Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не,я почти уверен что Кремль через этого придурка запустил один из сценариев на конец этого-начало следующего годов. Ну и август скоро- на паРаше всегда что то в августе случается.Та Кремль, похоже, сам в ахуе от всего происходящего. Сейчас кремлевские политтехнологи напрягутся, и через пару дней объявят все происходящее просто тонким тролингом Киева со стороны Захарченко.
Ви нипаверити, но у нас даже где-то есть Князь Киевский и громадянське об'єднання Киевская Русь. Если у них регистрация не окончилась...
P.S. Про богиню вселенной Гальку Підіпригору я просто уже молчу.
Porucznik Jebłoński;60625118 сказав(ла):Смех-смехом, а вся эта возня очень похожа на официальный выход из Минск-2.
Нет, не лучше, какой-никакой МИнск, но он держит хуйло в стойле и невыполнение им этого Минска дает повод для продления санкций. Все понимают что Лугандон без поддержки паРаши не продержится и дня, но вот удастся ли паРаши умыть там руки?нам же лучше
Не,я почти уверен что Кремль через этого придурка запустил один из сценариев на конец этого-начало следующего годов. Ну и август скоро- на паРаше всегда что то в августе случается.
Провозглашение "Малороссии" на территории всей Украины означает, что руководство РФ решило начать большую войну
Сурков астронавтЖители Дамбаса уже три года бьются за то, чтобы присоединиться к Украине.
Они хотят поскорее накормить нахлебников из Евросоюза, чтобы те не умерли с голоду.
Но биндеровская хунта ни в какую не соглашается.
![]()
Донбассяне и донбассятки!Надо развивать тему. Дамбаситянский язык, страна - Дамбаситяния и т. д.
увидел это видео в ФБ. Чуть не уссался. "Донбаситы". Пиздец ))В "ЛНР" курнули и придумали новое название для жителей Донбасса