Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девять ребят погибли.

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Девять ребят погибли.
Эх, уебать бы по этому недоразумению, шоб сразу и в труху. Чтоб только крысы и тараканы остались. Жаль ребят, гибнут из-за быдла

Опять погибшие, пиздец, надо сбросить бобму. И на Сергея Викторовича и на других ебанутых. Кто не успел съебаться пусть копает норку. У меня по соседству ватан с Краснодона буровил что оно молодец, и я тут, т.к. семья там,а ей кушать надо.

качают с рутрекера.

Я как то инспектировал кинотеатры в Луганске по вопросу авторских прав и занижения реального количества посетителей...
Скажу кратко: прокатчику цифру посетителей показывали примерно 1/3 от реальной.

Уверен такая же ситуация по всем кинотеатрам Украины

Правильно. в украине дорогие тарифы. а в дыныры нет. Поэтому-все дружно едем жить счастливой жизнью в дыныры. там рай. а у нас биндеры,тарифы,олигархи и прочее.

короче ад

В Украине огрооомные тарифы и это фаК.Поедь в Харькове на красношкольную наб.18а и посмотри что творится в гор газе.Ты будешь в шоке от х@йни что наТвАрила эта власть и от навязаных услуг ох@еешь.Такие тарифы хотят не только лишь все. :)

Пока нет инфы, но, похоже, отбивали атаку.

Уже есть -
Боевики утром пытались прорваться под Красногоровкой: погибли 4 украинских бойца

В ФБ выкладывали стенания сепаров об этой атаке.
К сожалению, не могу найти скрины.

Суть в том, что они пытались захватить "языка" и это им удалось.
Благо, что у них какой-то упоротый комроты погиб при этом.
А двое погибли от "дружественного" огня от своих, пусть и дальше продолжают так дружить друг с дружкой :)

языка? в в 2017? а зачем, пардон, боец с вопа? Какой из него источник инфы?
На фоне: предателей и шпионов в генштабе...БПЛА, радиоразведки и т.д
Дружба с кацапам у них весьма своеобразная..донецкое мясо вперед! кацапы туда же наваливают артой.

Эти идиоты до сих пор мыслят понятиями и образами в лучшем случае середины прошлого века. Хуйло вообще дальше 19 века не продвинулся.

Типа какой-то журнашлюх захотел мотивационный видос запилить.
Автор сего опуса скулил, что ради такой мутной темы такого "хорошего" бойца положили. То ли "купол" погоняло...
Надо еще поискать это чудо "плача ярославны"

jfeeb7.png

Дружба с кацапам у них весьма своеобразная..донецкое мясо вперед! кацапы туда же наваливают артой.

Менять, наверное, хотят кого-то своего.

Эти идиоты до сих пор мыслят понятиями и образами в лучшем случае середины прошлого века. Хуйло вообще дальше 19 века не продвинулся.
мыслят-то люди всегда одинаково – как предполагает их природа. И ведут себя (не отдельные индивиды, а как сообщества) тем или иным образом в зависимости не от «мыслительной моды», а от того, что позволяют им обстоятельства. Не обнаруживая при том желания расстаться с материальным наследием «устаревшего» образа мыслей.
Вот, напр., США на протяжении XIX в. захватили территорию, двадцатикратно превышающую первоначальную, и благополучно ее сохранили (зачистив так, что даже случись там какая-то советская власть с «ленинской национальной политикой», вопрос о создании «союзно-автономных республик» встать не мог). Можно только позавидовать: не всем так повезло. Но вот на теперешние разговоры о том, что происходившее в XIX в. вообще-то было неправильно, и «не должно служить основанием» - только в рожу плюнуть.(с)

Это все смешно, конечно, но есть и другие новости, не очень веселые...

за вчера - 4 погибших, 3 раненых, за сегодня - 4 погибших, 7 раненых, 1- в плену...

я, если честно говорить, в последние 3-4 месяца после авдеевских боёв, вообще не смотрел военные сводки с фронта в новостях, а недавно интересовался реальными фактами с месяц назад, так вот, крупнокалиберное стрелковое -каждый вечер практически идут столкновения, также время от времени коллаборанты с росиянами используют тяжёлую арту, как и чем отвечают наши- не могу сказать.
затишье по фронту тоже плохо сказывается на бойцах- расслабляются, теряют бдительность, отсюда вражеские ДРГ и начинают отрабатывать свои задания.

ну и , если говорить об окончании войны, то надо честно сказать, надо уничтожать противника и побеждать, иначе до конца жизни будем слышать о смертях украинцев.

В Украине огрооомные тарифы и это фаК.Поедь в Харькове на красношкольную наб.18а и посмотри что творится в гор газе.Ты будешь в шоке от х@йни что наТвАрила эта власть и от навязаных услуг ох@еешь.Такие тарифы хотят не только лишь все. :)

Все верно. Я ж и пишу. У нас плохо в дыныры хорошо.

У нас власть ворует и вообще творит что хочет.

А в днр предводитель народный и там низкие тарифы. Надо ехать туда.

В жизни что самое главное же-чтоб все дешево и комунизм.

Ну как на кубе. Там тарифы 3 бакса в мес и комунисты. Рай на земле.

Или вон... В северной корее почти не платят за коммуналку. Надо ехать туда.

А то в Украине дорого. Верно все.

Все верно. Я ж и пишу. У нас плохо в дыныры хорошо.

У нас власть ворует и вообще творит что хочет.

А в днр предводитель народный и там низкие тарифы. Надо ехать туда.

В жизни что самое главное же-чтоб все дешево и комунизм.

Ну как на кубе. Там тарифы 3 бакса в мес и комунисты. Рай на земле.

Или вон... В северной корее почти не платят за коммуналку. Надо ехать туда.

А то в Украине дорого. Верно все.

Зачем кудато ехать,перевыбрать нах..этих кто у власти и тарифы опустить до нормы,а то в следующем году будут бунты пенсионеров и новая Украинская революция и хаос.

Рассказывает спецкор Павел Каныгин (по телефону):

— Сегодня, 21 июля, примерно в 13 часов дня мы со Светланой Викторовной Агеевой въехали на территорию Украины на поезде. Едем на встречу с представителями украинской страны, которые обещают нас сопроводить к сыну Светланы, Виктору Агееву.

Въехали не напрямую через Россию, потому что у матери ефрейтора нет заграничного паспорта. Мы очень опасались, что по внутреннему паспорту ее не пропустят наши, российские пограничники. А украинские пограничники знали, что у Светланы с собой нет заграничных документов. Украинская сторона согласилась в виде исключения принять Светлану Викторовну по внутреннему российскому паспорту.

Пока, мне кажется, я не могу назвать имен и должностей людей, которые представляют украинскую сторону. Назовем их просто представители украинского государства. Подтверждаю: они убедительно объяснили нам свой статус, мы им доверяем. В скором времени, я уверен, мы сможем сказать, кто нам помог и поблагодарим их. Но перенесем это на тот момент, когда обещанная встреча состоится.

По поводу самой встречи: нам обещали устроить ее в ближайшие дни, насчет времени и места пока ничего неизвестно, нас сориентируют позже. Сам Виктор Агеев, как известно, находился в СИЗО города Старобельск, но встреча, я думаю, может быть и в каком-то другом месте — все решится завтра.

Украинская сторона нам гарантировала что будет возможность встречи мамы с сыном в нормальных условиях, в том числе — наедине. И мы очень рассчитываем, что эти условия будут выполнены. Всю дорогу по Украине Светлану Викторовну «Новая» поручила сопровождать мне, и я надеюсь, мое присутствие поможет обеспечить спокойной ход всего этого мероприятия.

С тех пор, как видеообращение Агеевой к украинскому президенту Петру Порошенко стало известно широкой публике, с ней на связь из представителей российского руководства, МИДа не выходил никто. Российское телевидение ее ситуацию проигнорировало. Но перед самым отъездом матери ефрейтора позвонил сотрудник ФСБ и дал ей «напутствие»: быть осторожнее. Случилось это сразу после покупки билетов. ФСБ, видимо, дала понять: контора в курсе.

Пока это все, что я могу сказать. В дорогу Светлану Викторовну собирали всей ее школой, всем селом.

Назад
Зверху Знизу