Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что для армии 3км за 23 минуты это позор.

Не имеет значения!

Отчёты о спортивных достижениях младотурка в теме про ОРИЛОСОС считаю наглым спамом и бессповестным офтопом!

Младотурка предлагаю забанить навсегда по ай-пи!

Кто за?!

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О ней я не упоминал, и даже на намикал на нее.

Теперь вы понимаете, что в большенстве случаев "рашка" появляется благодяря вашим непрекращающимся галлюцинациям?
"Намикал" ? Ты случайно не сраная русня? Только они так могут коверкать свой диалект.

Я очень рад что ты бережно хранишь свое наследие, в виде великого русского :);)
Какого еще великого сруского? Я это наречие выучил только для того чтобы таких как ты свиней макать.

Еще один страстный любитель березок из прекрасного пиндоского далека?
Шо ж они так любят Родину тока из эммиграции?
А слабо быть российским патриотом из ебеней Саратовщины? :D

Тема совсем заглохла.
Так шо там в ОРДИЛО?

Еще один страстный любитель березок из прекрасного пиндоского далека?
Шо ж они так любят Родину тока из эммиграции?
А слабо быть российским патриотом из ебеней Саратовщины? :D
Так они и строчат их какого нибудь Усть-залупенска, просто через прокси, шоб не сразу банили.

А скорее всего в твоей голове пусто как в барабане, поэтому тебе легче не по сути говорить, а цепляться за орфографию.
Суть в том что ты неграмотное чучело из немытой рашки и идешь нахуй быстрым шагом.

Вы и рассуждаете как социалист с пост сов. пространства, или делаю оговорку - западный либерал-демократ, на западе тоже есть прибабаханые социалисты.
Какое это имеет значение?

Вы сравниваете, и вас волнует средняя температура больных в больнице, в то время как капиталист будет думать, и говорить о своей температуре, и ему вообще будет по барабану на средний показатель на этаже.
Это вообще не понял к чему тут.

Вас кормят глобальными изменениями завтра, а настоящий капиталист хочет жить хорошо сегодня, и делает все для этого, что и приносит то благополучие которое есть на западе. Все остальные, ходят с транспорантами, и заучивают лозунги о светлом будущем, которое им принесет правительство, в вашем случае это Европа.

Что вы мне хотите сказать? Просто скажите законченую мысль.

Вы опять ушли в мир своих галлюцинаций. Не получилось мне вытащить вас в вашу реальность, пусть хоть и с семками, и дешевым пивком, но зато реальность!!! :)

Стало быть не ваш день.
Можешь идти нахуй и там пытаться отмазаться своими говнопостами.

Люди разные бывают. Но я тоже работал с людьми и с Донбасса и с ЗУ. И те и другие рабочей специальности. Так ребята с ЗУ были хоть и тормозами, но пить в рабочее время и работать с перекурами каждый час они не пытались. Работали хорошо и качественно. А вот срань Донбасская кроме перекуров и обязательной чикушки после рабочего дня и матами, более ничем не отметилась. Лодыри и бракоделы.
Точно также ведут и спецы среднего звена. С западной Украины ребята точные и пунктуальные. Четко выполняют условия сделки. Дауны с дамбаса то проебали отправку , то забыли передать документы, то у них короткий день. Ценовые условия в сделках не соблюдают, пытаются наебать. Не получилось наебать, так начинают брехать как шелудивые псы про свои проблемы. Короче, гниды брехливые.

У меня прошлым летом проработало примерно 30 вуек. Все ущербные, безголовые и лентяи-церковники. Что ни церковный праздник (похер какой важности) - у них бухалово. А безголовые видимо из-за дефицита йода в том регионе :D Больше с вуйками дел не имею вообще. Их можно выкупить сразу по специфической форме головы как у неандертальцев (такая специфичность формы черепа вызвана йододефицитом если кто не знал), смуглости кожи и характерной "мове". Даже здесь, в Киеве, вуек сразу выкупают и недолюбливают.
В то же время работали разные люди с Луганска и Мариуполя - их могу порекомендовать любому. Выполнили всю работу быстро, чётко и в срок.

Вуйки и западенцы разные вещи если шо. Вуйки - как цигане в Румынии. Имхо.

ЂРѕ праздники-согласен. Р’СЃРµ остальное - чисто РёРјС…Рѕ. Лично СЏ предпочитаю работать СЃ людьми РёР· Р—РЈ. Гораздо более ответственные чем быдлота луганско- донецкая.Рђ РІРѕС‚ РІСѓР№РєРё РѕРЅРё или западенцы, меня РЅРµ интересует. РњРЅРµ важна эффективность выполнения заказа.
Прекратите... Этого не может быть...

У меня прошлым летом проработало примерно 30 вуек. Все ущербные, безголовые и лентяи-церковники. Что ни церковный праздник (похер какой важности) - у них бухалово. А безголовые видимо из-за дефицита йода в том регионе :D Больше с вуйками дел не имею вообще. Их можно выкупить сразу по специфической форме головы как у неандертальцев (такая специфичность формы черепа вызвана йододефицитом если кто не знал), смуглости кожи и характерной "мове". Даже здесь, в Киеве, вуек сразу выкупают и недолюбливают.
В то же время работали разные люди с Луганска и Мариуполя - их могу порекомендовать любому. Выполнили всю работу быстро, чётко и в срок.

Вуйки и западенцы разные вещи если шо. Вуйки - как цигане в Румынии. Имхо.
подозрительно что у каждого ватана работали вуйки

подозрительно что у каждого ватана работали вуйки

Хз где ватана увидел. Я отбивал от титушек вместо вас, ссыкунов сраных, харьковскую ОДА (когда нас там оставалось всего человек 50 внутри) и был там почти каждый день в самые жаркие дни.

Что ты делал в это время? Дрочил?
Рот закрой теперь и читай молча.

Айвазовського да іди на хай.:D:D:Dзападенці работают норм,не пізді.:D:D:D

Западенцы - да. Вуйки - нет.
Я же по-моему чётко объяснил разницу и внешнее отличие

Хз где ватана увидели. Я отбивал от титушек вместо вас, ссыкунов сраных, харьковскую ОДА и был там почти каждый день в самые жаркие дни.

Что ты делал в это время? Дрочил?
Рот закрой теперь и читай молча.
Иди нахуй клоун. Отбивал он. Киоск с бухлом разве что.

Иди нахуй клоун. Отбивал он. Киоск с бухлом разве что.

:D Помноженный на ноль харёк. Эт я так называю таких харьковчан как ты - харьки. Мне здесь знает вживую с десятка два людей, не последних, а ты кто? Собственно ты сам понимаешь свою никчёмность.

ЗЫ обидно конечно иногда. Нужно было нахуй на самотёк всё пускать чтобы тоже "рюзьки мир" пришёл. Авось запели бы по другому харьки

:D Помноженный на ноль харёк. Эт я так называю таких харьковчан как ты - харьки. Мне здесь знает вживую с десятка два людей, не последних, а ты кто? Собственно ты сам понимаешь свою никчёмность
Ты свою чмошность на других не проецируй. Иди лучше пиздеж про вуек заливай.

Назад
Зверху Знизу