Статус:
Повідом.: 14637
Повідом.: 14637
- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Романтика луганды
... В те дни многие жильцы домов, которые до этого при встрече максимум говорили друг другу: "Здравствуйте" - "Здравствуйте" перезнакомились друг с другом намного ближе. Компьютеры и телевизоры не работали, люди выходили во дворы, вместе готовили на кострах, общались, обсуждали. Все стали дружнее, сплоченней.
В плане тесноты общения, доброты и заботы лично мне это напоминало доброе советское время моего детства, когда по вечерам люди собирались перед домом на лавочке и что-то друг другу рассказывали, смеялись, а мы детьми любили в это время играть в прятки. Когда появился свет мне стало даже немного жаль, что все опять разойдутся по своим квартирам и все общение вернется к старому "Здравствуйте".
...Костры тишина и суточные очереди за водой из маленького родника в балочке ( примерно литр в минуту). Идешь за водичкой а жители 9-ти этажек вдоль мирорайона сидят вдоль тропинки и справляют большую нужду, ни воды ни электричества ни связи - только засранные кустики. Я этот Рюзский мир никогда не забуду.