Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
шоколадный фюрер как раз много чего делает для безопасности страны. Не вижу вообще противоречия. В отличии от януковича, который мог только мычать, порошенко знает толк в дипломатии.

Шоколадный фюрер кровно заинтересован в легализации украинского бизнеса в ЕС. Ибо имеет свой бизнес и хочет быть и оставаться на Западе рукопожатым. А не как некоторые. И в этом интересы Пороха и страны совпадают. Мы тоже хотим быть принятыми в ЕС на равных правах, а не оставаться жителями серой постсовковой феодально-криминальной зоны. Это в наших интересах: жить по правилам и законам свободного мира, а не по понятиям постсовка. Поэтому я поддерживаю нынешнего преза. Исключительно по прагматичным соображениям личной выгоды.

Янукович ....Моего знакомого "Валета" утром разорвало снарядом, а двоих под Донецким снайперы сняли.

Я может что-то пропустил в этой теме....
У тебя светится что ты из Корова, откуда у тебя такая осведомлённость о данных событиях ?

Вата к полнолунию в обострении.

Тупым европейцам некому рассказать о том , как надо жить.Ну кроме просвещенных украинских туземцев, убивающих своих соотечественников , за " стеклянные бусы" от господ.Расширение НАТО и возня возле границ росиии(цветные революции),мотивируя это все возможной агрессией-это хорошо.А ответные действия(народные республики) , для недопущения сокращения нейтральной полосы-это немотивированная агрессия.Логика , она такая , логика.

Как же вы заебали меряться пиписьками своими....
Выйдите в чисто поле (тихий океан например) и стреляйте друг в друга хоть до усрачки...
Народные республики он тут блять устраивает:відстій:

Как же заебали с этой Чечней.Неужели трудно уяснить,что аллаявбарскую республику там шаманили.Вы че? Есть долбаебы держать посреди государства орды басмачей,совершающих набеги? Бля, в этой же теме сами обсуждали про возможность прихода бородачей к вам.

Как же заебали с этим Дамбасом.Неужели трудно уяснить,что гопническую республику там шаманили.Вы че? Есть долбаебы держать посреди государства орды сявок,совершающих набеги? Бля, в этой же теме сами обсуждали про возможность прихода впопучленцев к вам. :браво:

Как же заебали с этой Чечней

И, заметь, заебуют исключительно после того, как вы начинаете рассказывать нам про лояльность к нашим сепарам.

.Неужели трудно уяснить,что аллаявбарскую республику там шаманили.Вы че? Есть долбаебы держать посреди государства орды басмачей,совершающих набеги?

Так лугандончан нихто не трогал, да и нечем было трогать, пока вы не полезли туда республики строить. А теперь оттеля орды ваших недобитых басмачей пытаюцца сюда набеги совершать. Если б не они и жертв бы не было, никаких.

скопипащенный текст с одним и тем же месседжем по всем форумам и в комментах к новостным сайтам.
ты думаешь, там кто-то особо утруждается редактировать текст?
ну вообще хуево работают.
Сранорашка всегда так действует: грандиозные планы, которые ВСЕГДА херятся плохими исполнителями (потому что других не было, нет и не будет). Спасибо тебе господи, что русня такие убогие дегенераты. Иначе бы нам уже был пиздец.

Шоколадный фюрер кровно заинтересован в легализации украинского бизнеса в ЕС. Ибо имеет свой бизнес и хочет быть и оставаться на Западе рукопожатым. А не как некоторые. И в этом интересы Пороха и страны совпадают. Мы тоже хотим быть принятыми в ЕС на равных правах, а не оставаться жителями серой постсовковой феодально-криминальной зоны. Это в наших интересах: жить по правилам и законам свободного мира, а не по понятиям постсовка. Поэтому я поддерживаю нынешнего преза. Исключительно по прагматичным соображениям личной выгоды.
отож

Как же заебали с этой Чечней.Неужели трудно уяснить,что аллаявбарскую республику там шаманили.Вы че? Есть долбаебы держать посреди государства орды басмачей,совершающих набеги? Бля, в этой же теме сами обсуждали про возможность прихода бородачей к вам.
И шо вам врачи говорят? Прогресс есть. Или регресс? Соблюдайте режим.

Тупым европейцам некому рассказать о том , как надо жить.Ну кроме просвещенных украинских туземцев, убивающих своих соотечественников , за " стеклянные бусы" от господ.Расширение НАТО и возня возле границ росиии(цветные революции),мотивируя это все возможной агрессией-это хорошо.А ответные действия(народные республики) , для недопущения сокращения нейтральной полосы-это немотивированная агрессия.Логика , она такая , логика.
Не ннада так. Она обидицца, логика. Чо . жара девствует? Охладитесь.

Я согласен.Только вы бы могли жить и так как до 14 г. выбрав другого президента нормальным путем.Не воюя,не разваливая экономику,не ругаясь с соседями.Свинорылому олигарху поверили. Как же,прекратит он войну.Та хоть 1% - народ там уже никогда не вернется назад.Ну не хотят они в Эвропу.

Не могли, так же как вы, быдлота, не можете выбрать никого кроме совего хуйла. Янукович выстраивал семимильными шагами вертикаль власти по образу и подобию вашего несменяемого режима больного карлика.
янык цементировал и консервировал его на вечно. Никакие бы честные выборы его не сменили. Они бы этого не допустили ЛЮБЫМИ средствами. Они выводы с оранжевой революции сделали.

Не произойди революция на почве евроинтеграции - она бы произошла на почве яростного врывания яныка на второй срок - это было бы практически неизбежно. Потому что на реально честных выборах - он бы проиграл 1000%.

Сам придумал,сам посмеялся.Скажи кто на вас лезет.Кто убивает в ваших городах мирных каждый день. Я знаю ,что скажешь - российская армия.Ты же был в ЛДНР,ты все видел.

а я тебе отвечу в обоих случаях - ВАШЕ хуйло! :рл:
Он убивал и ваших граждан, а теперь и наших!
тупездень просто какой то ей богу!

Я согласен.Только вы бы могли жить и так как до 14 г. выбрав другого президента нормальным путем.Не воюя,не разваливая экономику,не ругаясь с соседями.Свинорылому олигарху поверили. Как же,прекратит он войну.Та хоть 1% - народ там уже никогда не вернется назад.Ну не хотят они в Эвропу.

Скажи мне пожалуйста, хуйло кацапское, какого лешего ты рассказываешь украинцам, как им жить? Вам здесь не рады - идите на хуй.

Надеюсь, я выразился максимально ясно и цензурно?

Ой как хорошо и весело стало в теме! Ваты в тему налезло!

Давайте гопо-ватаны жгите ещё! Мы тут славно над вами повеселимся! Мыслить, приводить аргументы и доводы строить - это не ваше!

Но вы пытайтесь! :D

Если ты не в теме,смотри мой первый коммент сегодня. Мне похуй как вы жить будете. Отстаньте от республик,не убивайте мирняк. И мы от вас отстанем.Я никого не оскорблял. Если ты так хочешь - сам на хуй иди.

То есть, вам оставить краденое и не уничтожать весь от сброд, что туда от вас поехал? Хуй тебе!! Уничтожать и ваших ублюдков и предателей. Как в ВОВ!!

Что-то громко сегодня под Луганском... Кацапье вопит, что наши пошли в наступление. Много свинособак и предателей сегодня замочили.

Карлик пока народ устраивает.Так кто вам мешает революции устраивать.Только все они резней заканчиваются,не учит вас история ничему. Всегда в революции одна сторона против будет.Что и происходит.

История учит одному: если правящий режим, не хочет уходить сам по хорошему, или в результате РЕАЛЬНО своодных выборов - это НЕИЗБЕЖНО и рано или поздно закончится революцией. :D И не бывает по другому.

В этом история всех учит, на все 100%!

У тебя есть иллюзия, что карлик устриават всех, созданная пропагандой, и тотальным искоренением и выжиганием режимом ЛЮБОЙ альтернативы.

Но допусти к РАВНОМУ информационному ресурсу того же навального, пусти его на выборы. проведи ЧЕСТНЫЕ выборы.
И ты будешь удивлён как быстро все разлюбят вашего хуйла. :D

Назад
Зверху Знизу