есть. Называется "закон о деоккупации"Есть четкий план действий по этой самой десепаратизации и зачистке?
Я всё-таки голосую за геноцид.есть способ людей с них делать.
Я думаю, совершенно не твоё дело, что и как мы будем делать на своей земле.Как сейчас провернуть все так чтоб от нас не отвернулись наши западные партнёры? Чем будем отличатся от рф в Крыму по отношению к татарам и украинцам?
На выручку придут политтехнологии. Провести выборы, где будет два варианта - проукраинский или антироссийский кандидат. По итогу там будет проводиться правильная политика под видом мнения местных.
Как сейчас провернуть все так чтоб от нас не отвернулись наши западные партнёры? Чем будем отличатся от рф в Крыму по отношению к татарам и украинцам?
На выручку придут политтехнологии. Провести выборы, где будет два варианта - проукраинский или антироссийский кандидат. По итогу там будет проводиться правильная политика под видом мнения местных.
есть. Называется "закон о деоккупации"
А почему? А потому, что на четвёртом году войны в стране фактически нет информационной политики, СМИ принадлежат олигархам - и там ай-нэ-нэ самого низкого пошиба, реклама и дебильные сериалы.
Ты шо, у нас реформы полным ходом, ты шо, не видишь? Скоро минималку поднимут, военным пенсам пенсию индексируют. Штепу в ВР выдвинут.А у нас все бюджетники на 110% ватаны, врачи, учителя, судьи, бывшая ментовка (частично новая полиция), горадминистрации, депутаты местные и зрадовые. И очень интересно, что перечисленные, одновременно самые коррумпированные бюджетные органы. И мы платим херову тучу налогов на их содержание.
Так а чего мы можем от них требовать? Какого качества услуг, каких законов, если они ненавидят эту страну и желают ей побыстрее загнуться и чтобы вывесить с балкона триколор.
Это как-то слишком по российски.\\э "Tori;62315886" сказав(ла):Возвращать можно территории
Есть четкий план действий по этой самой десепаратизации и зачистке? Знаете сейчас не 40 и 50е года когда общество было жестче и называло все своими именами и действовало соответственно. Как сейчас провернуть все так чтоб от нас не отвернулись наши западные партнёры? Чем будем отличатся от рф в Крыму по отношению к татарам и украинцам?
Все это на словах красиво но в реальности никто нам такого сделать не даст.
Да не только план есть, а и пример есть перед глазами - это восстановление украинской власти в Краматорске, Славянске и Дружковке.
То же самое нужно будет и в Донецке с Луганском сделать.
Я пишу о вполне работающем варианте политтехнологий, когда например на донбассе кричат на каждом углу хватит кормить Украину, и каждый забулдыга стоя в обоссаных штанах возле наливайки уверен что кого-то там кормит. Или когда крымчане жили не тужили а потом вдруг вспомнили что 23 года жили в "оккупации". Люди в большинстве своем бараны и поддаются на эти манипуляции.Женя, ты бы лучше о своих очередных выборах карликового фюрера беспокоился.
Да не только план есть, а и пример есть перед глазами - это восстановление украинской власти в Краматорске, Славянске и Дружковке.
То же самое нужно будет и в Донецке с Луганском сделать.
Современной медицине есть что сказать по этому поводу ?
Эти города были освобождены ещё в 14м году, мне думается что за почти четыре года уже многое изменилось. Произошли коренные необратимые перемены в ордло.
И у меня пример перед глазами в Харькове судят Штепу , и шо вы хотите так же судить ну пусть хотябы 5-10 тыс чиновников!? Та бля меня это уже начинает беситьвсе эти разговоры... Я б стену строил и прощался нахуй со всеми кто за стеной и точка.
А если человеку страна не нравится, но уезжать он никуда не хочет? Если б все мыслили так как Вы, Украина бы до сих пор в составе СССР бы была.Это просто какой-то феномен, если человек не желает жить в своей стране и россия (страна-террорист) его не устраивает, то он просто сваливает в Польшу, Америку, Канаду...
Но если человек не желает жить в своей стране а россия (страна-террорист) его устраивает то он зовет войну в свою страну и желает что бы его страна превратилась в Россию..
Современной медицине есть что сказать по этому поводу ?
Я думаю судить 5-10 тыс чиновников не придется, они свалят за поребрик мыть унитазы вПольшемоскве
Интересно, а почему матарылы и прочие парашенские залупы решили возвращать совок в Украине? Отчего бы им не взять кремль штурмом, перерезать глотки Ротенбергам-Абрамовичам и гордо поднять над Спасской башней флаг Победы? Почему эта блевотина именно тут?
Какая разница в каком году они были освобождены, хоть в 13м. Главное, что сейчас там всё спокойно. И обошлось это всё без газовых печей и концлагерей, как некоторые тут в этой теме предлагают.Эти города были освобождены ещё в 14м году, мне думается что за почти четыре года уже многое изменилось. Произошли коренные необратимые перемены в ордло.
И у меня пример перед глазами в Харькове судят Штепу , и шо вы хотите так же судить ну пусть хотябы 5-10 тыс чиновников!? Та бля меня это уже начинает беситьвсе эти разговоры... Я б стену строил и прощался нахуй со всеми кто за стеной и точка.