Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это простые обыватели, коих везде навалом, и разговор не о них
а аб чем же думали
Обмануты... *****ы, ***.. Какая в хер молодая республика на руинах? Как можно рассчитывать н апроцветающую маленькую республику на огрызке области? Не, конечно рассчитывалось на полУкраины, но новоссию уже прикрыли, а имбицилы ждали и ждут процветания республики? Что в головах? Что в головах у студентов? У преподов экономики, права? У адвокатов, нотариусов, юристов? Вообще не представляю? Я человек ббез образования, почти вообще, поэтому все образованные люди мне кажутся умными по умолчанию, потому как я не знаю этого(НУ кто из них на кого учился), а они знают, но не представляю, что у них в головах!? Каталония, Шотландия, годами, десятками лет взвешивают за и против отделения, они уже имеют какие-то свои нормативные акты, законы, подзаконы, а эти решили что закон один-АК? Почему мои дети понимают, что так не бывает? А взрослые люди нет

шо их в 24 часа в ЕС примут?

жители Донбасса хотели построить первое этническое русское государство
Ну и флаг им в уретру, пусть строят. Не на украинской же земле, верно? В РФии дохуя неосвоенных земель.

А в плане сближения с ЕС я ничего плохого не вижу.

Тогда еще раз о каких государствах ЕС речь?
original.jpg

Нет, не ложь, украинское государство строится вокруг украинского языка, украинской культуры, украинской идеологии, украинских ценностей.

О Господи:eek: Я походу совсем тупая:(

восставшие хотели строить своё государство вокруг всего русского
Это те самые, которые лет 20 выбирали себе руководителей из "своих" же звягильских, ахметовых, ефремовых и прочих овощей? И за эти самые 20 лет безраздельной власти "своих" ничего не сподобились сделать, кроме как пилить бюджет? :D

путин, как и вся российская элита - это либо евреи либо крипто-евреи. Они создали из РФ еврейскую колонию в которой русские не имеют своей территории и находятся лишь на третьих ролях, после евреев и мусульман.
Не-не-не, там ещё и кришнаиты со свидетелями Иеговы всем заправляют! :увага:

Те что восстали уже давно не испытывали никаких иллюзий по отношению к рыгианальной мафии, но та рыгианальная мафия подавляла любые про-русские настроения в зародыше, поэтому когда рыги-аналы ослабли и появилась возможность их скинуть русские Донбасса восстали. Другое дело что сейчас наиболее идейных либо зачистили либо выгнали и теперь рыгианальное мудло снова возвращается на круги своя.

То есть Д’Артаньян выгнал Робин Гуда?

Нет, не ложь, украинское государство строится вокруг украинского языка, украинской культуры, украинской идеологии, украинских ценностей.
Потому что 70% населения ассоциируют себя с Украиной. Для остальных есть закон о территориальнных языках.
Как-то никто не возмущается, что во Франции всё строится вокруг французского языка и культуры. Или в германии - вокруг немецкого. И тут вдруг. Обдобанный "этнос" *******са. Вспомнил, что его бабушек-***дей и дедушек, вечно бухих *****ов, завезли в телячьих вагонах из *****ских ****** - после того, как выморили голодом украинцев.

другие - тоже, но они в меньшинстве, и при этом среди них большинство тоже за создание государства вокруг русского языка
Витиевато как-то: "в меньшинстве, но большинство"... :рл:
И на большинство в общегосударственном масштабе наплевать, да? :D
Вот на Отакарке живёт тьма туркменов и китайцев. Это народ Павлова Поля, правда же? Они в меньшинстве, но всё равно в большинстве. :trollface:

о, іще один іван в заплив пішов :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу