Да и картошку гнать оттуда интересно
Граждане ЕС вполне вменяемы в своем большинстве: они просто хотят нормально жить, а ящик им объяснит, что для этого надо ебать рашку. граждане, которые так не думают - если такие есть - поменяют свою точку зрения в большинстве
Я десяток каментов почитал. Чуть не подавился чаем от смеха. Сидят куча колхозников из усть- перепиздюйска, задрыщенского района. И сочиняют всякую хуйню. И сами же в нее верят.Дурному не скучно и самому. иИ все, ну просто все поголовно знают -что ж в Украине происходит.
Искаженная картина у вас.
Ибо я общаюсь с ними почти каждый день.
И гражданам Европы и Америки в большинстве плевать как живет Украина.
Они хотят чтобы к ним не лезли со своими проблемами страны бывшего СССР.
И не хотят чтобы их деньги тратили на Украину.
Поэтому никто до сих пор оружия Украине и не дает.
Вот так вот "Дубровский"))
ну, этих граждан никто не спрашивает, помогать Украине или нет. Эти граждане слишком тупы, чтобы принимать такие решение - до них все доводят постфактум.
Если бы спросили этих граждан, стоит ли воевать с ядерной державой РФ ради пары маленьких-премаленьких стран типа прибалтики, то они бы ответили что не стоит. Это нормально. Но они - ну как минимум эти граждане, с которыми ты говорил - они слишком тупы и они не видят общей картины. А общая картина такая, что надо усиливать НАТО, надо вводить дополнительные батальоны солдат и бронетехники, усиливать ПРО, ПВО и даже суперновые истребиели F-35 перебрасывают ближе к границе с РФ. И помогать Украине - это тоже стратегическое решение.
И еще все эти граждане со своих налогов будут платить больше денег на военные расходы (НАТО вынуждено увеличить военные расходы). И все это твоим "гражданам Европы и Америки" не нравится, но их мнение тут побоку, потому что они слишком тупы, чтобы рассуждать о таких вещах. Они живут в мире розовых пони и не понимают, что все их благополучие существует только благодаря тому, что НАТО и (США в особенности) обеспечивают безопасность в этой части мира, защищая этих самых граждан от маргинальных режимов типа путинского. Но те, кто принимают решения - они это понимают.
Ваш дубровский.
Так kiova это ж и имел в виду, верно? В свое массе европейцы дупля не рубят, что там восточнее, и кто прав, а кто виноват. Но европейская элита на то и элита, чтобы понимать чуть больше, чем среднестатистический европеец, да и полномочий у элиты побольше будет, чтобы, в случае чего, указать непонятливому европейцу на его место. Как это было в случае с Нидерландами. И да, ЕС будет помогать Украине, но лишь до тех пор, пока Украина (вернее, украинская власть при поддержке украинской тупоголовой ваты) не сменит вектор развития с прозападного на провосточный, как это было не раз. Я никому не верю, тем более сборищу пидарасов в Киеве.Так и ЕС. Им там тоже глубоко и искренне пох на постсовок. Но они прекрасно осознают, шо если сегодня не сдержать скрепоносцев, то завтра эта орда будет стоять у польской, словацкой, венгерской и румынской границ. И это им уже совсем не пох. Поэтому Украине ЕС ВСЕГДА будет помогать.
шоколадный фюрер как раз много чего делает для безопасности страны. Не вижу вообще противоречия. В отличии от януковича, который мог только мычать, порошенко знает толк в дипломатии.Я скажу даже не так. Нам в Украине тоже пох на Сирию или Ебипет с их Синаем. Пох глубоко и искренне. Но если завтра возникнет прямая угроза того, шо ИГИЛ подкатится НЕПОСРЕДСТВЕННО к нашим границам нам всем станет глубоко и искренне не пох. И мы забудем про Шоколяд и будет думать тока про то, шоб эти бородачи не оказались на улицах Харькова. И скока там уйдет на это наших налогов нам уже тоже будет пох.
ну, этих граждан никто не спрашивает, помогать Украине или нет. Эти граждане слишком тупы, чтобы принимать такие решение - до них все доводят постфактум.
Если бы спросили этих граждан, стоит ли воевать с ядерной державой РФ ради пары маленьких-премаленьких стран типа прибалтики, то они бы ответили что не стоит. Это нормально. Но они - ну как минимум эти граждане, с которыми ты говорил - они слишком тупы и они не видят общей картины. А общая картина такая, что надо усиливать НАТО, надо вводить дополнительные батальоны солдат и бронетехники, усиливать ПРО, ПВО и даже суперновые истребиели F-35 перебрасывают ближе к границе с РФ. И помогать Украине - это тоже стратегическое решение.
И еще все эти граждане со своих налогов будут платить больше денег на военные расходы (НАТО вынуждено увеличить военные расходы). И все это твоим "гражданам Европы и Америки" не нравится, но их мнение тут побоку, потому что они слишком тупы, чтобы рассуждать о таких вещах. Они живут в мире розовых пони и не понимают, что все их благополучие существует только благодаря тому, что НАТО и (США в особенности) обеспечивают безопасность в этой части мира, защищая этих самых граждан от маргинальных режимов типа путинского. Но те, кто принимают решения - они это понимают.
Ваш дубровский.
блядь, когда же вы все там за поребриком передохните нахуйочередной вскукарек про распятых мальчиков
так вот жэ ж процесс идётблядь, когда же вы все там за поребриком передохните нахуй
Потери есть. Моего знакомого "Валета" утром разорвало снарядом, а двоих под Донецким снайперы сняли.
мне непонятно, он хотел выжать из нас скупую слезу по поводу смерти опочленца или сделать приятное, рассказав, как мочат русню? Они ж дыбилы, хуй поймешь о чем думают.так вот жэ ж процесс идёт
Кто думает? Енто уже комплимент. Не ннада. А то и взаправду могут подумать шо думают.мне непонятно, он хотел выжать из нас скупую слезу по поводу смерти опочленца или сделать приятное, рассказав, как мочат русню? Они ж дыбилы, хуй поймешь о чем думают.
скопипащенный текст с одним и тем же месседжем по всем форумам и в комментах к новостным сайтам.мне непонятно, он хотел выжать из нас скупую слезу по поводу смерти опочленца или сделать приятное, рассказав, как мочат русню? Они ж дыбилы, хуй поймешь о чем думают.
На куя лезть к тем, кто по вашему жить не желает?
Посмотри мапу. Луганская -это Украина.В ЛНР началась эвакуация из-за наступления ВСУ.
Не нравятся устои страны- на хуй. Туда , где хорошо.В пидоРашу.На куя лезть к тем, кто по вашему жить не желает?
Мне твои слезы ни к чему.Есть и другая информация по потерям ВСУ,но вы же сразу скажете фейк. Сидели б у себя зрады с перемогами устраивали.
На куя лезть к тем, кто по вашему жить не желает?