Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
туда уже Рома поехал.А "ЛНР" кто ж "защищать" будет?
репетируют майскую ходу на Киев
Президент узаконив 50% відшкодування вартості житла ветеранам ато і переселенцям
як можна порівнювати атошників і переселенців??? в голові не вкладається
я і не хвилювалась якось. просто побачила в новинах. чесно кажучи напав ступор. махали тряпками раїсі, звали путін-прийді-памагі-спасі, побачили, що нічого путного не вийшло, з прокляттями приперлись на неокуповану Україну, тепер їм 50% відшкодування. а ті люди, які тут весь час прожили, хіба вони не заслуговують на відшкодування житла? хоча багато, дуже багато людей зробили для України неоцінимі речі. деякі живуть в нелюдських умовах, ветерани ввв наприклад...Хочу сразу вас успокоить. Ни АТОшники, ни обычные люди, вынужденные покинуть своё жильё, не смогут воспользоваться этим законом т.к.
вы всех проверили?якийсь процент переселенців абсолютно адекватні люди, але їх так мало..
В лыныры - очередной топливный кризис. Им сейчас не до своза массовки -на заправках опять нет бензина и газа.
Ослиной мочой можно заправлять. Вася из Джентльменов удачи так целій бизнес замутил. Или ослы тоже закончились?
махали тряпками раїсі, звали путін-прийді-памагі-спасі, побачили, що нічого путного не вийшло, з прокляттями приперлись на неокуповану Україну, тепер їм 50% відшкодування. а ті люди, які тут весь час прожили, хіба вони не заслуговують на відшкодування житла? хоча багато, дуже багато людей зробили для України неоцінимі речі. деякі живуть в нелюдських умовах, ветерани ввв наприклад...
звісно, що виродки-зрадники в першу чергу скористаються цим законом. звичаймин людям не дадуть нічого.
більше всього зацепило, що прирівняли атошників і переселенців
я розумію, що якийсь процент переселенців абсолютно адекватні люди, але їх так мало... і навряд чи таким дадуть можливість скористатися цим законом
Вы реально так думаете? Нет, то что "приравняли" - это конечно минус, АТОшникам надо было бы 100% освобождение дать, но то что уехали выродки...я і не хвилювалась якось. просто побачила в новинах. чесно кажучи напав ступор. махали тряпками раїсі, звали путін-прийді-памагі-спасі, побачили, що нічого путного не вийшло, з прокляттями приперлись на неокуповану Україну, тепер їм 50% відшкодування. а ті люди, які тут весь час прожили, хіба вони не заслуговують на відшкодування житла? хоча багато, дуже багато людей зробили для України неоцінимі речі. деякі живуть в нелюдських умовах, ветерани ввв наприклад...
звісно, що виродки-зрадники в першу чергу скористаються цим законом. звичаймин людям не дадуть нічого.
більше всього зацепило, що прирівняли атошників і переселенців
я розумію, що якийсь процент переселенців абсолютно адекватні люди, але їх так мало... і навряд чи таким дадуть можливість скористатися цим законом
+1 В соседнем подъезде снимает квартиру семья из Луганска. Машину (хорошую) не продали, деньги зарабатывают, родили нового укропа (старшему около 10 лет), вот у них мотивация рвать за Украину - огого, куда больше, чем у харьковчан.Вы реально так думаете? Нет, то что "приравняли" - это конечно минус, АТОшникам надо было бы 100% освобождение дать, но то что уехали выродки...
Выродки ан-масс все там на месте остались, уехали на 90% адекватные люди, которые не хотели жить в этой "стране победившего маразма".
Причем АФАИК большинство уехало в первые пол-года.
если после всего произшедшего люди не ополитизировали ,так сказать,свои взгляды ну или гражданскую позицию, то называться людьми им уже нельзя.они темный,необразованный, или попросту безмозглый электорат партии регионов.Сергей Викторович. сказав(ла):вернулось тоже много. По разным причинам. И политические взгляды тут не играют первой скрипки.
Объективности ради скажу, что вернулось тоже много. По разным причинам. И политические взгляды тут не играют первой скрипки.
Объективности ради скажу, что вернулось тоже много. По разным причинам. И политические взгляды тут не играют первой скрипки.
"Именно поэтому там все и случилось..." Там это где?Это не в нашей стране?Кто разделил : там-быдло и алкаши, тут - рафинированная интеллигенция и титульная нация?Уехать куда - в зассанный клоповник , по цене президентского номера,т.к. он находится в ареале обитания высшей рассы?Хотя есть нормальные люди,не буду отрицать,объективно смотрящие на происходящее,но большинство-барыги,наживающиеся на сложившейся ситуации.Легко советовать когда это не касается тебя самого.Одни хотят в США,другие в ЕС,третьи в Россию,четвертые к черту на клички,а мне хотелось,чтобы было хорошо в моей стране...А всякие м...ки сделали так, как есть сейчас...Может сумбурно, но как могу(плохая генетика)...
Охуенная у тебя логика, особо, если учесть, что на проспекте Ленина опять перестилают асфальт, а по городу- яма на яме. Вангую опять ремонт на Гагарина.Именно поэтому я считаю, что весь оккупированный дамбац необходимо перепахать артой, что б камня на камне не осталось.
Охуенная у тебя логика, особо, если учесть, что на проспекте Ленина опять перестилают асфальт, а по городу- яма на яме. Вангую опять ремонт на Гагарина.
Не хочешь начать "перепахивать" с Харькова? Могу подсказать, куда гранатку нужно бросить в первую очередь.