Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наскільки дієвою все-таки буває критика! Минулого тижня я розповів журналістам про місію, яку насправді виконує ОБСЄ в Луганській області, — сидить у ресторані й жлуктить пиво з віскі. У Сєвєродонецьку ця “почесна місія” відома всім, однак історія отримала несподіване продовження. Днями був у тому ж “Мирі”, зустрічався з однією делегацією. Після зустрічі підходить адміністратор і скаржиться: “Геннадію Геннадійовичу, після вашої заяви в нас у кілька разів упала виручка за спиртне — ОБСЄ-шники перестали його замовляти!” Я не повірив і сам заглянув у ресторан. Уявіть собі — пустий зал, тільки за одним столиком сидять двоє ОБСЄ-шників (це видно по їхніх футболках) і з кислими фізіономіями П’ЮТЬ МОРКОВНИЙ ФРЕШ!!!
![]()
[/IMG]
Я так понимаю, Маша, которая с медведями
В ДНР в школьных аттестатах поместили герб РФ
Но РФ не причем, ага...
![]()
Позиция что ополченцы стреляют в самих себя, обстреливают мирных жителей вызывают удивление у многих жителей Донецка.
У меня есть друзья и знакомые у кого родственники живут в ДНР и ЛНР, по их рассказам в ЛНР очень много людей хочет вернуться в состав Украины, в ДНР ситуация противоположная люди не хотят возвращаться в большинстве своем в состав Украины. У меня у одногруппника двоюродный брат после года проживания в Курске вернулся в Донецк, живет недолеко от аэропорта там сейчас ад, стреляют очень сильно. Еще там прикол такой в ДНР, оказывается руководство ДНР в виде Захарченко хочет вернуться обратно в состав Украины. Еще есть какой-то документ(большинству в Донецке пофиг на Крым, им главное, чтобы в городе не стреляли, но все же) подписанный рукодвоством ДНР в котором говорится, что КРЫМ - это Украина.
Позиция что ополченцы стреляют в самих себя, обстреливают мирных жителей вызывают удивление у многих жителей Донецка.
Жаль конечно тамошних детей. Они ещё не знают какое западло в жизни им сделали их ублюдочные родители...
Гиви? это то, которое пропангдирует гейропейские ценности, пердолиния в жопу сослуживцев?
Еще там прикол такой в ДНР, оказывается руководство ДНР в виде Захарченко хочет вернуться обратно в состав Украины. Еще есть какой-то документ(большинству в Донецке пофиг на Крым, им главное, чтобы в городе не стреляли, но все же) подписанный рукодвоством ДНР в котором говорится, что КРЫМ - это Украина.