Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Каким образом нападение "братьев" мешает экономическим реформам? Назовите хоть что-то из системных реформ за последние годы.
На мой взгляд, тн "элиты" живут совковым мышлением и смотрят на бюджет как на "общак" из которого бросают кости "на места". Отсюда и вся политика по наполнению "общака". У них нет в мозгах, что обогащаться должны простые люди. Нужны самые обычные экономические свободы. И на эти простые реформы ну никак не влияет война.

1) Децентрализация - нету теперь общака из которого бросают "на места"
2) Е-декларирование
3) Национальная экспортная стратегия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4) Реформа нефтегаза - раньше пиздили много денег продавая газ предприятиям по ценам для населения, да и вообще много схем прикрыли, то же прозорро к примеру и т.д.

Их дохрена этих реформ, для того чтобы безвиз к примеру дали нужно было выполнить 144 пункта, ты бы вместо нытья сам в интернете поискал, или для тебя реформа это когда твоя подачка в виде зарплаты станет больше на пару $? Так это не реформа это популизм и "совковое мышление"..

Это не просто исправлять, а аж бегом надо исправлять. Тот, кто Украину в НАТО приведет, тот и будет президентом.

А в НАТО принимают страну, если ее часть территории оккупирована, часть аннексирована? Хотелось бы узнать ибо не знаю, их устава

Я спорить не буду. В любом правиле есть исключения. Могу переписать пару строк, могут придумать новую форму членства без партнёрства или наоборот. Мир сейчас меняется очень быстро.

Кипру НАТО как-то не очень помог...

Наші сєпарів мочать . :yahoo:

Повернись живим
23 год ·
Ты суслика видишь?! Или краткий видеоотчет о том, как "ополченцам" не стоит беспокоить Вооруженные силы Украины, а то суслик придет, порядок наведет.
А если серьезно, то прямые попадания по вражескому блиндажу стали возможны после того, как мы привезли планшеты, обучили ребят быстро наводится и за минуту разбирать огневые позиции ополченцев.
Помочь нашим сусликам чаще заводить шарманку вы можете здесь:

Андрей Рымарук (Andriy Rymaruk)
Проект "Повернись живим"
50 тис. переглядів

Кипру НАТО как-то не очень помог...
на Кипре таки был реальный междусобойчик на этнической почве, в который подтянулись сообразно чубящимся этносам - два члена НАТО. Вскоре обоих вернули в стойло. Что не так?

Украине безвиз дали с огромной бесконтрольной дырищей на востоке.
Так что - все возможно.
Им ЕС не нужен - дома полно вакансий -

fad3dh.jpg

Назад
Зверху Знизу