Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты свою чмошность на других не проецируй. Иди лучше пиздеж про вуек заливай.

Залей рот клеем. Ты уже сказал что мог.
Рассказал бы лучше, что ты делал в день штурма ОДА и за неделю до него? Сидит умник теперь, рассказывает :D

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Который раз поражаюсь - какая универсальная тема получилась! Сегодня - знатный срач.

Денис, ты сука прав во всем.
Но чем быдло с Донбабве отличается от рагулей с ЗУ? Я со многими работал, ето сука ужас:рл: Они же бля тупые:рл: Не знают асортимент своего же товара, о услугах договориться вообще нельзя. А вот ребята с Донбабве мне за тыщу гривен и откосы сделали и стену отшпаклевали. Качественно

Не прикалывай и не сравнивай йух с пальцем.Просто сравни те же деревни\города\поселки на Донбассе и на ЗУ.Это космос разница.На ЗУ люди работают и жить хотят нормально.Быдло с Донбасса умеет только батрачить на хозяина за подачку и под водяру весь мир винить в своих бедах параллельно ожидая царька который их просто так богатыми сделает.Потому у хуйла и прокатила его комбинация в Крыму и на Донбассе.Срали там все на русский язык,Бандеровцев,русский мир и дедов воевателей.Основной мотив был в том,что Хуйло придет и рай принесет,потому раздвинем булки,предадим страну.Это реально не люди,это биомусор с интеллектом на уровне плинтуса.И знаешь,так же море друзей у меня было и на Донбассе в свое время,и на ЗУ.И при попытке сравнить эти части страны все просто пальцем у виска крутят.ЗУ это все приветливые,аккуратные,работящие люди.Донбасс это сплошной депрессняк,злоба и нищета.Гены пальцем не раздавишь,реально же при совке туда весь сброд свозили со страны.

Который раз поражаюсь - какая универсальная тема получилась! Сегодня - знатный срач.

Та меня иногда поражают порохоботы вуйкофилы. Я всегда был и есть за целостность страны, но все люди разные во всех регионах, и когда начинается срач какие охуенные вуйки и какие хуёвые донбассцы - меня срывает слегка, особенно поимев опыт найма на работу с пол сотни разных. Если я выложу сюда все их (вуек) пёрлы - вечера не хватит. С донбасса люди тоже разные есть, с ними нужен свой подход: включил бычку и всё в порядке

Кстати! Сегодня в Киеве наблюдал такое: чудак на Jeep Cheroke из 90ых подрезал чувака на новенькой Honda, вышел и вставил нож в колесо последнего.
Угадайте с какими номерами кто был?

Правильно! На чероки был товарищ с номерами AB, порезал колёса машине с номерами AX

Не прикалывай и не сравнивай йух с пальцем.Просто сравни те же деревни\города\поселки на Донбассе и на ЗУ.Это космос разница.На ЗУ люди работают и жить хотят нормально.

Блин. Ну уже ж предлагал съездить кому-то со мной в очередной раз по Хмельницкой области, Винницкой, Черновицкой (до Днестра, за ним уже считай румыны по менталитету и паспортам), по захолустьям Ивано-Франковской и особенно файному місту Тернопіль и покажите мне всё то, что рассказываете...

да уж,жить в нищете в нахаловках и собачёвках,при шахтёрской зарплате тыщща-две долларов-это действительно феномен.лет пять(или больше) не был на донбассе а перед глазами терриконы .а вокруг фавелы,-домики с потолками два метра и окошками высотой сантимов девяносто и шириной семьдесят. стёкла мутные,послевоенные.

Когда там была у Шахтеров такая зарплата,по всей остальной стране только ленивый столько не зарабатывал по курсу 5\8.

тарнополь сєло конечно. А что конкретно не понравилось? Мне, как новообращенному тернополянину, интересно

Как бы так сказать... Давайте от обратного. Что мне там должно было понравиться? Конечно если смотреть на этот город со стороны селянина, который вырвался из своей глубинки - то может и городок огонь. Как вас туда занесло?
Из последнего особенно убило "модернизация" ваших котельных :D

Просто сравни те же деревни\города\поселки на Донбассе и на ЗУ.Это космос разница.
В Украине деревень нет. Города везде разные со своей спецификой. Если не брать в расчёт достопримечательности, то Хмельницкий не сильно отличается от Кировограда (Кропивницкого), а Днепропетровск (Днепр) от довоенного Донецка. Центр везде получше, окраины похуже. Можем, конечно, рассмотреть откровенный депресняк в 60-70 км от Донецка, где закрылись градообразующие предприятия (ещё до войны) и там настал мрак. Над этим надо было много лет назад работать. Опыт Маргарет Тетчер в помощь.

То вы российских деревень не видели. А я немного успел поглядеть.

жена местная, не хочет в лнр жить))
Ну да, из двух зол...

Если увидите когда-то старую BMW 7-ку синего цвета с коряво покрашеной бочиной - передавайте привет покупателям :іржач: Если конечно спустя 10 лет она ещё на ходу...

ejc9ja.jpg

4cfhcj.jpg

bjj9jf.jpg

Желтые штаны на парад будут выдавать?

Для поддержания беседы-Сахновщина,Краснопавловка,Красноград и близлежащие поселения....Ну то таке....Пейзаж до войны был как у нас сейчас...

Довоенный Луганск на фоне Харькова - мухосранск.

Та меня иногда поражают порохоботы вуйкофилы. Я всегда был и есть за целостность страны, но все люди разные во всех регионах, и когда начинается срач какие охуенные вуйки и какие хуёвые донбассцы - меня срывает слегка, особенно поимев опыт найма на работу с пол сотни разных. Если я выложу сюда все их (вуек) пёрлы - вечера не хватит. С донбасса люди тоже разные есть, с ними нужен свой подход: включил бычку и всё в порядке

Кстати! Сегодня в Киеве наблюдал такое: чудак на Jeep Cheroke из 90ых подрезал чувака на новенькой Honda, вышел и вставил нож в колесо последнего.
Угадайте с какими номерами кто был?

Правильно! На чероки был товарищ с номерами AB, порезал колёса машине с номерами AX

Блин. Ну уже ж предлагал съездить кому-то со мной в очередной раз по Хмельницкой области, Винницкой, Черновицкой (до Днестра, за ним уже считай румыны по менталитету и паспортам), по захолустьям Ивано-Франковской и особенно файному місту Тернопіль и покажите мне всё то, что рассказываете...

Хватит сраться. Люди везде разніе.
Но в целом, на западной таки более спокойніе и доброжелательніе. на востоке и особенно Донбассе - более жесткие и (шо уж там) более пьющие и криминализированніе. Єто факт и хуле тут сраться.

Хватит сраться. Люди везде разніе.
Но в целом, на западной таки более спокойніе и доброжелательніе. на востоке и особенно Донбассе - более жесткие и (шо уж там) более пьющие и криминализированніе. Єто факт и хуле тут сраться.

Более жесткие - да, могут включить быдло - да (иногда это крайне помогает). Но что более пьющие, чем "трудяги" вуйки - не рассказывайте.

Для поддержания беседы-Сахновщина,Краснопавловка,Красноград и близлежащие поселения....Ну то таке....Пейзаж до войны был как у нас сейчас...

Шо так? Красноград мне нравился. Уютній городк. Хоть и требовал большей ухоженности.

Назад
Зверху Знизу