Это у вас 21-ое. А у нас - где-то на подходе к 80м годам прошлого века. Скоро Брежнев встанет.
Только у нас всё протекает очень быстро. Думаю, ещё Ленина застану
Надо. Вата должна жить в говне. Это её привычный ареал.А мож не надо?
Надо. Вата должна жить в говне. Это её привычный ареал.
Я не Викторовича имел в виду, но Ваш ход мысли определённо интересен.Да ладно, Викторович не вата, просто шото (или всё) пошло не так, как он предполагал... а кого устраивает шоу "вперед в прошлое" - пусть живут, конечно...
Безкоштовно.шо туд нового
по Фениксу уже можно звонить в страны ЕС?
безкоштовно они могут только соснуть бурятского немытого хуяБезкоштовно.
але не на нашій земліВата должна жить в говне.
але не на нашій землі
Ось дуже беруть мене сумніви стосовно цього: посеред нас носіїв цієї субстанції дохіба і більше, вони знають приблизно, який там твориться жах, і тем не менш бажають узкій мір. І вони теж никуди не дінуться, нажаль. Доки не подохнуть, звісно.ти побачиш як швидко там все сепарьске сгасне
Нет. Я не о войне писал. Я писал о том, что задолго до войны в этот регион вбухивались огромные средства. Под маркой того что они кормят мол всю Украину. А в реале, уголь дотировался за счет других украинских регионов. Вот я и спрашивал. Дошло до жителей Донбаса что они не кормили всю Украину или нет.
Та нi, ти побачиш як швидко там все сепарьске сгасне
Токо кордон би букв наш , кацапи звалять зза годину, другу.
Iнша справа за чей кошт Цей банкет, там все зруйноване.
отож бо й воно: цього літа бачив суперечку між дітьми років 6-8 стосовно цього. З одного боку "слава Україні", з іншого - мишебратья.кацапы то свалят, а местная вата куда денется?
https://www.facebook.com/
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут такое дело... Представьте, что РФ дожали и она ушла, закрыли границу танками АЗОВА и ПС. НГ патрулирует города. Комендантский час не отменён, ибо нех. В такой ситуации топить за РФ это как после путча пытаться вступить в КПСС. Для ваты РФ уже практически стала предателем, а тогда и вовсе.а местная вата куда денется?