Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Крыму много военных объектов, стратегически важных

Это совковый миф. Море-то внутреннее. Перекрой турки Босфор и вся стратегия в очке. Точнее, когда воевали копьями и луками, он вероятно, был стратегическим.

dbgec4.jpg

Досмотрел ролик до конца. Правильно баба понимает и говорит правильно. Только не пойму - она из БЮТ и с Юлькой они почти противоположных взглядов.
я тож подумал - "че за нах". Но потом вспомнил, что быть в БЮТ в Донецке в 2013 году это почти как в РФ желто-голубым флагом махать. То есть там все, что не рыги и не коммуняки - это все злостный нацизм.

по поводу вторго в корне не согласна, не мыслите своими стереотипами, представьте человека у которого куча бабла, какие у него цели? Спиздить еще бабла?
да. Это очень простые люди, обычная сраная гопота, дорвавшаяся до власти.
или все таки власть, слава, поклонение, уважение (нужное подчеркнуть) Посмотрите со стороны Бени, он десятки лет развивал приват, ради того чтоб по концове спиздить деньги владчиков, на этапе когда твой банк самый большой в стране?
все логично. Сраный барыга и гопник. Приват - не первый и не последний банк в Украине, который спиздил деньги вкладчиков, но самый большой. Его пришлось докапитализировать на 100 миллиардов именно поэтому. Мы все платим эту цену потому что беня спиздил деньги.

Украина - это наша страна, а ты как думаешь?

Я думаю что, от этих территорий надо отказаться. Это лично мое мнение Кто хочет пусть едет сюда, в Украину. А кто считает что флаг Украины заменяет ему туалетную бумагу - пусть там и сидит такие нам не нужны, или ты бы взял на поруки?

В Крыму много военных объектов, стратегически важных, еще со времен совка, да Украина не особо за нима следила, но большинстве были действующие в/ч, которые параша уже восстановила. На Донбассе таких объектов нет, так во времена совка регион находился внутри большого СССР, в отличии от Крыма, который имел морские границы с другими государствами.

Не, ничего такого там нет. Даже у аэродрома НИТКА для тренировки летчиков палубной авиации был построен дублер в Ейске.
Ну, а со времен индустриальной эпохи тот, кто контролировал Северное Причерноморье - всегда брал и Крым, а не наоборот.
Крым легко брали немцы в 1918, не так легко красные в 1920, немцы в 1942, РККА в 1944.

по поводу вторго в корне не согласна, не мыслите своими стереотипами, представьте человека у которого куча бабла, какие у него цели? Спиздить еще бабла? или все таки власть, слава, поклонение, уважение (нужное подчеркнуть) Посмотрите со стороны Бени, он десятки лет развивал приват, ради того чтоб по концове спиздить деньги владчиков, на этапе когда твой банк самый большой в стране? Спиздить сумму которая даже меньше чем стоимость активов банка? Но это блять смешно, Вы думаете Беня не смог бы такую же сумму спиздить в другом месте?
Приват - его детище, представьте что Вы строили дом 10 лет, а потом Вам предложили его продать за сумму, пускай даже превышающую его стоимость, продадите Вы такой дом только в случае нужды. к что в ситуации с приватом - том далеко все не так просто как нам сказали.

Не, долги банка была не меньше его активов.
И потом - вспомните банк "Украина" в начале 2000-ых. Ведь он был тем же, что и "Приват" сейчас.

будут голосовать скоро. Почитай, есть текст на сайте рады
Пусть принимают, и потом будет видно не противоречит ли он конституции Украины и международному праву. Думается мне эта песня будет долгой.
Пусть примут закон который будет отвечать всем нормам и тут начнется самое интересное в нашем государстве практическое его выполнение, что меня и напрягает если честно.

Пусть принимают, и потом будет видно не противоречит ли он конституции Украины и международному праву
конституция наша и как хотим, так ее и меняем. Если надо будет принять закон о умервщлении русскоязыных младенцев и снегирей - значит так тому и быть.

Я думаю что, от этих территорий надо отказаться. Это лично мое мнение Кто хочет пусть едет сюда, в Украину. А кто считает что флаг Украины заменяет ему туалетную бумагу - пусть там и сидит такие нам не нужны, или ты бы взял на поруки?
Правильно, кто хочет сюда к нам, кто нет пусть остается. Силой как говорится любить не заставишь. А вытравливать силой ненависть к Украине у 2х миллионов компактно проживающих человек это дичайший маразм ... И времена сейчас другие.

конституция наша и как хотим, так ее и меняем. Если надо будет принять закон о умервщлении русскоязыных младенцев и снегирей - значит так тому и быть.
Э нет конституция на то она и конституция, а не продажная девка что меняет свои взгляды в зависимости от ситуации.

О господи...а снегирей-то за что!

Э нет конституция на то она и конституция, а не продажная девка что меняет свои взгляды в зависимости от ситуации.
я бы еще принял закон о химической кастрации всех ватоголовых жителей страны. очень полезно имхо.

Латвии же дала, и Украине разрешит. При этом Латвия, член ЕС, НАТО, Еврозоны.
Было бы желания и политическая воля в верхушке власти.
Та сколько там той Латвии и сколько там стало неграждан, тысяч 20-30? Это пшик, по сравнению с 2-3 млн оголтелых упырей которые вообще непонятно за что борются. Ведь в Украину они не хотят, независимость этих прыщей не хочет РФ, и звать себе под бок РФ их тоже не хочет. Что эти демоны хотят, так это СССР с победившим коммунизмом, а в основном они хотят ничего не делать и что бы им за это платили

Нет, нельзя, я их на картинках видела - они милые!
как любят говорить наши ватоголовые друзья про сталинские репрессии: "время было такое".
Мне может тоже очень жаль снегирей, но если доктор сказал в морг - значит в морг.

Мне может тоже очень жаль снегирей, но если доктор сказал в морг - значит в морг.
НетЪ, давай не будем птичек трогать, я вот всю жизнь мечтала хоть раз увидеть живого настоящего снегиря, но - не водятся они у нас.:незнаю: Им у нас тепло слишком.
А у меня на работе переселенки булькают - их родне ватоголовой из дыры теперь никак, а теперь и с мобильной связью непонятки. :іржач: Говорят - всё идёт к тому, что пенсам и пенсию платить перестанут. Люто на это надеюсь, очень хочу посмотреть, как кормильцы взвоют.

Назад
Зверху Знизу