Так именно поэтому я и удивился, когда то самое интервью смотрел.во время майдана ее так избили какие-то ватные, что у нее лицо в 2 раза больше было. И это точно не ради денег и должности.
дайте их телефоны на досках объявлений лднр по обмену квартиры в харькове на квартиру в лднр. может, хоть так дойдету меня куча знакомой ваты, которая ждет, что вот Хуйло придет и всех "освободит". Харьков очень, очень ватный. Эта вата она пассивна слава богу, но тем не менее она есть и ее очень много.
к сожалению, большинство людей, оказавшись в новых условиях, не гнушаются такими деньгами, считая, что они-то как раз заслужилиТак именно поэтому я и удивился, когда то самое интервью смотрел.
Ну, хорошо, давайте оставим вдову, тем более что со своей должности она в конце-концов ушла. Я очень надеюсь, что совесть не позволила участвовать в неблаговидных делах, что и вправду для совестливого человека не совместимо было бы с памятью о погибшем муже - патриоте.
Давайте возьмем интервью Гаврилюка, его тут на форуме выкладывали. Когда корреспондент прогуливается вместе с ним по центру столицы и снимает на камеру/телефон, укрепленную(ный) на уровне груди.
В том интервью настолько чётко видно, что бывший казак в доле насчет депутатской пайки в конвертах, что оторопь берет. А на Майдане он не за деньги стоял, это было видно невооруженным глазом. Особенно когда над ним беркутня измывалась.
Есть честный и принципиальный человек, патриот своей Родины, пришедший в парламент с искренним желанием бороться с коррупцией и бросить все силы на общую, как он считает, войну с агрессором. Поосмотревшись, пообвыкший и обмозговав расклады, человек понимает, что бороться с системой не в силах, жизнь коротка, всеобщим патриотизмом и желанием что-то менять в ВР и не пахнет, не сегодня-завтра очередные перевыборы, а тут есть возможность не особо запятнав репутацию и не особо идя на сделку с совестью регулярно получать нехилый конверт, тыцкая на кнопочку, когда скажут, и ни с кем не ссорясь. Вот и всё, был патриот - и нет патриота. Т.е. сам для себя, в сердце, он остался патриотом, но на работе стал таким же пидарасом, как и все остальные.к сожалению, большинство людей, оказавшись в новых условиях, не гнушаются такими деньгами, считая, что они-то как раз заслужили
Причём тут, блять, оранжевые?
Во втором туре выборов 2010-го года уже не было оранжевых. Были бело-красные и бело-голубые.
Рос. Как мыльный пузырь. А потом сдулся осенью 2008-зимой 2009г. Дешёвые долларовые кредиты для населения, новый джип при зп в 2000 грн, дутый рынок недвиги. Я не говорю, что было плохо или хорошо. Время правления Ющенко попало на такой период.вот только при оранжевых, а точнее при юще очень рос уровень жизни, рос ВВП, сильно росли валютные резервы, и небыло никаких оранжевых везде, был только ющь, рада была рыговская, примьер овощь
Давайте возьмем интервью Гаврилюка, его тут на форуме выкладывали. Когда корреспондент прогуливается вместе с ним по центру столицы и снимает на камеру/телефон, укрепленную(ный) на уровне груди.
В том интервью настолько чётко видно, что бывший казак в доле насчет депутатской пайки в конвертах, что оторопь берет. А на Майдане он не за деньги стоял, это было видно невооруженным глазом. Особенно когда над ним беркутня измывалась.
Не, отнюдь. Вон, к примеру, Викторович - ни разу не сепар, не колорад, что, помимо прочего, означает - с головой дружит.А вы всех выходцев с Донбасса автоматом в сепары записываете)))
Давай пруф что-ли, или так, абы ляпнуть?
И там где чётко видно обязательно
Сейчас только начало многим доходить,что Юлька не очень-то и оранжевая.
А даже совсем наоборот....
как и фактически во всем цивилизованном мире.точно так же как он здулся и в 13-м году, когда в сентябре валюту было днем с огнем не сыскать. Им даже на межбанке не торговали, так как нечем. Просто тупо держали курс гривны по приказуА потом сдулся осенью 2008-зимой 2009г.
все может быть конечно, но многие кого знаю, все вспоминают 90-е когда без света сидели и винят ее. И таких много. Может еще и потомуКак раз помоему Юля самая правильная тетка.
Во-во. И она почуяла, что надо шкрябаться наверх. Из коалиции вышла.Как раз помоему Юля самая правильная тетка. Поэтому ей никада власти и не давали. Потому что красть не давала. Поэтому и посадили ее, видать яныка обделила сильно. Юля в течении пары месяцев порешала со светом, если кто помнит када его рубили по черному, перевела в товарно денежные отношения из бартера и тд. Она действительно была эффективным менеджером, вспомним ту же криворожсталь. Ща правительство ничем таким и близко похвастаться не может. Хз мож я вижу ее в розовых очках, можно говорить про удачную коньюктуру рынка и тд, но при ней бизнесу жилось легче всего, я думаю пчеловод с ней поэтому и срался что она той хунте не давала красть в особо крупных размерах.
где и кому его рубили по чёрному?Юля в течении пары месяцев порешала со светом, если кто помнит када его рубили по черному
очень хорошие пацаны
про "веерные отключения" забылось? а я помню этот пздц, у меня ребёнок старший младенцем был, сидели часами в темноте на подоконнике - на светящиеся тралики смотрели. И прекрасно помню, как мы с ребёнком голодали, в прямом смысле слова, в 6 вечера из сада забирала и сразу спать укладывала - чтоб жрать не просила.где и кому его рубили по чёрному?
Увы, сходу не нашел. Хорошо, считайте, что я все попутал и мне приснилось, что это интервью было на ХФ. ТАм еще мне приснилось...
Та пиздеть не мешки таскать. Не нашел он...Увы, сходу не нашел. Хорошо, считайте, что я все попутал и мне приснилось, что это интервью было на ХФ. ТАм еще мне приснилось, что корреспондент (молодой парень) после всех вопросов (почему тарифы на ЖКХ высокие, почему автомобили дорогие и пр.), на которые не получил ответов, сделал заключение: "Так это как же получается, вы там, депутаты, в Раде все поголовно хорошо устроились, а обещаний не выполняете?". В ответ на такое заключение бывший казак вышел из себя и сказал: "Выключи камеру, я с тобой по-мужски хочу поговорить". В общем, начал угрожать.
Так что сон у меня содержательный был.