Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
драсьте... какой еще карлмаркс? Это ж Фидель собственной персоной!![]()
В Украине симки по паспортам уже.Со вчерашнего дня.Чтоам стоит набрать с левого номера?
Эта бородатая суко под столом сняло сапог, и на показ грязные копыта. Не удивлюсь, если есть у быдла хвост.карлмаркс опять молодой![]()
В Санкт-Петербурге атаман городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков заявил, что примет решение о лишении Президента Соединённых Штатов Америки (США) Дональда Трампа званий почетного есаула и казака. Об этом во вторник, 11 апреля, со ссылкой на сообщение ТСН передаёт БИЗНЕС.
Што за хуйня...В Украине симки по паспортам уже.Со вчерашнего дня.![]()
И что?В Украине симки по паспортам уже.Со вчерашнего дня.![]()
шо за маячня? перший раз чую такеВ Украине симки по паспортам уже.Со вчерашнего дня.
Сарказм понимаем - не ?шо за маячня? перший раз чую таке
Что нового на оккупированных территориях?
Причём, своей.Плотницкий запугал Трампа до икоты.
шо за маячня? перший раз чую таке
Сарказм понимаем - не ?![]()
ви шо? я ж подумала, що правдаСарказм понимаем - не ?
А в "Кацапах"свежий продукт появился.че-то не видно моих любимых клоунов-завсегдатаев этой темы и на минутку взгрустнулось![]()
Вот видишь.А там свежий товар регулярно нарисовывается.Но и быстро с..буется.ой... я в "К" не бываюТам ведь нужно круглосуточно сидеть, чтобы быть в курсе
А ключи от квартиры где деньги лежат?Ну так дай свой номер
А хто тебе звание тролля подвесил?сумно, сумно аж за край...
ватное пидорье? Ваше мнение очень важно для нас.Так что там в ДНР и ЛНР, разобрались?