Ну..Зачем ты так?У каждого понятие "нормальности" различное.То,что раньше было из ряда вон выходящим.может стать для них обыденным.И стало быть-нормальным.Подвалы,комендантский час.Ведь для них уже там-нормально?А что будет дальше..?Хуевый сосед у нас будет-это точно.У вас больше никогда не будет нормальной жизни!
Я не пойму одного-зачем он несет подобный бред?Ведь он же совсем не дурак,да и прошел туда не с улицы.ФСБ уже не один год его контролировало.Как и Плотницкого.
Вот что интересно
То то я смотрю шо праздники 10 дней....
То, что она есть, я как-то не ощущаю..Издешь рекой и больше ничего..
Как и от тебя в принципе. Один ты не зомбированный, с особым мнением шизофреника.ДНРовский потребитель от тебя ничем не отличается.Направлением зомбирования только.
Я хз, как это армия в Турции выехала на танках на улицы, что бы провести учения без ведома главнокомандующего? Это же просто охуеть, такие учения что главнокомандующий сьебался в страхе в какой-то бункер.Это нонсенс.Президент -главнокомандующий без доверия.Как это может быть вообще?!!
Сегодня наступил последний день нашей страны.!
Я хз, как это армия в Турции выехала на танках на улицы,
захарченко ублюдок оккупант, который издевается над населением части донецкой области..
турция каким боком сюда?Не хуй сказать и ты лепишь Турцию?
А коррупция есть в ДНР?Говорят нету...что за хуйня вообще?
Да и пиздеца особого там не наблюдается..Странно не?
Мнение у тебя все пидорасы, а я Александр.особое мнение у меня и абсолютно правильное
О, прости Александр, погорячился наверное, в Турции такой хуйни не может быть, только тупые укропы воюют непонятно за что, а танки на улицах Истанбула, это такое недоразумение, щютеечка братан.турция каким боком сюда?Не хуй сказать и ты лепишь Турцию?
А коррупция есть в ДНР?Говорят нету...что за хуйня вообще?
Да и пиздеца особого там не наблюдается..Странно не?
какие ваши доказательства?
- Это аналог Абхазии или Приднестровья!!! - Эта территория на много лет ужу отошла!!!