ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Крыму много военных объектов, стратегически важных

Это совковый миф. Море-то внутреннее. Перекрой турки Босфор и вся стратегия в очке. Точнее, когда воевали копьями и луками, он вероятно, был стратегическим.

я тож подумал - "че за нах". Но потом вспомнил, что быть в БЮТ в Донецке в 2013 году это почти как в РФ желто-голубым флагом махать. То есть там все, что не рыги и не коммуняки - это все злостный нацизм.

да. Это очень простые люди, обычная сраная гопота, дорвавшаяся до власти.
все логично. Сраный барыга и гопник. Приват - не первый и не последний банк в Украине, который спиздил деньги вкладчиков, но самый большой. Его пришлось докапитализировать на 100 миллиардов именно поэтому. Мы все платим эту цену потому что беня спиздил деньги.

Украина - это наша страна, а ты как думаешь?

Я думаю что, от этих территорий надо отказаться. Это лично мое мнение Кто хочет пусть едет сюда, в Украину. А кто считает что флаг Украины заменяет ему туалетную бумагу - пусть там и сидит такие нам не нужны, или ты бы взял на поруки?

Не, ничего такого там нет. Даже у аэродрома НИТКА для тренировки летчиков палубной авиации был построен дублер в Ейске.
Ну, а со времен индустриальной эпохи тот, кто контролировал Северное Причерноморье - всегда брал и Крым, а не наоборот.
Крым легко брали немцы в 1918, не так легко красные в 1920, немцы в 1942, РККА в 1944.

Не, долги банка была не меньше его активов.
И потом - вспомните банк "Украина" в начале 2000-ых. Ведь он был тем же, что и "Приват" сейчас.

будут голосовать скоро. Почитай, есть текст на сайте рады
Пусть принимают, и потом будет видно не противоречит ли он конституции Украины и международному праву. Думается мне эта песня будет долгой.
Пусть примут закон который будет отвечать всем нормам и тут начнется самое интересное в нашем государстве практическое его выполнение, что меня и напрягает если честно.

конституция наша и как хотим, так ее и меняем. Если надо будет принять закон о умервщлении русскоязыных младенцев и снегирей - значит так тому и быть.

Правильно, кто хочет сюда к нам, кто нет пусть остается. Силой как говорится любить не заставишь. А вытравливать силой ненависть к Украине у 2х миллионов компактно проживающих человек это дичайший маразм ... И времена сейчас другие.

Э нет конституция на то она и конституция, а не продажная девка что меняет свои взгляды в зависимости от ситуации.

О господи...а снегирей-то за что!

я бы еще принял закон о химической кастрации всех ватоголовых жителей страны. очень полезно имхо.

Та сколько там той Латвии и сколько там стало неграждан, тысяч 20-30? Это пшик, по сравнению с 2-3 млн оголтелых упырей которые вообще непонятно за что борются. Ведь в Украину они не хотят, независимость этих прыщей не хочет РФ, и звать себе под бок РФ их тоже не хочет. Что эти демоны хотят, так это СССР с победившим коммунизмом, а в основном они хотят ничего не делать и что бы им за это платили

Нет, нельзя, я их на картинках видела - они милые!
как любят говорить наши ватоголовые друзья про сталинские репрессии: "время было такое".
Мне может тоже очень жаль снегирей, но если доктор сказал в морг - значит в морг.

НетЪ, давай не будем птичек трогать, я вот всю жизнь мечтала хоть раз увидеть живого настоящего снегиря, но - не водятся они у нас. Им у нас тепло слишком.
А у меня на работе переселенки булькают - их родне ватоголовой из дыры теперь никак, а теперь и с мобильной связью непонятки. Говорят - всё идёт к тому, что пенсам и пенсию платить перестанут. Люто на это надеюсь, очень хочу посмотреть, как кормильцы взвоют.