Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:

не хочу тебя расстраивать, но уверен, что этих пидарасов со стартом реинтеграции ждут льготы/квоты в вузах/налоговые каникулы/ и прочая хуйня под соусом "возвращение-дамбаса-домой-ураура"

уровень абсурда будет зашкаливающим.
особенно когда доча лугандонского "кларнета" начнёт на АТОшников дела клепать ;)

а уж сколько бабла будет освоено на восстановление инфраструктуры (и бюджетных, и кредитных), так это ваще страшно представить.
и очередной лигитимный будет с грустным ебалом говорить по телеку - ебать, ну вы же понимаете, почему курс бакса 1:200, у нас же реинтеграция, а если реинтеграцию не проводить, то завтра там будут стоять базы НАТО анти-правительственные митинги!

Вот поэтому дамбац реинтегрируется в Украину только после полной утилизации его населения. А как это произойдет - в результате боевых действий, голода или сгниют в концлагерях, это не важно.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чого ти хохлам тут жалієшся?
Да ну... Не пинайте сильно Игорька - он срез дамбасса и пишет только тогда, когда хреновастенько ему. Безобидный барыга - контрабандист, никогда на Украину не гнал, но думаю топил втихаря за ЛНР, считая скудным умишком, шо если границы будет две - барышей в 2 раза больше будет :) Но что-то пошло не так...
Хотя нет, он у нас продвинутый дамбасянин - у него даж сайт по контрабанде был!:увага::D

я сепар по вашему, живу в краснодоне -теперь или пока или хуй знайет -до какого момента - но реальность такова -это на данный момент лнр ! если не опускатся до уровня оскорблений и кидания гамном на вентилятор ненависти -я попытаюсь обьяснить проблему лнр и днр -как я ее вижу! возможно она покажется вам странной и ебанутенькой -но всеже! был один сравнительно одинаковый уровень жизни и цен на востоке украины на 2014 ! теперь - в лнр - цены на большинство жизненно важных продуктов такова - привожу пару примеров яблоки -станица луганская -ближайщая комне точка украины - 18 гривен ( все яблоки продают по такой цене ) - такие яблоки у меня 65 рублем (30 гриве) тоисть ++++ 12 гривен к цене у хохлов, если взять в процентном отношении это очень и очень дохуя! и вот такая прибавочная стоимость + к цене от средних цен в среднем по полате(по украине) - на большинство товаров! тоисть все внутри лнр -какбы ужалось малехо, неслушайте хуйню -кто рассказывает что здесь типа пиздец , по разному у всех ! я говорю -про таких маленьких муровьев типа себя - тоисть и по заработку поджался -так и на все виды нужных мне товаров -мне надо за все переплачивать -тот процент -который я показал -на яблоках ! украинского товара -просто пиздец как полно - но сравнительная цена -привожу пример - пачка кофе -70грамм -львська кава - 35 гривен в интернете -купить с доставкой по новой поште в украине -у нас в краснодоне на рынке эта пачка 170 рублей (курс 47) = 79 гривен! я -тупо линяю на те скромные копеечки -что здесь изьебуюсь -тут добываю! реально радует цена на газ - 1 куб -2,68 рубля российского ! кто платит за этот праздник жизни у нас -хуйего знает , даже россиянам когда такие цыфры озвучиваеш за газ у нас -они охуевают !

Да уж, не позавидуешь:рл:

мои все знакомые с тех краев свалили, кто куда, большинство в Украину, а кто и в Израиль с Канадой

Вносят законопроект о поражении в правах. Называется "О прощении". Вносят юристы, и закон очень грамотно написан.

Но Закона то нет! А законопроектов всякиз много было.

:рл:по палате без изменений,все стабильно...

Ты себя смотрящим назначил?
gbh5bd.jpg

12 гривен к цене у хохлов
Я вот не понимаю, тs называешь оскорбительным выражением народ Украины, это от большой любви или тебе "хохлы" жизнь испортили. Мы виноваты в том что у вас яблоки по 18? Моя бы воля, я вас признал бы независимыми государствами и отгородил большим пребольшим забором, чтоб даже мышка - полевка не проскочила. Глядишь яблоки подешевеют. А то выходит вы сами насрали себе в ванную а виноваты в этом "хохлы". Правду говорят ебанутый народ.

шо если границы будет две - барышей в 2 раза больше будет Но что-то пошло не так...

Наивные, Волчанск, Казачья Лопань работают на износ. С нашими харьковскими биндюжниками тягаться могут только закарпатье и то, самые "передовики производства"

Слабонервным не смотреть: в сети появились курьезные фото с конкурса красоты в "ДНР"

реально радует цена на газ - 1 куб -2,68 рубля российского ! кто платит за этот праздник жизни у нас -хуйего знает , даже россиянам когда такие цыфры озвучиваеш за газ у нас -они охуевают !
я недавно над этим вопросом думал, возникла мысль, что украинцы -нашими ебонутыми и не обоснованными тарифами на газ.

до постройки одной известной стены посреди берлина там тоже были дивные чудеса. например, жизнь дешевле в восточной части, контролируемой совком. коммуналка, хавчик, всякие ништяки - все дешевле. только и зарплаты были советские. а на западе того же города, контролируемого америкосами, все была диаметрально противоположно: все дорого, но и зарплаты на уровне.
что придумал бедный бюргер, побежденный в войне? бинго! ездить на велике или на метро на работу на запад, а жить и скупляться хавчиком - на востоке. и такая халява длилась годами, покуда софья власьевна могла позволить себе такую роскошь, как благотворительность и филантропия, а также всепрощение и милосердие. но сколько веревочке не виться... итог нам известен, на каждый хитрый попец найдется левый болтец, так была возведена одна из самых известных стен, в самые кратчайшие сроки.
а дальше весь мир наблюдал за выбором между двух систем, в смысле где люди выбирали реально жить, когда на двух стульях сидеть не разрешают. народец начал бежать, ехать, ползти, лететь, рыть подкопы именно на запад, послав нахуй дармовую коммуналку и колбасу по 2.20. и никто не изъявил желание переехать на восток. мораль же очевидна.
и мы видим повторение истории уже в фарсе. в домбабве из Украины не едет никто, даже самый отчаянный русскомирец; зато знакомые любители березок и валенок, все обретаются кто в Харькове, кто в Киеве. у хунты.
ребята, делайте выводы. вам построят стенку, и вы не сможете через нее пройти. но это сделает не сеня яценюк, и не Украина вообще.

и прекрасно, если в эту стенку будет вход и не будет выхода. Может местный зверинец поедет там с братьями по разуму обустраиваться. Жилья там сейчас много недорогого, работы валом, рузкий язык, духовность. Чего ждать и мучить себя?

честно говоря я хуею с этого ватного пидора:

aj8aje.jpg

говно-то какое.
то есть я и раньше догадывался, что шахтер ватноват, но это блядь уже переходил все пределы.
надеюсь те немногие болельщики, которые ходят на игры этого говноклуба, закидают этих игроков дерьмом.

безвоздмезно идет, стоимость газа приплюсовуют к якобы долгу Украины, стокгольмский арбитраж решит кто кому должен

Идёт не бесплатно. По месту деньги с населения и предприятий собирают. Не очень это получается, т.к. денег нет, но пытаются. "Приплюсовывают" в своих ватных фантазиях. Украина у РФ газ не покупает и "приплюсовывать" не к чему. Украина в 2015г отказалась считать всё, что прошло через неподконтрольные счётчики. ЕС эту позицию поддержал. В 2016г было подтверждено и больше, вроде, тема не поднималась. В 2017г ВР признала Донбасс оккупированной территорией, а за все дела на этой территории несёт ответственность оккупант. РФ, конечно, может ещё раз сходить а Стокгольмский арбитраж, но после последнего похода ещё должна осталась.

Моя бы воля, я вас признал бы независимыми государствами и отгородил большим пребольшим забором, чтоб даже мышка - полевка не проскочила.
Так не выйдет. Если признать, то появится граница, таможня, будут работать банки и пойдёт официальная торговля. По другому не бывает - законы рынка. Есть хоть одна страна в Европе, которая признана и отгорожена забором?

Моя бы воля, я вас признал бы независимыми государствами и отгородил большим пребольшим забором, чтоб даже мышка - полевка не проскочила.

...и залил монолитным бетоном...:D

В 2017г ВР признала Донбасс оккупированной территорией, а за все дела на этой территории несёт ответственность оккупант. РФ, конечно, может ещё раз сходить а Стокгольмский арбитраж, но после последнего похода ещё должна осталась.
это было первое чтение, закон еще не принят, как я понимаю

Ну, общий вектор понятен.

Вкладення

• 23915674.jpg
    23915674.jpg
    29.8 КБ · Перегляди: 663
Назад
Зверху Знизу