законодательство уже стимулирует экспорт? Или мы доллары будем печатать, чтобы МВФ долги возвращать?

Вопрос "нахуя ему это надо" - самый главный вопрос для меня. Когда найдёшь ответ - обязательно мне сообщи.
У меня всего одна версия - он не способен управлять государством в полном объеме. Просто не тянет.
Шо? ПаРаша всеми действиями как раз и рассчитывала что мы сдохнем. А мы живы. И не без Пети. Вот с Жулей нас бы уже не было.
Может ты назовешь панацею, когдаб мы были уже давно в шоколаде, не в рошене? Маемо те, що маемо.
Реформы где? а если найду не нахожу.
У нас налоговое законодательство уже стимулирует экспорт? Или мы доллары будем печатать, чтобы МВФ долги возвращать?
Тупо, Хоботов.

Шо? ПаРаша всеми действиями как раз и рассчитывала что мы сдохнем. А мы живы. И не без Пети. Вот с Жулей нас бы уже не было.
Может ты назовешь панацею, когдаб мы были уже давно в шоколаде, не в рошене? Маемо те, що маемо.
Параша не только рассчитывает - она, блядь, надрачивает.
И то, что мы ещё не развалились - ты прав, именно "и без пети". Потому как, кроме простых и очевидных шагов петя нихуя так особо и не сделал.
Политика кабмина мало чем отличается от азировского кабмина - чтобы корова давала больше молока её надо чаще доить.

Рецепт я уже говорил - нужна независимая политическая сила, не связанная с имеющимися олигархическими кланами.
Когда я перестаю сраться в коментах и начинаю говорить серьёзно - все форумные экзперды резко куда-то сливаются.
Но эта сила ниоткуда не возьмётся, или её сделают сами люди, или всё будет дальше так как будет. Но тогда перестаньте задавать мне раз в пол-года один и тот же вопрос "и чьто вi предлагаiти?"(С)
Я уже предлагал, вы не будете этого делать. Вы будете ебланить на ХФ и за отсутствием кацапов - выбирать себе кого-то зрадофилом и сраться с ним.
Это всё, что вы можете.

Тупо - продолжать с отрицательным внешним сальдо влазить в долги, не пытаясь вывести его в положительные. Ну... или это они так пытаются, что я не заметил.

Рецепт я уже говорил - нужна независимая политическая сила, не связанная с имеющимися олигархическими кланами.
Когда я перестаю сраться в коментах и начинаю говорить серьёзно - все форумные экзперды резко куда-то сливаются.
Но эта сила ниоткуда не возьмётся, или её сделают сами люди, или всё будет дальше так как будет. Но тогда перестаньте задавать мне раз в пол-года один и тот же вопрос "и чьто вi предлагаiти?"(С)
Я уже предлагал, вы не будете этого делать. Вы будете ебланить на ХФ и за отсутствием кацапов - выбирать себе кого-то зрадофилом и сраться с ним.
Это всё, что вы можете.
:рл:
читай офтоп
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63353547&postcount=40904

І не за*обуй своїми ватними мантрами "як все *уйово" дубль № google тема не про це.
Тобі просто намагаються пояснити що ти теж піз*онувся трохи на грунті пропаганди.

Назад
Зверху Знизу