Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если мамзель мнит, что ей нахамили, то ей лучше вернуться обратно - в Букингемский дворец.

Если хотите получить некоторое отдалённое представление о хамстве,

вопрос о факте хамства или о его степени?
будем спорить на тему, что в лицо он бы так не выразился?
да и не понятно, к чему это было

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
устраивают предлагаемые на форумах методы?
Не совсем. Тут много диванных радикалов, готовых прямо с клавы сжечь Донбасс напалмом. И напрочь забывают о том, что там люди. Я не беру пару процентов активных зареспубликанцев. Но 50-60% (тихое болото) за что жечь? Это именно те, кто никуда не ходил, никого не звал и в итоге оказался в заложниках ситуации (не в заложниках - в прямом смысле). Теперь все выживают как могут.

Не совсем. Тут много диванных радикалов, готовых прямо с клавы сжечь Донбасс напалмом. И напрочь забывают о том, что там люди. Я не беру пару процентов активных зареспубликанцев. Но 50-60% (тихое болото) за что жечь? Это именно те, кто никуда не ходил, никого не звал и в итоге оказался в заложниках ситуации (не в заложниках - в прямом смысле). Теперь все выживают как могут.

:пиво:

что в лицо он бы так не выразился?
:цехф:
Андестенд?
Сумейте втиснуть сюда своё лицо, и тогда послушайте, что он вам скажет или НЕ скажет.
Факта хамства - применительно к данному месту - НЕ было. Точка.

Зы: Если Вы принцесса Монако, или, там, Королева Датская, так Вам - на паркет, во дворец. Здесь - площадка НЕ для политесов, отнюдь. Есть претензии - жмите треуголку, коли адекватно отреагировать "воспитание не позволяет", учить же будете своих отпрысков и прочих, аналогичных им по статусу. Здесь, пытаясь демонстрировать собственную рафинированность, узнаете взамен о себе именно то, что я описАл выше.
Для чистоты эксперимента, можете с воспитательной программой сходить в ближайший гендель - получите пусть гипертрофированное, но вполне верное по направленности представление о возможных последствиях:)

Факта хамства - применительно к данному месту - НЕ было. Точка.

ты кто такой? судья Дред?:confused:

Если Вы принцесса Монако, или, там, Королева Датская

а если нет - мне можно хамить на ровном месте?
спустись на землю. заносит

Здесь, пытаясь демонстрировать собственную рафинированность, узнаете взамен о себе именно то, что я описАл выше.

ты выше предложил мне сделать то,чего у меня в мыслях не было....к чему это? потерял нить или здравый смысл?

Для чистоты эксперимента, можете с воспитательной программой сходить в ближайший гендель - получите пусть гипертрофированное, но вполне верное по направленности представление о возможных последствиях

:рл:
понятно....продолжай "умничать". Тут ты найдешь свою аудиторию

ты кто такой? судья Дред?
Дежурный объяснЯтель:)
Оценок я никому не давал, посему про "судью" - в "молоко".

а если нет - мне можно хамить на ровном месте?
спустись на землю. заносит
Вам НЕ хамили. Но: здесь - при случае - нахамят на-раз всем королевам разом, выстроенным во-фрунт, что я и пытаюсь донести до Вашего сознания, сильно, как мне представляется, занятого созерцанием собственной значимости.

Дежурный объяснЯтель
Оценок я никому не давал, посему про "судью" - в "молоко".

судья дает оценки. вот уж новость.
не оценил .а расценил. как не хамство. представь себе, что в данном случае мне решать, что есть оскорбительно для меня.
если для тебя вполне приемлемо, когда тебя называют "оно" - то это не показатель происхождения. это показатель самоуважения. Не моя вина, что у тебя оно отсутствует:)

спустись на землю.
Это - как раз Вам. Я то - на земле, и два вагона мата в свой адрес здесь - восприму как данность, что, впрочем, не помешает мне ответить адекватно, если не лень - ассиметрично. Вы же, похоже, убеждены, что - неприкосновенны. Ошибочность такого убеждения я и пытаюсь донести до Вашего сознания - иначе Вы рискуете рано или поздно "нарваться" - здесь немало публики, которая в трёх словах нанесёт немалый ущерб Вашей самооценке даже без повода - просто так. :цехф:, и я бы советовал об этом не забывать.

не имею намерений уподобляться
Не мне, во всяком случае. Достойных придурков я без раздумий крою сам. чем - полагаю - забавляю и модеров в том числе:)

перед камерами отработали... Самое интересное, что это покажут только говноСМИ, которые Порох не смотрит
Ну и перепись дибилов как обычно!
Собрали чиста для кремлевского ТВ сюжет показать. Ну как обычно.

хде матюки размером с эмпайрстэйтс и ващегоры неномативной всякой хни?

Для того, чтоб я треуголку запедалил, надо быть, как минимум, отвязавшимся бухим Динальтом
Буковки знаешь? Прочти ещё разок. И не путайся под ногами... Хотя - путайся, если хочешь, малыш:)

Вы же, похоже, убеждены, что - неприкосновенны

это не верное замечание. считаю, что грубости не заслужила. если в чьих-то правилах оскорблять незнакомого человека на ровном месте , я не обязана относиться к этому снисходительно и с пониманием

ы выше предложил мне сделать то,чего у меня в мыслях не было..
Со стороны - виднее.

понятно....продолжай "умничать". Тут ты найдешь свою аудиторию
Как хотите. Потом, когда (не от меня) огребёте - у вас будет повод повысить самооценку:)

Ну, бухой - это, пожалуй, у тебя уже. Но Динальт, в отличие от тебя - грамотен и эрудирован - не отнять. Так что... Гуляй, "вася" :)

судья дает оценки. вот уж новость.
Приговор - форма оценки, поскольку содержит определение статуса виновности и контент вины.

не оценил .а расценил. как не хамство. представь себе, что в данном случае мне решать, что есть оскорбительно для меня.
не ходите по генделям, где стандарт культуры не соответствует стандартам, привитым Вам английской гувернанткой:)

Назад
Зверху Знизу