Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Почему Киев не признает жителей Донбасса украинцами?" - спрашивают на своем сайте боевики ДНР. Оказывается, их возмущает, что Украина не платит им пенсии. Чертовы шизофреники...

jedha5.jpg

А назвались то как:
ПатрИотические Силы ДонбассА.
:D:D:D

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новый перл от сепаров. В догонку плачущей корове, которая обожралась снегирей, пойманных жаренными младенцами, рожденных от пенсионерок-эпелептичек после изнасилования с использованием монтажной пены!

Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника...

Ну, естественно, смолчать не смогла. К тому же, у нее на кофточке была в районе сердца небольшая зашитая дырочка. Ну, я так деликатненько ее и спрашиваю насчёт того, трудно ли от крови отстирать? Баба посмотрела круглыми глазами и молчит. А я так ласково продолжаю: "Кофточку же эту твой муж ведь с убитой сепарки снял? Она же тебе маловата, а ей, видно, как раз была". Народ вокруг затих. Баба в розпачи. Народ вокруг напрягся. А я также ласково: "Дырочка же эта от пули, правильно? Вот я и спрашиваю, трудно ли отстирать было? Кстати, а как с лифчиком? Сама расставляла или специальные раставки покупала?". "Кстати, - нежно продолжила я - "кровь надо сначала в холодной воде отстирать. Тогда и следов не останется". Чувствую, баба уже не столько нервно оглядывается, сколько со смешанным чувством тревоги. Ибо народ вокруг, сначала отшатнувшийся, начал к ней присматриваться. Ну, я и продолжаю: "А как ты с шубкой-то поступила? В мастерскую отдавала или просто мужа попросила, чтобы с другой мертвой сепарки снял? На шубке ведь тоже всего одна дырочка. Молодец мужик твой! С первого раза валит! И патроны бережет и тебе меньше забот по ремонту. Хочешь я тебе номерок хорошей мастерской подскажу? Ее тоже жена атошника держит, поэтому там даже от автоматных очередей все залатать могут"... Народ вокруг заволновался сильнее. Наиболее активная женщина средних лет с изможденным лицом строго спросила: " Это правда, что она говорит?". Жена атошника вжалась в стул и почти прошептала: "Нет...". Я же, ласково оглядев собравшихся, также ласково продолжила: "Конечно, это правда. Посмотрите на дамочку, как в стул вжалась. Невиновные себя так не ведут. Да, муж ее всё, что на ней, с убитых на Донбассе женщин снял. Но это и нормально. Иначе, что он там делает? Зарплата там так себе. Кормят тоже не очень. Сепары в любой момент убить могут. А тут и душу отвести можно, грохнув сепарку, и трофеи любимой жене привести. Да?". Причем последнее "Да?", я произнесла голосом прокурора. Баба в этот момент рванула к двери так, будто за ней гналось все ополчение Донбасса... Дальнейшее мне не известно, ибо пригласили к врачу...

Автор Ариадна Васильева

fc0ffb.png

Новый перл от сепаров. В догонку плачущей корове, которая обожралась снегирей, пойманных жаренными младенцами, рожденных от пенсионерок-эпелептичек после изнасилования с использованием монтажной пены!

Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника...

Ну, естественно, смолчать не смогла. К тому же, у нее на кофточке была в районе сердца небольшая зашитая дырочка. Ну, я так деликатненько ее и спрашиваю насчёт того, трудно ли от крови отстирать? Баба посмотрела круглыми глазами и молчит. А я так ласково продолжаю: "Кофточку же эту твой муж ведь с убитой сепарки снял? Она же тебе маловата, а ей, видно, как раз была". Народ вокруг затих. Баба в розпачи. Народ вокруг напрягся. А я также ласково: "Дырочка же эта от пули, правильно? Вот я и спрашиваю, трудно ли отстирать было? Кстати, а как с лифчиком? Сама расставляла или специальные раставки покупала?". "Кстати, - нежно продолжила я - "кровь надо сначала в холодной воде отстирать. Тогда и следов не останется". Чувствую, баба уже не столько нервно оглядывается, сколько со смешанным чувством тревоги. Ибо народ вокруг, сначала отшатнувшийся, начал к ней присматриваться. Ну, я и продолжаю: "А как ты с шубкой-то поступила? В мастерскую отдавала или просто мужа попросила, чтобы с другой мертвой сепарки снял? На шубке ведь тоже всего одна дырочка. Молодец мужик твой! С первого раза валит! И патроны бережет и тебе меньше забот по ремонту. Хочешь я тебе номерок хорошей мастерской подскажу? Ее тоже жена атошника держит, поэтому там даже от автоматных очередей все залатать могут"... Народ вокруг заволновался сильнее. Наиболее активная женщина средних лет с изможденным лицом строго спросила: " Это правда, что она говорит?". Жена атошника вжалась в стул и почти прошептала: "Нет...". Я же, ласково оглядев собравшихся, также ласково продолжила: "Конечно, это правда. Посмотрите на дамочку, как в стул вжалась. Невиновные себя так не ведут. Да, муж ее всё, что на ней, с убитых на Донбассе женщин снял. Но это и нормально. Иначе, что он там делает? Зарплата там так себе. Кормят тоже не очень. Сепары в любой момент убить могут. А тут и душу отвести можно, грохнув сепарку, и трофеи любимой жене привести. Да?". Причем последнее "Да?", я произнесла голосом прокурора. Баба в этот момент рванула к двери так, будто за ней гналось все ополчение Донбасса... Дальнейшее мне не известно, ибо пригласили к врачу...

Автор Ариадна Васильева

Вычислить бы блядину

Вычислить бы блядину
Вычислять некого. Сидит безработный Ванька, фантазирует истории уровня детского сада для умственно отсталой донбасни, пишет с фейкового аккаунта. Ну, донбасня - то понятно, а вы чего ведётесь?

Марченко, что ты хочешь донести? Никак не пойму всей глубины. Пока мне жаль, что вас побеждают дураки, находящиеся сверху вас.

Я не мессия, и не эксперт. Но две темы про экспертные оценки веду. К сожалению, судя по откликам в темах, мало кто на ХФ жаждет достоверных экспертных оценок. Когда живот болит, человек сразу хочет попасть к квалифицированному врачу, чтобы подсказал, что с организмом происходит, и как вылечиться.

А когда болеет целая страна, всем пофиг. Нет диагноза - нет лечения, впереди или смерть или инвалидность с недееспособностью.

Однако попытаюсь ответить на Ваш вопрос, на основании знаний, полученных от экспертов. Эксперты хотят донести, что, пока в стране нет законности и прав собственности, жизни не будет. Кстати говоря, на примере псевдонедодырореспублик мы четко видим: больше бандитизма - меньше уровень жизни.

По второй части вопроса.

1. Не ясно, сверху кого находятся дураки. Сверху меня? Сверху нас, простых граждан?

2. Почему это нас дураки побеждают, а Вас нет? Вы не здесь находитесь?

3. Считаю, что сверху нас - отнюдь не дураки. Но эти недураки сверху нас, потому что основная масса лохтората - дураки, не умеющие и не желающие разобраться в происходящем. Прекрасно сказал Виктор Шендерович, чо в советсткое время было простительно невежество. В наш век Интернета, даже с учетом миллиардов долларов, которые идут на финансирование пропаганды, нет оправдания невежеству. Но для того, чтобы просветиться, надо хоть немного уметь учиться, слушать и запоминать, молчать и слушать, как говорил профессор Преображенский. На самом деле все много говорят, никого не слушают, ругают правительство и депутатов, не понимая, что они сами и есть первопричина таких депутатов и такого правительства. "Снятие с себя ответственности" - вот грех, о котором говорила Новодворская, и была 1000 раз права.

4. Мне тоже жаль, что дураки, снимающие с себя ответственность, постоянно побеждают. Но своего ума не вставишь, как говорится.

5. Почему "пока жаль"? Или слово "пока" надо относить к глаголу: "пока побеждают".

1. Не ясно, сверху кого находятся дураки. Сверху меня? Сверху нас, простых граждан?

Ну, это же Ваш текст:

Судя по тому, кто наверху у нас, дураки пока побеждают.

Вас - это кого?

2. Почему это нас дураки побеждают, а Вас нет? Вы не здесь находитесь?
Да, в оккупации. У нас дураки временно одержали верх в 2014г.

Чуваку сегодня звоню, а он сбрасывает. У меня авто с эвакуатора с трансплантацией мозгов, а он отключился. Потом перезванивает, жует сопли, я блок посты дыры проходил, от сына еду, заставляют мобилки отключать и т.д. До ваты даже уже стало доходить, как прекрасен руцкий мир))))).Они соглашаются, но все равно бояться вслух признаться, стадо...

На бп мобилки, действительно, заставляют отключать. В назидание могут согнать машину на щебёнку на несколько часов.

В Горловке российский оккупант в пьяном угаре потерял флешку с документами
dd3hec.png

«Командировочный полковник Макаров» - это кадровый российский офицер, занимающий должность помощника командира по МТО 56 одшбр(л) Южного ВО ВС РФ (в/ч 074507, г.Камышин, Волгоградской области, РФ). Реальные ФИО – Сергей Алексеевич Гайдамака. Гайдамака – настоящая «звезда» «днр»-ского масштаба, ведь он сумел войти в конфликт не только со своими подчиненными, но еще и с представителями донецких криминальных структур.

Его деятельность - сбыт ГСМ, получаемых российскими оккупантами в ОРДО. "Прославился" особенной жадностью, беспринципностью, склонностью к беспределу и агрессии. В пьяном состоянии стрелял по гражданским, совершил попытку изнасилования несовершеннолетней в Донецке.

Пребывая в невменяемом состоянии в одном из увеселительных заведений оккупированной Горловки, полковник Гайдамака потерял флэшку с образцами руководящих документов и ведомостей, касающихся деятельности объединений и воинских частей Южного ВО ВС РФ. Для ускорения внесения всех обозначенных в документах военных преступников в базы данных спецслужб, общественных организаций, посольств и банков, группа "Информационное сопротивление" выкладывает файлы с утерянной флэшки в свободный доступ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ходаковський скиглить
6dahje.png

6dfcdh.png

hdcj6b.png

На всех блокпостах,как на европейских,так и на народных..
Ты пидар на многих международных блокпостах был? На погранпереходах если и стоят вооруженные погранцы, то благодаря таким уродам как ты. И на любом погран переходе я ебланю с дальнобоями по СВ и по мобиле трещу, но тебе этого не понять, т.к. привык жить как быдло и подчиняться любому мусору. Завтра тебе скажут, что нужно выйти из авто и отсосать и ты как кацап выйдешь и отсосешь.Сиди молча, и дрочи на портрет хуйла.

Да, в оккупации. У нас дураки временно одержали верх в 2014г.

Я попытался расставить все по своим местам, а Вы короткой фразой оставляете больше вопросов, чем ответов. Я напишу свою версию еще раз, а Вы, если Вам не трудно, аналогично распишите свою версию. Буду Вам благодарен.

Итак, по моему мнению (конечно же, не только по моему), в 2014-м году состоялась очередная победа прогрессивных сил над бандитизмом.

Прогрессивные силы - люди, которые не хотели, чтобы их достоинство каждый день унижало существование бандитского режима януковоща. За это многие и отдали жизни. И эти люди - далеко не дураки, поскольку благодаря этим жертвам страна фактически была спасена от падению в состояние бандитского анклава, бандитского придатка империи.

Еще раз. На примере лыныры-дыныры мы видим, в каком состоянии могла быть страна, если бы Майдан проиграл.

В росиии еще хуже с борьбой за свободу. Но там есть сырьевая подпитка. Именно на сырьевой подпитке держался СССР в последние 20 лет. Итог мы знаем, сырье проедено, подпитка не спасла от краха.

Сегодня мы видим, что эта подпитка, во многом способствовавшая удержанию пуйла во власти, в росиии заканчивается. В Украине подпитки меньше, поэтому, если бы Майданы 2004 и 2014 не состоялись, бандитизм еще больше разрушил бы экономику и было бы совсем плохо.

На сегодня наблюдаем третью волну протестов. В Киеве народу было... ну никак не 3000, о которых врет УП. Протесты направлены на установление законности в стране, ответственности власти, ведь на сегодня такой ответственности почти нет.

Дураки - это те, кто не хочет понять простую закономерность между законностью в стране и доходами простых граждан. Достаточно посмотреть на судебные коллизии и увольнения в трамповом окружении, чтобы убедиться в справедливости этих слов. Именно потому, что преступник в США очень быстро оказывается за решеткой, именно поэтому доходы граждан США в 50 раз (а то и в 100) выше доходов украинцев. (Пояснить эту закономерность могу подробнее, но не сейчас, кому надо - пишите в мою тему.)

После победы 2014 -м году бандитизм перешел в новую стадию - внешняя агрессия. Внутренний бандитизм также никто не отменял. Повторилась история 2003 года, после победы Майдана начался шухер, преступники спасались, как могли, а потом люди разошлись, все успокоилось и вернулось на круги своя.

А раз никто не требует от власти законности, то этой законности и нет. Ведь если на рынке не требовать сдачу, то ее и давать никто не будет. Дают сдачу, потому что знают, что покупатель потребует.

Вот моя версия, кто на самом деле дураки. И, главное, надо понимать, что если украинцы окажутся в подавляющей массе дураками и допустят в стране бандитизм, то в финале нас ждет состояние Северной Кореи, где, как недавно выяснилось, люди питаются немытыми овощами и в их кишечниках заводятся 20-сантиметровые черви.

Назад
Зверху Знизу