О! Гирка тож не забыл обещания захарки и троллит грозу мирового сообщества.
Ее величество королева Великобритании уже высказалась по этому поводу?
Молчит.
Онемела от страха.
Какой нах отдых?Я сегодня три км пробежал с утра.Полтора и полтора.Ессно не отдыхая.
И притом вторую половину против ебанатического ветра с моря.
Ты бегал полтора км против сильного ветра с моря?!!
Оттож а ты говоришь отдых
Дебилы, поверившие русскому телевизору, вы понимаете, что всё проебали? У вас больше никогда не будет нормальной жизни!
Ну..Зачем ты так?У каждого понятие "нормальности" различное.То,что раньше было из ряда вон выходящим.может стать для них обыденным.И стало быть-нормальным.Подвалы,комендантский час.
Донбасс Арена 2012
Дебилы, поверившие русскому телевизору, вы понимаете, что всё проебали? У вас больше никогда не будет нормальной жизни! ПИДАРАСЫ
[MEDIA
Главное что бендеровцев нет и украинскую мову не заставляют учить!
Какой нах отдых?Я сегодня три км пробежал с утра.Полтора и полтора.Ессно не отдыхая.
И притом вторую половину против ебанатического ветра с моря.
Ты бегал полтора км против сильного ветра с моря?!!
Ты ошибаешься При чем в корне.Я скорее славянорусскомирскофоб.
да уж,жить в нищете в нахаловках и собачёвках,при шахтёрской зарплате тыщща-две долларов-это действительно феномен.лет пять(или больше) не был на донбассе а перед глазами терриконы .а вокруг фавелы,-домики с потолками два метра и окошками высотой сантимов девяносто и шириной семьдесят. стёкла мутные,послевоенные.Denis... сказав(ла):Они всю жизнь в заднице и нищете жили и будут жить
ты че пахлавы переел? Иди проспись.ну а какая может быть коррупция там?Если бы она была,укросми бы уже во всю орали.а так молчат.
мои знакомые которые там живут ничего ужасного не рассказывают.
хуле ты ватное тут патякаешжирдяй прав.
Конечно знаю. Так было решено в Кремле. Если бы не это, тут бы до сих пор сопли возили и разворовывали всё.Знаешь почему вы воюете?
О еще одно чмо прибежало. Хуй соси, имбецил.Седня тебя чпокнули?
Была когда-то, конечно. Но даже та одна страна включала совершенно разные этносы, ну Буряты, там, Чеченцы, ну ты понимаешь.Вы на самом деле -одна страна.
скажи? заебали утырки. гнать их с человеческого форума ссаной тряпкойКрот_ сказав(ла):О еще одно чмо прибежало. Хуй соси, имбецил.
Я спортом занимаюсь
Шо ты там работал писюнота сопливая. Максимум твоя робота это спиздить провод и сдать на медь. Работало оно, клоун бля.Денис, ты сука прав во всем.
Но чем быдло с Донбабве отличается от рагулей с ЗУ? Я со многими работал, ето сука ужасОни же бля тупые Не знают асортимент своего же товара, о услугах договориться вообще нельзя. А вот ребята с Донбабве мне за тыщу гривен и откосы сделали и стену отшпаклевали. Качественно
Потому что для армии 3км за 23 минуты это позор.Если ты такой крепкий, сильный и борзый, то почему ты до сих пор не в армии?!
Это ты про сраную рашку? А причем к ней Европа?Вы и рассуждаете как социалист с пост сов. пространства, или делаю оговорку - западный либерал-демократ, на западе тоже есть прибабаханые социалисты.
Вы сравниваете, и вас волнует средняя температура больных в больнице, в то время как капиталист будет думать, и говорить о своей температуре, и ему вообще будет по барабану на средний показатель на этаже.
Вас кормят глобальными изменениями завтра, а настоящий капиталист хочет жить хорошо сегодня, и делает все для этого, что и приносит то благополучие которое есть на западе. Все остальные, ходят с транспорантами, и заучивают лозунги о светлом будущем, которое им принесет правительство, в вашем случае это Европа.