Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и я бы советовал об этом не забывать.

яснопонятноспасибо

Приговор - форма оценки, поскольку содержит определение статуса виновности и контент вины.

оцениваются доказательства. а степень вины и ее наличие устанавливаются...
не мешаю умничать?

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если для тебя вполне приемлемо, когда тебя называют "оно" - то это не показатель происхождения. это показатель самоуважения. Не моя вина, что у тебя оно отсутствует
Важны: контекст и персоналия говорящего. Оскорбление - как напиток с ядом, действует только тогда, когда оно принято. Если бы я - к своему несчастью - имел Ваши рефлексии - я бы только после срочной службы оставил за плечами небольшое персонально созданное кладбище.

не ходите по генделям, где стандарт культуры не соответствует стандартам, привитым Вам английской гувернанткой:)

да как-то не одно хоть форумное, хоть более-менее реальное чмо, не обращалось ко мне в среднем роде...:D

это не верное замечание. считаю, что грубости не заслужила. если в чьих-то правилах оскорблять незнакомого человека на ровном месте , я не обязана относиться к этому снисходительно и с пониманием
Принятие к сердцу разного рода мелких обид, тем более - от незнакомца, как вариант, может свидетельствовать о наличии комплексов...
Стоило бы подумать над этим...

эрудицию проверить хош школота - давай
Демонстрируй.

Оскорбление - как напиток с ядом, действует только тогда, когда оно принято. Если бы я - к своему несчастью - имел Ваши рефлексии - я бы только после срочной службы оставил за плечами небольшое персонально созданное кладбище.

оставьте мне право оскорбляться, а сами продолжайте все оскорбления в свой адрес воспринимать с улыбкой:)

А в дыре все хорошо:D
CNLUBC1W8AAnyWx.jpg

Принятие к сердцу разного рода мелких обид, тем более - от незнакомца, как вариант, может свидетельствовать о наличии комплексов...
Стоило бы подумать над этим...

ну да, ну да...на подсознательном уровне, я не определилась, какого я пола...:)

оцениваются доказательства. а степень вины и ее наличие устанавливаются...
не мешаю умничать?
да на здоровье:) Вот с этим - Вам лучше в "юридический", подтянув парочку лингвистов или ещё кого... Или - сразу к Тори - она и лингвист, и юрист - и обе "вышки" у неё НЕ куплены:)

да как-то не одно хоть форумное, хоть более-менее реальное чмо, не обращалось ко мне в среднем роде...
Если хотите здесь стать завсегдатаем - будьте готовы, и к много худшему - тоже. Такое здесь место:)

Спасибо за потоки сознания. По теме есть что сказать? Сегодня краем уха слышал в толпе в центре две бабки перешептывались - что мол все в вышиванках - это не харьковчане, а какие-то приезжие твари... Этот город - самый ватный город на земле.
Но количество нормального адекватного народу - порадовало! Целые семьи в национальных костюмах! Прямо приятно, честное слово!

персоналия "говорящего" установлена. дерзок не по габаритам...контекст...а был повод, судья?
А вы знаете человека? ;) Может, он 60-летний генерал, академик, ростом 2-20 и весом 180? :)

оставьте мне право оскорбляться, а сами продолжайте все оскорбления в свой адрес воспринимать с улыбкой
Зачем же все? Иногда обраточка случается, чаще всего - не за "наезды" в мой адрес - я на фигню давно не реагирую, иначе бы уж лет 30, как покоился бы с миром, и не один, а в компании:) По достойным внимания поводам - случается:)

спрашивай - ты ж усомнился в интеллехте
Вопрос первый: Дядя, вы дурак? (С) ;)

ну да, ну да...на подсознательном уровне, я не определилась, какого я пола...
:ги:
Речь то не о Вашем самоопределении, а о реакциях на сторонние раздражители:)

Сегодня краем уха слышал в толпе в центре две бабки перешептывались - что мол все в вышиванках - это не харьковчане, а какие-то приезжие твари... Этот город - самый ватный город на земле.
Но количество нормального адекватного народу - порадовало! Целые семьи в национальных костюмах! Прямо приятно, честное слово!

Опять бЭндеровцев с Западной привезли:іржач: Такое я уже слышала:іржач:

Спасибо за потоки сознания.
:пиво:

Этот город - самый ватный город на земле.
ХЗ - никто ведь не считал... Но у мну персонально - из 8 дворов соседей четыре - железобетонные колорады, открыто декларирующие ожидание хуйла...

ну если уж Вы упираете на комплексы,
Не - не "упираю", а "обращаю внимание на возможность":) Как я могу "упирать", когда не имею достаточно вводных и фактажа?
На то и сослагательное наклонение:)

Назад
Зверху Знизу