Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
щас донецкие "жсмщики" сидят жопой в тепле Киева. И периодически пытаются мурчать про хунту. На что им в жесткой форме предлагается билет на родину. то есть нахуй. Тихесенько заваливают ебала. Ибо никто им на донеччине таких денег не даст. да и мацкве они нахуй не впились.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
коли вони свої гімном кормили всю Україну то ми терпіли і говорили дякую, адже нам і в садочках і в школах казали що шахтар це надзвичайно небезпечна професія і там працюють найсміливіші, а от коли вони почали самі їсти своє гімно то якось воно не так смішно виходить і расєя якось не те робить, що обіцяла. От тільки я не можу зрозуміти, що вони хочуть хотіли жили і годували всю Україну, захотіли жити самостійно ось будь-ласка живіть
Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Вот нам в детстве насаждали мысль, что шахтеры главная профессия, что им нужно платить больше чем хлеборобам, что Донбас содержит всю Украину. Ну вот сейчас они перестали нас кормить, и оказались в нищете. Так вопрос: "Дошло до большинства жителей Донбаса что не они содержали Украину, а сами жили на субсидии к цене угля?". Дошло, или когда их освободят, эта пестня начнется снова?

Откуда провайдерам взяться? Провода попиздили, оптику пору Али в надежде на цветняк. Радиолинки так же разьебали

Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Вот нам в детстве насаждали мысль, что шахтеры главная профессия, что им нужно платить больше чем хлеборобам, что Донбас содержит всю Украину. Ну вот сейчас они перестали нас кормить, и оказались в нищете. Так вопрос: "Дошло до большинства жителей Донбаса что не они содержали Украину, а сами жили на субсидии к цене угля?". Дошло, или когда их освободят, эта пестня начнется снова?

Та мені якось по чоловічому органу дійшло до них чи ні, до тих що не дійшло вони або вже вантаж 200 або готуються приміряти дерев'яний одяг. Мене більше хвилює питання коли здохне брацкая народа або від'єбеться від українців, зайвохромосомне рабське бидло. І щоб це вподобання народу жило в себе в закритій території і не лізло допомагати або давати поради як жити іншим нормальним людям

Откуда провайдерам взяться?
Є там Інтернет. Може не скрізь, але є. Звісно, не всі сайти відкриваються, але то таке.
І додаткові електричні лінії вони притягли з Ростова ще 15-му році, якщо не у 14-му, на випадок виключення струму з нашої сторони.

А в чем проблема говорить с родными по скайпу? Интернет то есть и в ОРДИЛО, и по всей Украине.
Проблема в следующем: Вайбер, Ватсап и Скайп требуют верификацию через СМС, присланную на настоящий работающий номер телефона. Вот с этим сейчас проблема - СМС от Водафона не придут. Т.е. - невозможно активировать поставленную программу. Пользоваться могут те, кто установил ранее. Я пару лет назад поставил Вайбер на телефон, поигрался и снёс - не понравился он мне. Сейчас рад бы поставить, но не получается. Либо - выехать на большую землю и поставить там.
Кроме этих сервисов есть ещё всякие проги, которым регистрация не нужна. Они работают.

Велл и кракен, вы на 4 году войны реально обсуждаете восстание шахтёров и что они чего-то когда-то хотели? Закон о реинтеграции просмотрите - кто там агрессор?

Скайп можна поставити без верифікації номера телефона за допомогою аккаунта, привїязаного до поштової скриньки. (Але ця інфа тіки для своїх:))

Велл и кракен, вы на 4 году войны реально обсуждаете восстание шахтёров и что они чего-то когда-то хотели? Закон о реинтеграции просмотрите - кто там агрессор?

та мені похуй що хотіла вата це гарний урок українцям хоча правда і досить болючий та важкий, що вагалися хто вони українці чи вата і в мене було багато знайомих що кричали расея це круто, після цього багато передумали, коли я їм задав питання: А ти готовий щоб твій будинок розбомбили і все що ти маєш було знищено? Вони реально передумали нажаль не всі, але більшість.

Скайп сейчас стал тяжёлым каким-то. Жрёть ресурсы шо дурной, требует хорошего интернета, а не то, что у нас. Чуть что - начинает заикаться и сбоить.

Ну и к Фениксу подвязать можно. Только надо ещё этот свободный Феникс найти. Те, кто купил пакет тоже ставят скайпы с привязкой к своему номеру.

Велл и кракен, вы на 4 году войны реально обсуждаете восстание шахтёров и что они чего-то когда-то хотели?
Нет. Я не о войне писал. Я писал о том, что задолго до войны в этот регион вбухивались огромные средства. Под маркой того что они кормят мол всю Украину. А в реале, уголь дотировался за счет других украинских регионов. Вот я и спрашивал. Дошло до жителей Донбаса что они не кормили всю Украину или нет.

3fjfba.jpg
Народ у тві писав сьогодні,шо швидше за все ватафон у донецьку "усьо":(

Ну от,люди ще на крок стали ближче до своєї мрії про совок.

ну, а взагалі-то це страшно:( таке враження,шо там території свідомо перетворюють на таке собі мілітаризоване гетто.
Людина така істота,шо до всього звикає.Але.Людочки добрі:незнаю: 21-ше сторіччя на дворі.

аке враження,шо там території свідомо перетворюють на таке собі мілітаризоване гетто.
Нажаль, так воно і є. В мене таке відчуття, що там давно зрозуміли, що повертати Мрик та Донбас прийдеться, але це ж кацапська натура - нашкодити якомога більше бодай що!

задолго до войны в этот регион вбухивались огромные средства.
Не в регион. Часть средств пилилась ещё в Киеве, часть пилили фирмы Ахметова и приближённые. Да, делались дороги и другая инфраструктура. Но те объёмы, которые делаются сейчас в Украине на те же деньги в гривне (только при другом курсе доллара) показывают объём распила на этих "вложениях".

Назад
Зверху Знизу