Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть способ людей с них делать.
Я всё-таки голосую за геноцид.
Как сейчас провернуть все так чтоб от нас не отвернулись наши западные партнёры? Чем будем отличатся от рф в Крыму по отношению к татарам и украинцам?

На выручку придут политтехнологии. Провести выборы, где будет два варианта - проукраинский или антироссийский кандидат. По итогу там будет проводиться правильная политика под видом мнения местных.
Я думаю, совершенно не твоё дело, что и как мы будем делать на своей земле.

Как сейчас провернуть все так чтоб от нас не отвернулись наши западные партнёры? Чем будем отличатся от рф в Крыму по отношению к татарам и украинцам?

На выручку придут политтехнологии. Провести выборы, где будет два варианта - проукраинский или антироссийский кандидат. По итогу там будет проводиться правильная политика под видом мнения местных.

Нём это все демагогия. Проблема тех кто пытается играть по правилам это правила. И если не дай Бог будут выборы то они будут проходить в соответствии с Украинским законодательством и конституцией. Тем более что все это уже прописано Минском 2 о чем мы говорим на каждой встрече всем партнёрам на протяжении двух последних лет.

А почему? А потому, что на четвёртом году войны в стране фактически нет информационной политики, СМИ принадлежат олигархам - и там ай-нэ-нэ самого низкого пошиба, реклама и дебильные сериалы.

Сериалы российско-украинские, прошу заметить. С российскими актерами и сварганенные за российские деньги. И нет закона об ответственности за сотрудничество с оккупантом в культурной и научной сферах - украинские артисты успешно выступают в рашке и получают награды в москве, а псевдопрофессура из харьковских вузов катается в белгород читать тамошним выблядкам какую-то хуету, тоже, разумеется, не бесплатно. И всех всьо устраивает, и всьо заебись.

А у нас все бюджетники на 110% ватаны, врачи, учителя, судьи, бывшая ментовка (частично новая полиция), горадминистрации, депутаты местные и зрадовые. И очень интересно, что перечисленные, одновременно самые коррумпированные бюджетные органы. И мы платим херову тучу налогов на их содержание.
Так а чего мы можем от них требовать? Какого качества услуг, каких законов, если они ненавидят эту страну и желают ей побыстрее загнуться и чтобы вывесить с балкона триколор.
Ты шо, у нас реформы полным ходом, ты шо, не видишь? Скоро минималку поднимут, военным пенсам пенсию индексируют. Штепу в ВР выдвинут.

\\э "Tori;62315886" сказав(ла):
Возвращать можно территории
Это как-то слишком по российски.
Те Крым отобрали из за базы флота и территории, при том что на людей в рос регионах им насрать.
Я считаю что и Крым и ордло должны вернуться в Уараину, но
если уже и возвращать только территории то начинать с Крыма - более ценная местность, курорты, при менее лояльном населении - жги напалмом - проукраинского не заденешь.

Х.Легион НАТО@0954771
23 мин.23 минуты назад

Запрет на выезд подтверждает 21 больница Донецк, бумаги пришли 100%.

Есть четкий план действий по этой самой десепаратизации и зачистке? Знаете сейчас не 40 и 50е года когда общество было жестче и называло все своими именами и действовало соответственно. Как сейчас провернуть все так чтоб от нас не отвернулись наши западные партнёры? Чем будем отличатся от рф в Крыму по отношению к татарам и украинцам?
Все это на словах красиво но в реальности никто нам такого сделать не даст.

Да не только план есть, а и пример есть перед глазами - это восстановление украинской власти в Краматорске, Славянске и Дружковке.
То же самое нужно будет и в Донецке с Луганском сделать.

Да не только план есть, а и пример есть перед глазами - это восстановление украинской власти в Краматорске, Славянске и Дружковке.

У нас слишком мало было ДауНеРа. А в Даунецке уже детям мозги вынесли рузьгемиром и фошиЗдами.

Женя, ты бы лучше о своих очередных выборах карликового фюрера беспокоился.
Я пишу о вполне работающем варианте политтехнологий, когда например на донбассе кричат на каждом углу хватит кормить Украину, и каждый забулдыга стоя в обоссаных штанах возле наливайки уверен что кого-то там кормит. Или когда крымчане жили не тужили а потом вдруг вспомнили что 23 года жили в "оккупации". Люди в большинстве своем бараны и поддаются на эти манипуляции.
А ты мне про фюрера. Для него один выбор :страта:

Эти города были освобождены ещё в 14м году, мне думается что за почти четыре года уже многое изменилось. Произошли коренные необратимые перемены в ордло.
И у меня пример перед глазами в Харькове судят Штепу , и шо вы хотите так же судить ну пусть хотябы 5-10 тыс чиновников!? Та бля меня это уже начинает бесить :відстій: все эти разговоры... Я б стену строил и прощался нахуй со всеми кто за стеной и точка.

Это просто какой-то феномен, если человек не желает жить в своей стране и россия (страна-террорист) его не устраивает, то он просто сваливает в Польшу, Америку, Канаду...
Но если человек не желает жить в своей стране а россия (страна-террорист) его устраивает то он зовет войну в свою страну и желает что бы его страна превратилась в Россию..

Современной медицине есть что сказать по этому поводу ?

Эти города были освобождены ещё в 14м году, мне думается что за почти четыре года уже многое изменилось. Произошли коренные необратимые перемены в ордло.
И у меня пример перед глазами в Харькове судят Штепу , и шо вы хотите так же судить ну пусть хотябы 5-10 тыс чиновников!? Та бля меня это уже начинает бесить :відстій: все эти разговоры... Я б стену строил и прощался нахуй со всеми кто за стеной и точка.

Я думаю судить 5-10 тыс чиновников не придется, они свалят за поребрик мыть унитазы в Польше москве

Это просто какой-то феномен, если человек не желает жить в своей стране и россия (страна-террорист) его не устраивает, то он просто сваливает в Польшу, Америку, Канаду...
Но если человек не желает жить в своей стране а россия (страна-террорист) его устраивает то он зовет войну в свою страну и желает что бы его страна превратилась в Россию..

Современной медицине есть что сказать по этому поводу ?
А если человеку страна не нравится, но уезжать он никуда не хочет? Если б все мыслили так как Вы, Украина бы до сих пор в составе СССР бы была.

Интересно, а почему матарылы и прочие парашенские залупы решили возвращать совок в Украине? Отчего бы им не взять кремль штурмом, перерезать глотки Ротенбергам-Абрамовичам и гордо поднять над Спасской башней флаг Победы? Почему эта блевотина именно тут?

Я думаю судить 5-10 тыс чиновников не придется, они свалят за поребрик мыть унитазы в Польше москве

Та у нас шо одного сраного мера судят годами шо другого безрезультатно. А там десятки городков и местечек ... Та ну нах ... Мне жалко и времени и ресурса и не верю:рл: судам тому что они сейчас из себя представляют. Суды будут просто завалены делами Донбасса на десяток лет, а то и больше.

Интересно, а почему матарылы и прочие парашенские залупы решили возвращать совок в Украине? Отчего бы им не взять кремль штурмом, перерезать глотки Ротенбергам-Абрамовичам и гордо поднять над Спасской башней флаг Победы? Почему эта блевотина именно тут?

Ну например гиркин-стрелков не за совок воевал, а за царя или шото вроде того.
Я к тому что там такая каша в головах + жалование из кремля + пропаганда по раша ТВ на миллиарды долларов.
Так что пока моторылы воюют тут - кремлинам ничего не угрожает.

Какая разница в каком году они были освобождены, хоть в 13м. Главное, что сейчас там всё спокойно. И обошлось это всё без газовых печей и концлагерей, как некоторые тут в этой теме предлагают.
Ну а 5-10 тысяч чиновников судить действительно будет сложно, если не невозможно. Поэтому амнистировать их - и всё.

Назад
Зверху Знизу