Это еще 146 миллионной россии предстоит осознать.
Хотя наверное уже поздно.
вот об этом тема, еще сама не дослушала немного,
В программе "Лицом к событию" беседуем с правозащитником, одним из основателей диссидентского движения в СССР Павлом Литвиновым о России, Украине, Крыме, сопротивлении реакции. Речь как раз об этом, и как раз к вопросу о нормальных русских, россиянах, понятное дело, что на форум наш такие не идут почти, но они есть, их гораздо больше, чем Макаревич и Ахеджакова
из общего плей-листа не умею прямую ссыль делать.
Та какие там образованные люди, я тебя прошу. Глянь на физиономии Захарченко, Губарева и Дремова...там сейчас решают люди этого типа.
так куда же делись образованные? Преподы и т.д перечисленные? Сейчас то уже понятно, что не сильно побалакаешь там, но как они могли повестись на пашу деда мороза? Вот что мне не понятно????!
Еще до "того как" я в ОК в обсуждении по хорошему, по людски без претензий и обзывательств спрашиваю: ребята, если вы будете серой территорией, то от вас уйдут иностр. студенты, вы понимаете? Им раша диплому не вперлись, знаю, потому как в Харьковских вузах тоже была тихая паника у ******, им нуже укр диплом, а не рашенский. Меня от туда быстро убрали, назвали проплаченной зомби, сказали что дипломы **** хорошие и усе тут, всеех устраивают и тех студентов устроят! И аб чем с ними гаварить!!!