Ты свою чмошность на других не проецируй. Иди лучше пиздеж про вуек заливай.
Денис, ты сука прав во всем.
Но чем быдло с Донбабве отличается от рагулей с ЗУ? Я со многими работал, ето сука ужасОни же бля тупые Не знают асортимент своего же товара, о услугах договориться вообще нельзя. А вот ребята с Донбабве мне за тыщу гривен и откосы сделали и стену отшпаклевали. Качественно
Который раз поражаюсь - какая универсальная тема получилась! Сегодня - знатный срач.
Не прикалывай и не сравнивай йух с пальцем.Просто сравни те же деревни\города\поселки на Донбассе и на ЗУ.Это космос разница.На ЗУ люди работают и жить хотят нормально.
да уж,жить в нищете в нахаловках и собачёвках,при шахтёрской зарплате тыщща-две долларов-это действительно феномен.лет пять(или больше) не был на донбассе а перед глазами терриконы .а вокруг фавелы,-домики с потолками два метра и окошками высотой сантимов девяносто и шириной семьдесят. стёкла мутные,послевоенные.
тарнополь сєло конечно. А что конкретно не понравилось? Мне, как новообращенному тернополянину, интереснои особенно файному місту Тернопіль
тарнополь сєло конечно. А что конкретно не понравилось? Мне, как новообращенному тернополянину, интересно
В Украине деревень нет. Города везде разные со своей спецификой. Если не брать в расчёт достопримечательности, то Хмельницкий не сильно отличается от Кировограда (Кропивницкого), а Днепропетровск (Днепр) от довоенного Донецка. Центр везде получше, окраины похуже. Можем, конечно, рассмотреть откровенный депресняк в 60-70 км от Донецка, где закрылись градообразующие предприятия (ещё до войны) и там настал мрак. Над этим надо было много лет назад работать. Опыт Маргарет Тетчер в помощь.Просто сравни те же деревни\города\поселки на Донбассе и на ЗУ.Это космос разница.
я не утверждаю что огоньто может и городок огонь.
жена местная, не хочет в лнр жить))Как вас туда занесло?
Ну да, из двух зол...жена местная, не хочет в лнр жить))
если бы одичалые сепары не разграбили МЕТРО, то его бы разграбили войска НАТО.
Для поддержания беседы-Сахновщина,Краснопавловка,Красноград и близлежащие поселения....Ну то таке....Пейзаж до войны был как у нас сейчас...
Та меня иногда поражают порохоботы вуйкофилы. Я всегда был и есть за целостность страны, но все люди разные во всех регионах, и когда начинается срач какие охуенные вуйки и какие хуёвые донбассцы - меня срывает слегка, особенно поимев опыт найма на работу с пол сотни разных. Если я выложу сюда все их (вуек) пёрлы - вечера не хватит. С донбасса люди тоже разные есть, с ними нужен свой подход: включил бычку и всё в порядке
Кстати! Сегодня в Киеве наблюдал такое: чудак на Jeep Cheroke из 90ых подрезал чувака на новенькой Honda, вышел и вставил нож в колесо последнего.
Угадайте с какими номерами кто был?
Правильно! На чероки был товарищ с номерами AB, порезал колёса машине с номерами AX
Блин. Ну уже ж предлагал съездить кому-то со мной в очередной раз по Хмельницкой области, Винницкой, Черновицкой (до Днестра, за ним уже считай румыны по менталитету и паспортам), по захолустьям Ивано-Франковской и особенно файному місту Тернопіль и покажите мне всё то, что рассказываете...
Хватит сраться. Люди везде разніе.
Но в целом, на западной таки более спокойніе и доброжелательніе. на востоке и особенно Донбассе - более жесткие и (шо уж там) более пьющие и криминализированніе. Єто факт и хуле тут сраться.
Для поддержания беседы-Сахновщина,Краснопавловка,Красноград и близлежащие поселения....Ну то таке....Пейзаж до войны был как у нас сейчас...