Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Викторович, драсьте Задать хочу вопрос, может, наивный, но... просматривала вот пару дней олх, риа, и встречаю там объявы о продаже товара - Донецк, Макеевка и т.д. Это какой-то развод или КАК?
Приветствую! Развода никакого нет. Интернет границ не имеет. ОЛХ, РИА, РСТ и другие доски как работали - так и работают. И я могу с ними работать. Разница только в возможности пересылки. В наших объявах часто указывают "по месту", "почты не работают", "только Донецк-Макеевка" и т.д. Кое что можно передать посредниками и перевозчиками в частном порядке. Ещё в группах соц сетей продавать пытаются. Есть ещё десятки местных досок, о которых даже здесь мало кто знает. Жизнь, хоть и дала трещину, но не остановилась совсем.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приветствую! Развода никакого нет. Интернет границ не имеет. ОЛХ, РИА, РСТ и другие доски как работали - так и работают. И я могу с ними работать. Разница только в возможности пересылки. В наших объявах часто указывают "по месту", "почты не работают", "только Донецк-Макеевка" и т.д. Кое что можно передать посредниками и перевозчиками в частном порядке. Ещё в группах соц сетей продавать пытаются. Есть ещё десятки местных досок, о которых даже здесь мало кто знает. Жизнь, хоть и дала трещину, но не остановилась совсем.

И вам дякую!:) Дракон меня уже проинформировал в ваше отсутствие... я человек далекий от купли-продажи, потому и возникла непонятка... а недвижимость как у вас, продают-покупают и или тишина?

а недвижимость как у вас, продают-покупают и или тишина?
И продают и покупают. Куда же без этого. Не в довоенных объемах, конечно. С оформлением только проблемы. Выезжают и оформляют в Украине, получая нормальные доки у нотариуса с реестром. Но дыра эти доки не признаёт и требует доплатить налог согласно местной оценке. Адепты дыры все доки делают в дыре у дыровсих нотариусов, получая право собственности с курицей.

И продают и покупают. Куда же без этого. Не в довоенных объемах, конечно. С оформлением только проблемы. Выезжают и оформляют в Украине, получая нормальные доки у нотариуса с реестром. Но дыра эти доки не признаёт и требует доплатить налог согласно местной оценке. Адепты дыры все доки делают в дыре у дыровсих нотариусов, получая право собственности с курицей.

Бардак, короче... :(

Ну, типа да :)

О, тема пошла в русло, с которім столкнулся.
По OLX. Случилось так, что от длительной не работы, техника начинает ломаться. Обратился в службы с олх, всё работает, приехали поремонтировали, дали гарантию, запчасти брал оттуда же. Но это все цветочки.
Умерли два друга ( онкология) и вот у вдов теперь головняк, который врагу не пожелаешь. Я с ними поездил, это разрыв мозгов. Право на наследства нужно и здесь и там заявлять, чтоб не потерять совместно нажитое. У одного еще оружие осталось, которое зарегистрировано так же и здесь и там. Опять же остались дети(по 3 в каждой семье), на которых нужно оформлять пенсии по потере кормильца. А это уже могут понять только местные, пересечение КПВВ, разборки с чиновниками, опять же работу ни кто не отменял.
Короче такой поездки у меня еще не было, к компу подхожу на секунду, узнать новости. Вернусь, уже напишу общие впечатления.

О, тема пошла в русло, с которім столкнулся.
По OLX. Случилось так, что от длительной не работы, техника начинает ломаться. Обратился в службы с олх, всё работает, приехали поремонтировали, дали гарантию, запчасти брал оттуда же. Но это все цветочки.
Умерли два друга ( онкология) и вот у вдов теперь головняк, который врагу не пожелаешь. Я с ними поездил, это разрыв мозгов. Право на наследства нужно и здесь и там заявлять, чтоб не потерять совместно нажитое. У одного еще оружие осталось, которое зарегистрировано так же и здесь и там. Опять же остались дети(по 3 в каждой семье), на которых нужно оформлять пенсии по потере кормильца. А это уже могут понять только местные, пересечение КПВВ, разборки с чиновниками, опять же работу ни кто не отменял.
Короче такой поездки у меня еще не было, к компу подхожу на секунду, узнать новости. Вернусь, уже напишу общие впечатления.

Да, напишите пожалуйста... интересно, как это решается...

"Президент сказал, что на Совете национальной безопасности и обороны следующий вопрос, который он будет выносить, – о возможной конфискации угля, который сейчас с захваченных шахт на оккупированных территориях отправляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского или другого угля намереваются продавать в Украине", - сказала она журналистам в понедельник вечером у здания администрации президента, где проходило заседание фракции БПП.
Луценко подчеркнула: "Принципиальная позиция: вы украли – мы у вас конфискуем".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко оказался хитрее всех. Нашел компромис как и блокаду снять чтобы не раздражать МВФ, и террористов не кормить. Теперь пикеты можно снимать, пусть везут свой уголь. )))))

интересно, как это решается
государственная регистрация права собственности и других вещных прав на недвижимое имущество, расположенное в пределах территории Автономной Республики Крым, города Севастополя, а также временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, производится независимо от местонахождения такого имущества;
2) ведение регистрационных дел в бумажной форме в отношении недвижимого имущества, находящегося в пределах территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, обеспечивает Главное территориальное управление юстиции в Херсонской области;
3) ведение регистрационных дел в бумажной форме в отношении недвижимого имущества, находящегося в пределах временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, обеспечивают в соответствии с компетенцией Главное территориальное управление юстиции в Донецкой области и Главное территориальное управление юстиции в Луганской области.

Главное Управление юстиции в Донецкой области

Главное Управление юстиции в Луганской области

немного оффто, но помните того ато-шника Резниченко, который устроил драку на совещании ватных "ветеранских" организаций по поводу их участия в путинских митингах? У истории есть продолжение:

перемога

тогда чего вы ржете над жителями Донбасса, если в Харькове основной электорат не лучше?

2004 год, распределение голосов

по Донецку

по Харькову

Совсем разные показатели

я так Гагарина люблю, может ты сменишь авку? Знаете, каким он парнем был?..
Когда государством тратились огромные деньги на гагариных и прочих белок-стрелок, мы семьей в пять человек ютились в комнатке 3 на 4 метра. Оба родителя работали в селе сутками, но лишнюю одежонку себе позволить не могли. Даже мяч футбольный была мечта недосягаемая. Моя бабушка вырастившая четверых детей и всю жизнь проработавшая на ланках, от государства ни копейки пенсии не получала, нет мол трудовой книжки.
А деньги заработанные моими родителями государство тратило на акции по катанию таких гагариных в космос. Только чтобы перед американцами выпендрится. Пристиж мол государства. НУ и нахрен такое государство нужно, что заботится не о благосотоянии граждан о престиже государства? Потому люди и похерили то государство.
Швеция вот не запускала никого в космос, а просто сделала бесплатными все лекарства для несовершеннолетних. Вот в этом и есть престиж страны. А не в том что улыбающегося посадили в железный ящик и запустили полетать.

мне нравится Гагирин?
Вы о нем высказались словами политического слогана, а значит дали ему оценку с политической точки зрения. И только поэтому я дал политическую оценку другую.
А лично да, любите на здоровье. Я даже знаю как называется любовь к умершим. Но если нет ассоциализации, то это не отклонение психики.

Назад
Зверху Знизу