Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 09:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только у нас всё протекает очень быстро. Думаю, ещё Ленина застану :(
5 лет назад Донецк принимал ЕВРО 2012...

Надо. Вата должна жить в говне. Это её привычный ареал.

Да ладно, Викторович не вата, просто шото (или всё) пошло не так, как он предполагал... а кого устраивает шоу "вперед в прошлое" - пусть живут, конечно...

шо туд нового
по Фениксу уже можно звонить в страны ЕС?

Да ладно, Викторович не вата, просто шото (или всё) пошло не так, как он предполагал... а кого устраивает шоу "вперед в прошлое" - пусть живут, конечно...
Я не Викторовича имел в виду, но Ваш ход мысли определённо интересен.

хех..развитие пошло вспять..Нам посчастливилось поглядеть "эволюцию взад" ))

hd0dha.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

але не на нашій землі:(

а куди ж її діти цю вату? вона ж як радіація - загадила собою землю і треба чекати ще багато років, доки екологія досягне норми. Донбасс це наш другий Чорнобиль...

Хусейн,коли зрозумів шо програв - підпалив нафтові родовища Кувейту,їх 2 роки тушили всім світом:рл:
Коли настане час кацапам виходити з Донбасу,шо зроблять вони?:рл:

ти побачиш як швидко там все сепарьске сгасне
Ось дуже беруть мене сумніви стосовно цього: посеред нас носіїв цієї субстанції дохіба і більше, вони знають приблизно, який там твориться жах, і тем не менш бажають узкій мір. І вони теж никуди не дінуться, нажаль. Доки не подохнуть, звісно.

Нет. Я не о войне писал. Я писал о том, что задолго до войны в этот регион вбухивались огромные средства. Под маркой того что они кормят мол всю Украину. А в реале, уголь дотировался за счет других украинских регионов. Вот я и спрашивал. Дошло до жителей Донбаса что они не кормили всю Украину или нет.

Вообще то Донбасс всегда был очень профицитным, просто весь профит уходил в карманы олигархам. Цена угля специально занижалась, чтобы дотировать шахты из бюджета, а вся прибыль аккумулировалась на предприятиях Ахметова. Частично благодаря этому удавалось держать низкие цены на отопления для населения.

Та нi, ти побачиш як швидко там все сепарьске сгасне
Токо кордон би букв наш , кацапи звалять зза годину, другу.
Iнша справа за чей кошт Цей банкет, там все зруйноване.

кацапы то свалят, а местная вата куда денется? останется на месте, будет желчью плеваться, пакостить и ждать когда можно будет в очередной раз позвать путена. добра от них не дождешься - только ждать, когда вымрут. и малышню чтоб ватой мозга не заразили

кацапы то свалят, а местная вата куда денется?
отож бо й воно: цього літа бачив суперечку між дітьми років 6-8 стосовно цього. З одного боку "слава Україні", з іншого - мишебратья.

а местная вата куда денется?
Тут такое дело... Представьте, что РФ дожали и она ушла, закрыли границу танками АЗОВА и ПС. НГ патрулирует города. Комендантский час не отменён, ибо нех. В такой ситуации топить за РФ это как после путча пытаться вступить в КПСС. Для ваты РФ уже практически стала предателем, а тогда и вовсе.

Назад
Зверху Знизу