Ой, не пизди, морда кацапская, в соотношении цена/качество лучше таки украинское 100%.Ты пытаешься доказать , что украинское пиво лучше немецкого,
Ой, не пизди, морда кацапская, в соотношении цена/качество лучше таки украинское 100%.
Ебло свое прикрой нахуй, пидор мацковский.Пишов на хуй , худко.
Ну ты и баран.в соотношении цена/качество лучше таки украинское 100%.
Сам ты баран. Меня вполне устраивает пиво из того же Старгорода или что то подобное.ПНХ,козлина.Ну ты и баран.
Ебло свое прикрой нахуй, пидор мацковский.
Я то пойду, а ты останешься.ПНХ,козлина.
Какое отношение к теме на последних страницах?
Вот и пиздуй.Я то пойду, а ты останешься.
А что писать? Движняка нет, обстрелы притихли. За неделю куча бытовых пожаров - в центре города выгорело 8 квартир в 9-и этажке и с диких полей огонь дошёл до частного сектора (тоже в центре) и повредил 4 дома. Пожарные не справляются со всем. Сухо и жарко.Да Вы ж ничего не пишете
Ты пытаешься доказать , что украинское пиво лучше немецкого, следующее наверно будет про то, что украинские машины лучше немецких.
И опять же цена Леопарда и цена Оплота.Вообще то да. Украинские машмны лучше немецких. Оплот М ебет Леопард
Что тогда говорить о сортах пива более дорогих и не с луганской области.я лишь сказал, что конкретно мне, наше конкретное пиво "дубовый гай" понравилось больше, чем немецкое, итальянское или польское, а там уже "на вкус и цвет..." как говорится
Это наш еврей, украинский...С каких это пор руссишь швайне начали разбираться в пиве?
Это наш еврей, украинский...
А что писать? Движняка нет, обстрелы притихли. За неделю куча бытовых пожаров - в центре города выгорело 8 квартир в 9-и этажке и с диких полей огонь дошёл до частного сектора (тоже в центре) и повредил 4 дома. Пожарные не справляются со всем. Сухо и жарко.