А в чем проблема говорить с родными по скайпу? Интернет то есть и в ОРДИЛО, и по всей Украине.Горловка, переговорный пункт #Водафона, 21й век
Да, меня тоже этот вопрос интересует.коли вони свої гімном кормили всю Україну то ми терпіли і говорили дякую, адже нам і в садочках і в школах казали що шахтар це надзвичайно небезпечна професія і там працюють найсміливіші, а от коли вони почали самі їсти своє гімно то якось воно не так смішно виходить і расєя якось не те робить, що обіцяла. От тільки я не можу зрозуміти, що вони хочуть хотіли жили і годували всю Україну, захотіли жити самостійно ось будь-ласка живіть
Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Вот нам в детстве насаждали мысль, что шахтеры главная профессия, что им нужно платить больше чем хлеборобам, что Донбас содержит всю Украину. Ну вот сейчас они перестали нас кормить, и оказались в нищете. Так вопрос: "Дошло до большинства жителей Донбаса что не они содержали Украину, а сами жили на субсидии к цене угля?". Дошло, или когда их освободят, эта пестня начнется снова?
Є там Інтернет. Може не скрізь, але є. Звісно, не всі сайти відкриваються, але то таке.Откуда провайдерам взяться?
Проблема в следующем: Вайбер, Ватсап и Скайп требуют верификацию через СМС, присланную на настоящий работающий номер телефона. Вот с этим сейчас проблема - СМС от Водафона не придут. Т.е. - невозможно активировать поставленную программу. Пользоваться могут те, кто установил ранее. Я пару лет назад поставил Вайбер на телефон, поигрался и снёс - не понравился он мне. Сейчас рад бы поставить, но не получается. Либо - выехать на большую землю и поставить там.А в чем проблема говорить с родными по скайпу? Интернет то есть и в ОРДИЛО, и по всей Украине.
Велл и кракен, вы на 4 году войны реально обсуждаете восстание шахтёров и что они чего-то когда-то хотели? Закон о реинтеграции просмотрите - кто там агрессор?
Урок, справді, гарний. Але дійшло не до всіх, на жаль.це гарний урок українцям
Нет. Я не о войне писал. Я писал о том, что задолго до войны в этот регион вбухивались огромные средства. Под маркой того что они кормят мол всю Украину. А в реале, уголь дотировался за счет других украинских регионов. Вот я и спрашивал. Дошло до жителей Донбаса что они не кормили всю Украину или нет.Велл и кракен, вы на 4 году войны реально обсуждаете восстание шахтёров и что они чего-то когда-то хотели?
скайп не требует.Вайбер, Ватсап и Скайп требуют верификацию через СМС, присланную на настоящий работающий номер телефона
Ну от,люди ще на крок стали ближче до своєї мрії про совок.Народ у тві писав сьогодні,шо швидше за все ватафон у донецьку "усьо"
Ну от,люди ще на крок стали ближче до своєї мрії про совок.
Нажаль, так воно і є. В мене таке відчуття, що там давно зрозуміли, що повертати Мрик та Донбас прийдеться, але це ж кацапська натура - нашкодити якомога більше бодай що!аке враження,шо там території свідомо перетворюють на таке собі мілітаризоване гетто.
Не в регион. Часть средств пилилась ещё в Киеве, часть пилили фирмы Ахметова и приближённые. Да, делались дороги и другая инфраструктура. Но те объёмы, которые делаются сейчас в Украине на те же деньги в гривне (только при другом курсе доллара) показывают объём распила на этих "вложениях".задолго до войны в этот регион вбухивались огромные средства.
Это у вас 21-ое. А у нас - где-то на подходе к 80м годам прошлого века. Скоро Брежнев встанет.21-ше сторіччя на дворі.