Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Жаль что Турчинов сразу не разобрался с этой массой:( Жалели их:( Теперь война из-за этих тварей и гибнут наши военные:(
Да, Турчинов конь педальный еще тот, на жевание соплей ушло столько времени...по итогу отдали крым, а когда опрокурорились, то влезли в кровавую жижу на Донбассе :(

Не ****и.
Они всегда были уголовной быдлятиной и скотом, концентрация которого в тех местах всегда зашкаливала невероятно.
Это да.
Хотя были и нормальные.
До 2000 года поддерживал деловые связи с Донецком.

Обмануты... *****ы, ***.. Какая в хер молодая республика на руинах? Как можно рассчитывать н апроцветающую маленькую республику на огрызке области? Не, конечно рассчитывалось на полУкраины, но новоссию уже прикрыли, а имбицилы ждали и ждут процветания республики? Что в головах? Что в головах у студентов? У преподов экономики, права? У адвокатов, нотариусов, юристов? Вообще не представляю? Я человек ббез образования, почти вообще, поэтому все образованные люди мне кажутся умными по умолчанию, потому как я не знаю этого(НУ кто из них на кого учился), а они знают, но не представляю, что у них в головах!? Каталония, Шотландия, годами, десятками лет взвешивают за и против отделения, они уже имеют какие-то свои нормативные акты, законы, подзаконы, а эти решили что закон один-АК? Почему мои дети понимают, что так не бывает? А взрослые люди нет

И оказалось, что впереди не те, кто выплывает много пудов чугуна, а те, у кого эффективное управление и технологии. И это донецкому пролетариату еще только предстоит осознать. Именно так, через войну, обломы, переосмысление - к катарсису. Неприятно, конечно, но тут уж ничего не поделаешь.

Это еще 146 миллионной россии предстоит осознать.
Хотя наверное уже поздно.

Да, Турчинов конь педальный еще тот, на жевание соплей ушло столько времени...по итогу отдали крым, а когда опрокурорились, то влезли в кровавую жижу на Донбассе :(

Домбасня и устроила войну у себя на родине. Ну домбас на колени не поставили. Теперь все в этом ****е и крови сидим:(

мой пост почитай про образованных людей.
Та какие там образованные люди, я тебя прошу. Глянь на физиономии Захарченко, Губарева и Дремова...там сейчас решают люди этого типа.

вот об этом тема, еще сама не дослушала немного,
В программе "Лицом к событию" беседуем с правозащитником, одним из основателей диссидентского движения в СССР Павлом Литвиновым о России, Украине, Крыме, сопротивлении реакции. Речь как раз об этом, и как раз к вопросу о нормальных русских, россиянах, понятное дело, что на форум наш такие не идут почти, но они есть, их гораздо больше, чем Макаревич и Ахеджакова
из общего плей-листа не умею прямую ссыль делать.

Та какие там образованные люди, я тебя прошу. Глянь на физиономии Захарченко, Губарева и Дремова...там сейчас решают люди этого типа.
так куда же делись образованные? Преподы и т.д перечисленные? Сейчас то уже понятно, что не сильно побалакаешь там, но как они могли повестись на пашу деда мороза? Вот что мне не понятно????!
Еще до "того как" я в ОК в обсуждении по хорошему, по людски без претензий и обзывательств спрашиваю: ребята, если вы будете серой территорией, то от вас уйдут иностр. студенты, вы понимаете? Им раша диплому не вперлись, знаю, потому как в Харьковских вузах тоже была тихая паника у ******, им нуже укр диплом, а не рашенский. Меня от туда быстро убрали, назвали проплаченной зомби, сказали что дипломы **** хорошие и усе тут, всеех устраивают и тех студентов устроят! И аб чем с ними гаварить!!!

Останнє редагування:
А это процесс циклический. Я ж помню начало 90-х, когда нефть была по 15, что-ли, баксов. Так вот, это сейчас там "пендосы", "абама-***", ну, вы в курсе. А тогда было: дайте хоть что-нибудь, дайте хоть ножки Буша, не-не, Буш не ***, он ножки присылает... Ну вот сегодня нефть упала ниже 35, посмотрим...

Ну в теории всё возможно, Сингапур, Лихтенштейн, Гибралтар, Люксембург, Монако ещё меньше, главное - это желания, знания, и опыт строящих новое государство.

да, тысячу раз да! Но не такими путями! Не с АК в руках , не уголовниками, сантехниками и дедами морозами строятся такие страны! А? Монако, Лихтенштейн... было бы смешно, чтоб не было так грустно!

На них нет спроса.
В почете воры и преступники.

так где они были? "Тогда когда"????

Как по мне так чем меньше государство, тем легче его сделать успешным, но нужно иметь команду опытных профессионалов. Более того - чтобы никто не мешал строить. А в ДНР/ЛНР кошерный Кремль с самого начала запретил любое нормальное государственное строительство и предпочёл создать подконтрольное гетто целиком зависящее от гуманитарки.

ну то есть если бы Крымль разрешил, то паша губарев построил бы Монако на месте дыры?

Как по мне так чем меньше государство, тем легче его сделать успешным, но нужно иметь команду опытных профессионалов. Более того - чтобы никто не мешал строить. А в ДНР/ЛНР кошерный Кремль с самого начала запретил любое нормальное государственное строительство и предпочёл создать подконтрольное гетто целиком зависящее от гуманитарки.

Какое государственное строительство:рл::рл::рл:
Сомали по сравнению с орками можно считать Монако.

Вернемся.
Если прикинуть вариант, что и там, и тут, были люди обмануты. Ну, допустим?
Какие у Вас возникнут следующие вопросы?

Кто , кого и в чем обманул?

Обман — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

Что им обещали и не выполнили?

Как по мне так чем меньше государство, тем легче его сделать успешным, но нужно иметь команду опытных профессионалов.

Заблуждение.

Ну в теории всё возможно, Сингапур, Лихтенштейн, Гибралтар, Люксембург, Монако ещё меньше, главное - это желания, знания, и опыт строящих новое государство.

Как по мне так чем меньше государство, тем легче его сделать успешным, но нужно иметь команду опытных профессионалов.
Есть один нюанс: ЛДНР это непризнанная территория. Я это все в корне меняет.

схар скажи ты из **** или из новоросов?

Кто , кого и в чем обманул?

Обман — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

Что им обещали и не выполнили?

Заблуждение.

Он издевается над тобой.
Исходить нужно из того, что дамбас - это заповедник алкашей и уголовников

У меня в 11-12 году работали ребята оттуда - наслушался, и про копанки и про отжимы и про поборы, ну а больше всего, конечно - про способы употребления горячительных напитков

У меня в 11-12 году работали ребята оттуда - наслушался, и про копанки и про отжимы и про поборы, ну а больше всего, конечно - про способы употребления горячительных напитков
т.е уже тогда хунта над ними издевалась? Уже тогда Турчинов им мешал жить, а Порох давил дамбасс?

Дело ведь не в одном Губареве, а в том что как только ДНР и ЛНР провели референдумы и провозгласили независимость и тогдашние местные рули (Болотов и тд) публично обратились за помощью к экспертам, русскоязычные (и не только) спецы со всех уголков мира кинулись бесплатно помогать идеями как построить успешные независимые государства (начиная с отдельной от Украины финансово-банковской системы и тд и тп), но путин тут же резко зарубил всё это на корню, сказав что не потерпит никакого государственного строительства, ну а всех идейных экспертов кто туда уже успел тогда приехать выдворили оттуда под разными предлогами....в результате он сделал гуманитарка-зависимое гетто, и только год-полтора спустя начал какое-то жалкое подобие государственного строительства, причём в самой извращённой форме с привлечением самых худших кадров. В результате они сейчас имеют то что имеют, вернее то что хотел построить путин.

Ой ***:рл:Шо ты несешь:рл::рл:

Назад
Зверху Знизу