я всех тонкостей не знаю, у меня тупо нет времени гуглить. Но минимальный необлагаемый минимум там есть. И жить на него, наверное можно, но я бы не советовал.И что, с социала берут налог? Да не смеши. Социал выше, может ты перепутал в месяц и в год? Там, просто, социал больше немного, чем столько в месяц.
опа. Слилось дерьмо. То ссылки ему давай, а как дала ссылку оно и убежало. Говно тупое.Ок, иди на хуй и в игнор. КМС по ПМС..
я всех тонкостей не знаю, у меня тупо нет времени гуглить. Но минимальный необлагаемый минимум там есть.
их будут постепенно вытаскивать на свет. Петя это делает медленно, но верно. Например поднятием минмальной зп с одной стороны и ограничением размера субсидии с другой. Медленно, из года в год, чтобы ебаные льготчики и прочие дармоеды не сильно дергались.Всмысле как? Все эти субсидианты и льготники и есть теневая экономика т.к. 99% из них врут про свои доходы/расходы
да. Там либо с нормальной зп жить надо, либо лучше туда не ехать.Я выше ссылку дала. На то, что там есть и сколько платят. И повремени. Ты сдохнешь через пару месяцев на то бабло там. А если не сдохнешь, то перестанут платить через полгода
там можно и дворником и сиделкой нормально зарабатывать, если нормально относиться к своей работе. И будешь иметь к тому же хорошие рекомендации, с которыми у тебя не будет проблем с трудоустройством.да. Там либо с нормальной зп жить надо, либо лучше туда не ехать.
80 в день это 400 в неделю, 1200 в месяц и 14-15к в год. Чуть выше необлагаемого минимума, который около 9к в год. Никакой медстраховки, конечно. Половину денег или больше сразу отдашь за аренду какой-то халупы (халупа по тамошним меркам, конечно). Это зп мойщика посуды в какой-то мексиканской рыгаловке, например.и 80 баксов в день это вообще редкий случай. 30 средний размер в день. на которые ты там згнешься
Выход есть.Я давно говорю что вся жизнь в Украине держится за счёт теневой экономики только лишь. Убери её и всё, рухнет абсолютно всё, что осталось. И выхода увы нет
там берутся все дни, а не только рабочие. короче, в статье все четко написано, что в среднем выплаты в месяц по безработице 1050 баксов месяц.80 в день это 400 в неделю, 1200 в месяц и 14-15к в год.
кстати да, в штатах, если ты ебошишь, то обычно это вознаграждается материально. Но все же даже элитным каким-то дворником ты не заработаешь столько, сколько начинающим адвокатом или хирургом - там рейты на порядок выше. Лучше иметь какую-то специальность.там можно и дворником и сиделкой нормально зарабатывать, если нормально относиться к своей работе. И будешь иметь к тому же хорошие рекомендации, с которыми у тебя не будет проблем с трудоустройством.
А если тупой нарик или алкен, то коробка там твой удел. Что вполне логично
а потом, как я понимаю, голод, разруха, нищета и смерить. Беспощадный мир капитализма. А у нас этим людям государство пожизненно коммуналку платит.за пол года тех выплат ты получишь чуть больше 6000. А аминь.
ну вот смотри, сколько голосует людей за маразматичных уебков типа тимошенко, которые ограбили страну на десятки миллиардов баксов (газовые договоры), а теперь орет тупую популисткую хуету типа "всем поднять пенсии и зп" и народ на это ведется.А мы говорим - с нашим народом нельзя делать нормальное общество.
А кто-то это вообще пробовал?
А у нас когда-то был иной выбор?ну вот смотри, сколько голосует людей за маразматичных уебков типа тимошенко, которые ограбили страну на десятки миллиардов баксов (газовые договоры), а теперь орет тупую популисткую хуету типа "всем поднять пенсии и зп" и народ на это ведется.
Люди - они халявщики и быдло. Хуй ты с ними что построишь. Ну не сразу во всяком случае.
А как рассуждает средний гражданин? Примерно так: если президент, премьер, депутаты, прокуроры и судьи - преступники, если в стране нет по сути правовой защиты для обычного человека, то схуя ли я буду законопослушным, если это,
только не надо этих горестных всхлипов. Надо работать с тем что есть. А есть выбор между ватными пидерастами из оппо-блока и просто пидерастами из допустим БПП.А у нас когда-то был иной выбор?
И много он награбил? Ну просто интересно.
Или ты имеешь ввиду события вокруг Михо? Так его надо было пристрелить на границе, как нарушителя. И Жулю с Гриценко и прочими соболевыми. Ибо нехуй.
только не надо этих горестных всхлипов. Надо работать с тем что есть....
голосуем за БПП и за петю. Вот тебе метод. Но не за юлю, оппо и всю это ватную шоблу.Пару методов не подскажешь?
Ок. Много ты наработал? Ну, вот лично ты.Надо работать с тем что есть.