Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прибалтика на момент присоединения к западногму миру ничем от Украины не отличалось. И вылечили же.
Ошибаешься.
Отличалась невероятно.
По крайней мере - Латвия, это то, что я хорошо знаю.
Они в первые же дни зачистили красных. Не в смысле "грохнули", конечно.
Они в первые же дни вывезли на историческую родину всех азиатов и около того.
Они не дали гражданства руцкочелюстным.
Они... - ещё немало пунктов.
Они отличались мозгами. Т.е. интеллектом, сознанием, в т.ч. сознанием национальным.
Они, кстати, сразу же после начала шантажа со стороны педерации трубой (у них был небольшой нефтепровод, важный для педерации, и очень прибыльный для самих латышей) - сразу эту трубу послали нахер. И порезали в металл. Чисто из принципа - чтоб не оставлять инструмента шантажа.
Они...

Я про Джавелины - образно.
Викторович, амеры сделали в части поставок - очень не мало. И более важные вещи, чем Джавелины. Например - станции управления артой. Законнекченные на ихние же системы - спутниковые и прочие.
Уже было - орки скулили, что "ответка" от "укропов" прилетает порой раньше, чем их батарея успеет занять позиции, не говоря уже о "выстрелить", и прилетает она не ковровым покрытием, а очень экономно, но сверх-точно. Это то, о чём орки скулили сами - в сетях. А вот из другого источника. тут я не могу ни за что ручаться - я ж не с "допусками"... Якобы имел место такой номер. Кацапы (поскольку орки из местных - просто не имеют соотв. квалификации) поставили свою станцию управления артой просто меж жилых многоэтажек, во дворе. И расслабились - понятное дело. Станция ещё ничего не успела - орочья арта только вылезала на позиции... а от ВСУ прилетел один-единственный, небольшой, но не самый простой снаряд. И кацапской станции - пиздец. В клочья. Говорят, многоэтажки лишь стёкол лишились, да и то - не тотально. Тут - за что купил...

Хотелось бы послушать мнения, каков из планов более реальней и какой из них более эффективный.
Более эффективный план Авакяна, но и более сложный. Это план на годы. А за эти годы сдохнет не один ишак. А Петрухе шоб не делать, лишь бы нихуя не делать. Он агентурных дипломатов из Украины выпроводил только после отравления персидского кота и морских свинок Скрипаля.

Ты хуету какую то написал.
Почему хуету? Он всё правильно написал. А у нас дон Педро всё в демократию играется, позволяя мураевым-хуяевым, лёвочкиным-хуёвочкиным, ахметовым-хуетовым и прочим медведчукам ебашить роспропаганду со своих каналов в украинской сетке вещания. Кстати, не объяснишь нам, тупым, куда его кум Стець смотрит, или это такой очередной хитрый план однотурового?

Джавелины это хорошо. Но решение проблемы гибели украинских пацанов, все же в политической и дипломатической плоскости. На сегодняшний день имеем два плана решения этой проблемы (пока только на Донбасе):
1.План Порошенко.
Это введение международных миротворческих сил на всю территорию ОРДИЛО. С контролем государственной границы РФ с Украиной. Естественно с принуждением РФ не применять вето в Совбезе ООН.

2. План Авакова. Он его сам вкратце озвучил:
У главы МВД Украины Арсена Авакова есть свой план по возвращению оккупированной территории Донбасса в состав Украины. Он называется "тактика мелких шагов, которым аплодируют все". "Я не считаю, что реинтегрировать можно сразу всю территорию оккупированного Донбасса. "Голубых касок" столько нет – на всю территорию. Поэтому я предлагаю, условно говоря, взять сначала отдельно Горловку или Новоазовский район", - рассказал министр внутренних дел в интервью "Украинской правде". "План такой: заходят миротворцы и встают на границе условного города Горловка или сельского Новоазовского района. Границу с оккупированной территорией сразу берут под контроль и "голубые каски", и украинские пограничники. Внутрь этой вернувшейся в Украину территории заходят органы украинской юстиции и проводят выборы по нашему закону", - заявил он. По словам главы МВД, не имеет значения, кто победит на этих выборах: на местных выборах там в большинстве случаев выберут кого-то с откровенно проимперскими взглядами. "Главное – сформировать переходную администрацию: на основе этих новых, избранных по украинскому закону органов и представителей государственной власти Украины. Туда должна прийти центральная власть вместе с украинскими полицейскими силами", - подчеркнул Аваков. После этого, по его мнению, Украина должна принять закон об амнистии, который должен касаться абсолютно всех, кроме тех, "у кого на руках кровь, кто убивал наших солдат, участвовал в репрессиях против мирного населения". Также, продолжил министр внутренних дел, придется принять закон "о коллаборантах". Но закон "о коллаборантах" – обязателен, потому что нужно определить статус каждого человека. Официально установить, что он такой же гражданин Украины, как и все остальные. Он или жертва, которых большинство, или участник, но не критический. Или все же заслуживает меры порицания", - отметил он. Также, очевидно, нужно будет решать вопросы с "переходным статусом" оккупированных территорий, добавил он. "Во-первых, это будет касаться какого-то специального экономического статуса. Эта территория должна будет восстанавливаться после оккупации опережающими темпами", - рассказал глава МВД. "Предположим, что в отдельно взятый отгороженный от сепаратистов район или Горловку зашла украинская власть. Соответственно, там начинает поддерживать общественный порядок украинская полиция. Я даже допускаю какое-то, возможно переходное, совместное патрулирование украинских сил МВД с местными представителями территориальных громад, которых будут делегировать местные райсоветы", - продолжил Аваков. Дальше, по его словам, начинается восстановление инфраструктуры и повышение качества жизни людей, которые находились в оккупации: восстановление подачи воды, электроэнергии, выдача нормальных украинских паспортов. При этом, отметил министр, степень проверки людей с оккупированных территорий должна быть специальная, чтобы не выдавали кому попало украинские паспорта, а только украинским гражданам. "Очевидно, будут нюансы переходного периода, но суть такая – постепенно жители оккупированных территорий вступают в гражданские права нормальных украинцев и получают соответствующее качество жизни: школы, институты, образование, медицину, безвизовый режим, отстраиваются дороги, восстанавливаются взорванные мосты и так далее", - считает глава МВД. "Второй шаг – эту же самую процедуру повторяем на следующих, соседних, условно, пяти районах. На сколько хватает сил и доверия", - добавил Аваков. Министр внутренних дел прогнозирует, что будут нюансы, связанные с особенностями переходного периода. "Если это все реализовать, то постепенно мы сможем выйти на ситуацию, когда украинские пограничники стоят на границе Украины и росиии, полностью обеспечивая контроль. Вместе с ними стоят "голубые каски", о которых договаривается Порошенко", - подытожил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы послушать мнения, каков из планов более реальней и какой из них более эффективный.
\на мой взгляд - Аваковский. Но это логично - Аваков силовик. И силовые операции - его сфера деятельности.

О!
Мелочь - но приятно!
Давеча в стольном Киеве - расхуярили мерин медведчука))
И кто бы вы думали? - бухой автомойщик, которые поехал покататься на мерине, пригнанном туда оксаной медведчихой))

амеры сделали в части поставок - очень не мало.
Я им за санкции уже благодарен, а железо - вообще бонус. Я про позицию Европы говорил. Благо, то хоть бесконечные озабоченности остались в прошлом (надеюсь). И 4 года ушло на какую-никакую раскачку.

на мой взгляд - Аваковский. Но это логично - Аваков силовик. И силовые операции - его сфера деятельности.
План Авакова не подразумевает, что орки могут контратаковать, устраивать обстрелы всякими градами-смерчами да и, вообще, в дыре достаточно много (пока) железа и ихтамнетов. На полицейскую операцию типа лета 2014г этот план не тянет. Вторым эшелоном за ВСУ - может быть.

Я про позицию Европы говорил.
Викторыч. Европа - исторически - шлюха. Ну, сразу же - во избежание кривотолков - оговорюсь: это же слово - "шлюха" - для педерации было бы охренительным комплиментом. Но Европа от этого - не краше, и уж точно - не рОвня янки, при всех их заморочках. Проще говоря, кабы не янки - имели б ту Европу по сей день, шо последнюю маруху, уже, поди, девятый десяток лет, без перерыву.

cjgd8f.jpg

В 14-м году у Западного Мира были какие-то иллюзии, что Украина хочет к нему присоединится, а сейчас, поставьте себя на ихнее место, чем Украина глобально отличается от паРаши?

Именно тем и отличается, что стремится стать частью западного мира. В то время как россия стремится... А черт его знает чего она стремится. По сути россия тоже часть западной цивилизации - пусть с завихрениями и двинувшаяся по фазе. Но убери у нее наследие западного мира - в культуре ничего не останется. Даже Кремль с его церквями итальянцы строили по лекалам итальянского Возрождения.

теперь хоть камни с неба

я лично разговаривал до 1.01. 2018 со многими от туда!!! Упоротые до опездинения!!! Только сжечь к хуям! как это хош понимай. Просто зомби ящик.

В голове одна Киселёвщина!? просто диву даюсь. Наверное если б МНЕ ЗАСИРАЛИ голову с 2004 года!!! Наверное был бы таким инвалидом.:)

Там бесполезно разговаривать ...ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ

ba3add.jpg

Назад
Зверху Знизу