Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Повторяю, первоначально восставший народ Донбасса обьявивший независимость хотел либо вступить в состав РФ как отдельный федеральный округ либо хотел создать независимые полноценные мини-государства члены Таможенного Союза, но после того как путин запретил любое государственное строительство, руководству восставших нужно было не слушаться кремлёвских кошерных кураторов, а поставить им жёсткие условия - либо вы признаёте нас официально в течении 24 часов и делаете нам официальное приглашение в Таможенный Союз либо мы шлём вас всех нахрен и идём на долгосрочное полное сближение с ЕС. Но никто в руководстве этих молодых государств не рискнул открыто сделать это. Более того, всех кто хотя бы задумался об этом тут же начали убирать/зачищать/сажать на подвалы, но все молчали, и продолжают молчать по сей день, и сейчас там идейных и компетентных совсем не осталось.Теперь остались только те кто согласен полностью зависеть от кураторов, которые уже раз 5 переписали и подделали первоначальные конституции ДНР и ЛНР.
А знаете, почему? Потому что "первоначально восставшего народа" не было в природе. Была иллюзия, созданная московскими кураторами-простые марионетки. Так что развитие событий закономерное.

А знаете, почему? Потому что "первоначально восставшего народа" не было в природе. Была иллюзия, созданная московскими кураторами-простые марионетки. Так что развитие событий закономерное.

Я то же так считаю, но пусть я ошибаюсь и народ донбасса действительно восстал.

Причину давайте опустим, на данный момент не важно.

Давайте рассмотрим цель, что народ хотел получить.
Я предполагаю два варианта:
- сделать свою жизнь лучше (вполне нормальное человеческое чувство и желание)
- создать у себя ****ец (понять это не возможно, но реалии показывают что так бывает)

Начнем с цели изменить свою жизнь, автономия, все деньги наши, нам не нужны нахлебники из евросоюза и прочее.

Так просто взять и отделиться или создать автономию не возможно.
Это сложный политико-правовой процесс.

Но так как янукович сбежал, то неизбежны выборы нового президента.
Полагаю что народ донбасса все еще рыдал по своему пахану и выборы нового его принципиально не устраивали.

Но так как есть цель отделиться и тут выборы, то есть единственный
мирный шанс заявить о себе на весь мир!
Это бойкотировать выборы, на бюллетенях поставить метки ЛНР-ДНР.
Да они будут испорчены, но это не уголовно наказуемо.
И это можно посчитать.
И заявить что мол услыште нас, нас очень и очень много .

Это единственный способ и метод заявить о своем желании на весь мир мирно.

Но они это не сделали ?
Почему?
Это был единственный выход.
Его не возможно было не заметить, как дверь в комнате.

Второй вариант.
Народ хотел ****ец.
Тут все просто, хотел и сделал.

Сообщение от john48775
Повторяю, первоначально восставший народ Донбасса обьявивший независимость хотел либо вступить в состав РФ как отдельный федеральный округ либо хотел создать независимые полноценные мини-государства члены...

Повторяю, народ донбасса не этого хотел.

О каком "народе Донбасса" идет речь? Неужели Вы повелись на это мутное определение?
Были нормальные люди, которые работали. И были ****** на службе у ахметки и ему подобным.
А дальше все понятно: ахмет-бай попытался лодку раскачать под свои интересы, но ему дали по ****юлятору (был момент, когда все должно было кончиться). И тут ****ый сосед с ножом из-за угла ударил в спину.
Занавес: солдат- положили, в зоне- ****о, сосед- под санкциями. В общем, все в дерьме, а ахмет-хан на свободе и барыжит своими железками, подкидывая крохи со стола в дыру, чтоб заткнулись.
Как-то так. И никакого "народа Донбасса" не было и нет. И не будет.

Были нормальные люди, которые работали. И были ****** на службе у ахметки и ему подобным.
А дальше все понятно: ахмет-бай попытался лодку раскачать под свои интересы, но ему дали по ****юлятору (был момент, когда все должно было кончиться). И тут ****ый сосед с ножом из-за угла ударил в спину.
Занавес: солдат- положили, в зоне- ****о, сосед- под санкциями. В общем, все в дерьме, а ахмет-хан на свободе и барыжит своими железками, подкидывая крохи со стола в дыру, чтоб заткнулись.
Как-то так. И никакого "народа Донбасса" не было и нет. И не будет.
Собственно, вся полнота картины. Почти.

Причину давайте опустим, на данный момент не важно.

Давайте рассмотрим цель, что народ хотел получить.
Я предполагаю два варианта:
- сделать свою жизнь лучше (вполне нормальное человеческое чувство и желание)
- создать у себя ****ец (понять это не возможно, но реалии показывают что так бывает)

Начнем с цели изменить свою жизнь, автономия, все деньги наши, нам не нужны нахлебники из евросоюза и прочее.

Так просто взять и отделиться или создать автономию не возможно.
Это сложный политико-правовой процесс.

Но так как янукович сбежал, то неизбежны выборы нового президента.
Полагаю что народ донбасса все еще рыдал по своему пахану и выборы нового его принципиально не устраивали.

Но так как есть цель отделиться и тут выборы, то есть единственный
мирный шанс заявить о себе на весь мир!
Это бойкотировать выборы, на бюллетенях поставить метки ЛНР-ДНР.
Да они будут испорчены, но это не уголовно наказуемо.
И это можно посчитать.
И заявить что мол услыште нас, нас очень и очень много .

Это единственный способ и метод заявить о своем желании на весь мир мирно.

Но они это не сделали ?
Почему?
Это был единственный выход.
Его не возможно было не заметить, как дверь в комнате.

Второй вариант.
Народ хотел ****ец.
Тут все просто, хотел и сделал.

Повторяю, народ донбасса не этого хотел.
Интересная у Вас логика - испорченные бюллетени на выборах стали бы сигналом для всего мира, а нормально заполненные на референдуме - не стали.

Интересная у Вас логика - испорченные бюллетени на выборах стали бы сигналом для всего мира, а нормально заполненные на референдуме - не стали.

Нормальные заполненные стали бы еще лучше,
но это было технически не возможно.
Как все это возможно было организовать ?

Поэтому заявить о себе на президентских выборах
был единственный способ.
Но они им не воспользовались.

Догадайтесь почему.

original.jpg

Неужели вы не в курсе того что сначала Донбасс был насильно засунут в УССР, но затем изза того что в целом народ был против
...
интересно, сколько эта ватная консерва тут проживет. Ну чисто поржать пусть будет конечно. Но вообще как-то без задоринки, по методичкам даже не двухлетней давности, а гораздо более старым работает.

ахмет на самом деле тоже в дерьме. Есть уверенность, что его заводы в днр работают только потому, что он оркам дань платит. И Украине налоги. И сейчас ну в лучшем случае где-то в третьих рядах по возможности влиять на решения в стране. И почти вся восточноевропейская "элита" сейчас в такой ситуации, в которую ни сами себя загнали. Донецкой братвы уже не слышно и не видно.
Если бы ющенко был хотя бы наполовину мужик, то он бы этих тупорогих *****асов смог прищучить еще тогда. И страна бы благополучно вступила в НАТО. А теперь эти *****асы устроили войну в стране и ******** все свли полимеры. *****ы. Деньги не делают никого умнее.

а нормально заполненные на референдуме - не стали.

да помним мы тот референдум, рассказывали, как голосовали на улице по 10 раз так как никто даже доки не спрашивал и бросали в картонную коробку. Не ну все просто законней некуда.

Неужели вы не в курсе того что сначала Донбасс был насильно засунут в УССР, но затем изза того что в целом народ был против они временно возвращали его в РСФСР, но затем сломали его через колено и засунули во второй раз (при этом граница УССР/РСФСР разделила многосотлетний регион Область Войска Донского на 2 части), более того разделя сам Донбасс ещё надвое (на 2 области)? Большевики, в основном будучи евреями/крипто-евреями, резали этот русский казачий регион по живому и через реки крови.

****ашка не ****и у меня дед с донбаса говорил по украински всю жизнь и знал отлично культуру и язык. Всякое ***ло тут рассказывает про руский донбас и руский харьков

В любом случае, нет ничего обидней для жителей Дыры, чем встречать НГ и Рождество на... по-прежнему не признанной РФ (да и вообще, кем бы ни было), серой территории! :D Осозновать, что за почти два года вранья им путина, про "не дадим в обиду народ новоросии" они все равно остаются людьми второго сорта для России, которым для пересечения любой границы все равно нужен паспорт гражданина Украины и украинские автомобильные номера... А ведь они так хотели туда, к сытным российским пенсиям и зарплатам (правда, образца 2013 года, с долларом по 33 рубля)! А получили цены как в РФ с зарплатами ниже чем в Украине и статус серой безперспективной зоны на долгие годы (и уже ПОЧТИ 2 ГОДА ПРОШЛО!) :D

Так что, так смачно предать и отгеноцидить "новоросов" (все-таки половина их армии, особенно рядовые-пушечное мясо, это местные урки/криминалитет) - этому еще поучиться надо у Пу ;)

Цитата:
Сообщение от shrimp
Есть один нюанс: ЛДНР это непризнанная территория. Я это все в корне меняет.
Конечно же меняет, но даже в таких условиях можно было построить вполне нормальное государство/а уровня хотя бы Болгарии. Более того, с одной стороны путин не дал ничего строить и запретил им даже думать о вступлении в Таможенный Союз, и в тоже время не дал им возможности искать прямого сотрудничества с ЕС. А пойди ДНР/ЛНР на прямое сотрудничество с ЕС, и учитывая крошечные размеры государств и уровень индустрализации, при правильном управлении они вполне могли бы за несколько лет поднятся до уровня Румынии-Польши. Но путин сделал то что сделал, создав гуманитарко-зависимую серую зону, удобную для контрабанды и криминала.
днр/лнр абсолютно искусственные образования. Об их автономии не было речи ни разу до 2014. Назовите национальное донбасское блюдо или поэта. Интегрировать их в ЕС, это как оторвать Белгородскую область от России и интегрировать в Китай.

Так что, так смачно предать и отгеноцидить "новоросов" (все-таки половина их армии, особенно рядовые-пушечное мясо, это местные урки/криминалитет) - этому еще поучиться надо у Пу
Да, круто их кинули, но за их счет Мордор достиг поставленных задач. На Крым сил не хватает.

Назовите национальное донбасское блюдо или поэта.
Блюдо не знаю, язык свой точно есть. А вот и поэт. Замечу, что это только один из многих! Александр Дюмин:
В Донбассе я родился и в Горловке я рос,
Вот, помню, оступился - этап меня унёс.
А было нас немного, всего лишь восемь харь,
Вот впереди Артёмовск. Тюрьма, шпану встречай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу